Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook опубликовали доказательства прорыва военными РФ границы Украины

В Facebook опубликовали доказательства прорыва военными РФ границы Украины

В рамках информационного аспекта противостояния между Украиной и Россией в последнее время создаются официальные страницы украинских министерств, ведомств в социальных сетях. На них граждане могут получать оперативные и достоверные ведомости о работе государственных органов и последних событиях в стране. Среди аккаунтов социальной сети Facebook появилась и страничка, посвященная событиям в конфликтном регионе Украины.

Пресс-службы силовиков, принимающих участие в антитеррористической операции на Востоке Украины, информируют население о событиях в ходе противостояния. В числе последних сообщений от украинских силовиков, выложено видеоподтверждение того, что военная техника, которая нынешним утром проникла на украинскую территорию, через пограничный пункт «Изварино», уже вошли в Луганск. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Очевидцы утреннего прорыва не смогли сказать, какая именно техника пересекла украинско-российскую границу. Однако известно, что бронетехника вошла в обход пункта пограничного пропуска «Изварино», по близлежащим полям.


Как отреагировали пользователи глобальной сети на видеозапись, предоставленную на странице АТО в Facebook.


Пользователи задаются вопросом, как идентифицировать принадлежность техники к Вооруженным силам того или иного государства, а также удивляются бездеятельности украинских силовиков, которые только фиксируют факты проникновения.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- Бог нам дал украинцам сильный дух, но обделил Украину мудрой властью;
- другими словами, лишил разума?
- я прошу прощения за женский вопрос, но где видно, чья это техника? Номеров воинских частей на броне не разглядеть;
- достаточно присмотреться к Георгиевской ленте на корпусе БМД. Соответственно ЛНР-овская;
- их же можно с неба уничтожить, чего ждете?
- а вдруг в танке и ПЗРК найдется? Страшновато;
- давно пора было рвы рыть на границе, пусть даже под обстрелом, километр за километром. Проблем удалось бы избежать, и смертей будущих тоже. Почему не используется тактика диверсионных мобильных групп в зонах возможных прорывов? Гладишь, по дороге от границы в Луганск и получилось бы существенно понизить боевую мощь колонны. Нет таких групп, солдаты только в городах, в полях и посадках пусто. Военное положение вводить надо, и вооружать бойцов надо без всяких тендеров и бюрократических проволочек. Защищаться нужно по законам военного времени. в этом плане согласен с Бжезинским – только тогда, когда Украина будет защищаться самостоятельно, другие страны ей помогут. Америке нужны сильные союзники, а не слабаки, в первую очередь они отстаивают собственные интересы;

- почему авиация не разбомбила эту колону, как и другие? Почему они спокойно добираются до пунктов назначения? В высоких военных кабинетах сидят или неучи или предатели. Где разведка? Где корректировщики артиллерийского огня? Ведь технику легче на марше уничтожить, чем в бою.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Влад Кадони
Влад Кадони
Львов
Львов
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Евровидение
Евровидение
Вентспилс
Вентспилс