Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе ночью взорвали два отделения ПриватБанка

В Одессе ночью взорвали два отделения ПриватБанка

В ночь на 13 июля сразу в двух отделениях ПриватБанка произошли взрывы. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» поясняют, что один взрыв произошел по адресу Краснослободская, 88 в Одессе, а вторая – по адресу – улица Сергея Ядова 16.

Так, по данным источников, в первом отделении ПриватБанка взрыв произошел примерно в два часа ночи. Вследствие взрыва был нанесен существенный ущерб отделению банка, однако, к счастью, из-за взрыва никто не пострадал. По данным СМИ, второй взрыв произошел в 4 часа ночи. Сотрудники спасательных служб отмечают, что в здании, расположенном на Краснободской, была повреждена крыша, а также вывеска банка. А во втором здании, находящемся на Ядова, мощный взрыв повредил двери отделения банка. Жители отмечают, что даже в центре города слышался звук взрыва, настолько сильным он был.

Частые нападения на ПриватБанк – в чем причина?

Отметим, что это не первый случай нападения на отделения ПриватБанка. Чем же обусловлена такая частотность нападений именно на отделения данного банка? Возможно, все дело в том, что ПриватБанк принадлежит губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Напомним, что Коломойский ведет активную деятельность против террористов Донбассе. Губернатор инициирвал создание нескольких батальонов добровольцев, которые и борются с сепаратистами. Из-за антисепаратисткой деятельности Басманный суд Москвы даже заочно арестовал Коломойского. Возможно, что именно этот фактор и приводит к многочисленным нападениям на отделения ПриватБанка.

Так, напомним, ранее террористы «ДНР» совершили вооруженное нападение на один из ПриватБанков в Донецке. По общим подсчетам, террористы унесли с собой 15 миллионов гривен. Боевики вывозили наличные деньги мешками. Об этом рассказывает один из сотрудников банка. Однако представители «ДНР» категорически отрицают свою причастность к вооруженному нападению на донецкое отделение ПриватБанка. Отметим, что, кроме ограбления банков, террористы угоняют инкассаторские машины данных финансовых учреждений.

Как пользователи глобальной сети относятся к грабежу в ПриватБанке.

Информация об очередном нападении на отделения ПриватБанка дала повод пользователям глобальной сети вспомнить о добровольческой деятельности Коломойского. Многие благодарят олигарха за то, что он не забыл Украину и предлагают даже возвести в честь его памятник.

- Разрушение и порча имущества называется вандализм. Что за мода такая громить здания? Стоял чистенький офис, а теперь уничтожили все, это похоже на войну с ветряными мельницами. Нет оправдания. Требую запретить вандализм!

- Потребуй Крым вернуть.

- В банке работают донецкие, держат деньги донецкие, берут кредиты донецкие, получают пенсии донецкие. Донецким теперь будет за что благодарить бандитов.

- Да не переживайте! Коломойский уже давно с этих банков вывел все крупные суммы.
- А как вы думали, на войне как на войне, без потерь не бывает.
- После окончания войны необходимо дать Коломойскому звание героя Украины и поставить памятник в Киеве и на Донбассе.
- Правильно! Это единственный олигарх, который не на словах, а на деле доказывает свою позицию!

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Аланья
Аланья
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Армения
Армения
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна