Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко сообщил о расстреле военных со стороны России

Ляшко сообщил о расстреле военных со стороны России

О еще одном эпизоде проявления агрессии с российской стороны по отношению к украинским военнослужащим сообщил лидер радикальной партии Украины Олег Валерьевич Ляшко. На своей странице в социальной сети Facebook депутат поделился с друзьями и подписчиками информацией о гибели украинских военнослужащих после обстрела из российской территории с использованием артиллерийского оружия. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

По утверждению депутата, под «межгосударственный обстрел» попала 72-ая бригада украинских военнослужащих, которая двигалась в направлении Саур-могилы. По предварительным данным, обнародованным нардепом, потери силовиков составляют 7 погибших, около 20 бойцов получили ранения, повреждена военная техника.

Ляшко в который раз задается риторическим вопросом, сколько еще смертей с украинской стороны нужно для понимания правительством Украины того, что на Донбассе идет полноценная война, а не антитеррористическая операция. Также далеко не в первый раз лидер радикальной партии прости у президента ввести военное положение на Донбассе.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на информацию от Олега Ляшко об обстреле украинских военных из российской территории.

Пользователи негодуют по поводу бездействия украинских силовиков и убеждены в необходимости введения военного положения. Среди комментариев можно отметить следующие фразы пользователей:

- столько позора, унижения, откровенного пренебрежения и измен Украина не ощущала даже при коммунизме. Продажные бизнесмены, которые заработали огромные суммы денег, сейчас цинично сливают ту страну, с которой выпила так много крови. Даже дикие звери так не поступают, они до последнего охраняют свою территорию;
- Олег, объясните для всех. Что изменится если ввести военное положение? Не игра ли слов это все?
- вечная память героям;

- пока Украина не признает войну с Российской Федерацией – никаких санкций со стороны Евросоюза и США не будет. Неужели не очевидно?

- военное положение развяжет руки Вооруженным силам. Можно будет и артиллерию применить, и авиацию без лишних согласований с правительством;

- тут возможны 2 варианта – или власти вводят военное положение, или военные разворачиваются и идут на администрацию президента. Невозможно постоянно жить во лжи и быть их рабом;

- надоели уже со своими формулировками, какое АТО? Полномасштабная война. Военное положение и всеобщая мобилизация. Говорю открыто – сына прятать не буду, сам прятаться тоже не буду;
- надо подниматься всем народом, всей Украиной;
- слов просто нет, охота русским языком выражаться;
- у нас, что не осталось ни одного боевого самолета, способного нанести авиаудар по позициям агрессора?
- сколько можно ждать?

- объясняю, военное положение заставит работать всю страну для фронта и для победы принудительно, а не только добровольцы и волонтеры. Надо строить бомбоубежища в срочном порядке, людям некуда прятаться в городах! Выдать, наконец, оружие всем мужчинам, в каждом городе разработать план защиты и наступления и поведения с врагом!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Таунхаус
Таунхаус
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
27 апреля
27 апреля