Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе ночью взорвали два отделения ПриватБанка

В Одессе ночью взорвали два отделения ПриватБанка

В ночь на 13 июля сразу в двух отделениях ПриватБанка произошли взрывы. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» поясняют, что один взрыв произошел по адресу Краснослободская, 88 в Одессе, а вторая – по адресу – улица Сергея Ядова 16.

Так, по данным источников, в первом отделении ПриватБанка взрыв произошел примерно в два часа ночи. Вследствие взрыва был нанесен существенный ущерб отделению банка, однако, к счастью, из-за взрыва никто не пострадал. По данным СМИ, второй взрыв произошел в 4 часа ночи. Сотрудники спасательных служб отмечают, что в здании, расположенном на Краснободской, была повреждена крыша, а также вывеска банка. А во втором здании, находящемся на Ядова, мощный взрыв повредил двери отделения банка. Жители отмечают, что даже в центре города слышался звук взрыва, настолько сильным он был.

Частые нападения на ПриватБанк – в чем причина?

Отметим, что это не первый случай нападения на отделения ПриватБанка. Чем же обусловлена такая частотность нападений именно на отделения данного банка? Возможно, все дело в том, что ПриватБанк принадлежит губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Напомним, что Коломойский ведет активную деятельность против террористов Донбассе. Губернатор инициирвал создание нескольких батальонов добровольцев, которые и борются с сепаратистами. Из-за антисепаратисткой деятельности Басманный суд Москвы даже заочно арестовал Коломойского. Возможно, что именно этот фактор и приводит к многочисленным нападениям на отделения ПриватБанка.

Так, напомним, ранее террористы «ДНР» совершили вооруженное нападение на один из ПриватБанков в Донецке. По общим подсчетам, террористы унесли с собой 15 миллионов гривен. Боевики вывозили наличные деньги мешками. Об этом рассказывает один из сотрудников банка. Однако представители «ДНР» категорически отрицают свою причастность к вооруженному нападению на донецкое отделение ПриватБанка. Отметим, что, кроме ограбления банков, террористы угоняют инкассаторские машины данных финансовых учреждений.

Как пользователи глобальной сети относятся к грабежу в ПриватБанке.

Информация об очередном нападении на отделения ПриватБанка дала повод пользователям глобальной сети вспомнить о добровольческой деятельности Коломойского. Многие благодарят олигарха за то, что он не забыл Украину и предлагают даже возвести в честь его памятник.

- Разрушение и порча имущества называется вандализм. Что за мода такая громить здания? Стоял чистенький офис, а теперь уничтожили все, это похоже на войну с ветряными мельницами. Нет оправдания. Требую запретить вандализм!

- Потребуй Крым вернуть.

- В банке работают донецкие, держат деньги донецкие, берут кредиты донецкие, получают пенсии донецкие. Донецким теперь будет за что благодарить бандитов.

- Да не переживайте! Коломойский уже давно с этих банков вывел все крупные суммы.
- А как вы думали, на войне как на войне, без потерь не бывает.
- После окончания войны необходимо дать Коломойскому звание героя Украины и поставить памятник в Киеве и на Донбассе.
- Правильно! Это единственный олигарх, который не на словах, а на деле доказывает свою позицию!

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Википедия
Википедия
Ford Focus
Ford Focus
Microsoft Office
Microsoft Office
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич