Горячие Новости

Облако тегов

За один день в Донецке из рядов «армии ДНР» сбежало 30 процентов боевиков

За один день в Донецке из рядов «армии ДНР» сбежало 30 процентов боевиков

За последние сутки в городе Донецк из рядов пророссийских боевиков, которые прибыли из Донецкой области (городов Славянск и Краматорск), дезертировало как минимум треть личного состава. Информация об этом появилась в источнике издания «Донецкие вести», который имеет непосредственное отношение к размещению террористов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как вам уже может быть известно, после того, как террористы прибыли в город Донецк, их начали расселять в общежитиях местного университета, а утром, на построении возле данных общежитий, командиры не смогли досчитаться трети сепаратистов. Когда они пошли будить своих «коллег», то обнаружили в комнатах аккуратно сложенное оружие и камуфляжную форму. Таким образом, сдав оружие и форму, боевики решили покинуть состав так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР).

Ряды "армии ДНР" наемники из России уже пополняют в открытую.

Отметим, что из Российской федерации приехали так называемые «добровольцы», которые решили начать войну на стороне так называемого государства «Новороссия». Встречал их Павел Губарев, самопровозглашенный «народный депутат». Террористы уже не скрывают того факта, что на их стороне в настоящий момент участие в боевых действиях принимают люди со стороны Российской Федерации.

Таким образом, в социальной сети «YouTube» представители корреспондентской службы так называемой «Донецкой народной республики» опубликовали видео, на котором вчера, во вторник, восьмого июля, самопровозглашенный «народный депутат» Павел Губарев встречает пополнение в рядах террористов. Также жители Российской Федерации не скрывают того, что «путевку в Украину» им предоставили непосредственно в московском военкомате. Среди людей, которые прибыли в город Донецк, присутствуют жители Владивостока, Астрахани и других городов Российской Федерации. Также Павел Губарев решил ввести в курс дела всех прибывших «боевиков», тем самым отметив то, что они за Российскую Федерацию будут держать оборону от Карпат до Владивостока. Также он заявил и про то, что «Украина уже в прошлом, так как государства с этим названием уже не существует – это только предсмертные судороги. Мы еще проедемся танком по памятнику Бандере и разберем его на кусочки, на сувениры».

Боевики маскируются под местных мирных граждан.

Отметим, что в городе Славянск ночь на шестое июля впервые за долгое время проходила без шумов от выстрелов и взрывов. Часть террористов, которые представляют и чеченцев, все еще остаются в зоне города, тем самым скрываясь под видом местных жителей. В настоящий момент ситуация в городе начинает стабилизироваться. Как заявляют местные жители, в городе еще удается фиксировать места нахождения террористов, которые, чаще всего, пытаются скрыться от украинских силовых структур под видом гражданских жителей. Делают это они, чаще всего, в местах, где находится большое количество мирных жителей, в том числе и в школах и детских садах.

Напомним, что пятого июля военные Украины смогли полностью освободить от террористических сил город Славянск. Как заявил Денис Пушилин, который является председателем так называемого «верховного совета Донецкой народной республики», вся вина за то, что контроль над городом Славянск был потерян, ложится на плечи Владимира Путина, который является президентом Российской Федерации. Как заявил один из лидеров террористов, связано это с тем, что российский глава отказался оказывать помощь людям на востоке Украины, из-за чего они не смогли дать отпор украинским силовикам. Помимо всего прочего президент Украины Петр Порошенко уже успел подписать указ о том, чтобы украинские военнослужащие, которые принимали непосредственное участие в освобождении Донецкой области, получили свои награждения.

Боевики силой загоняют местное население в "свои ряды".

Помимо всего прочего, местные жители в настоящий момент заявляют о том, что террористы на территории Луганской области решили провести частичную мобилизацию мужского населения в городе Лутугино и селе Георгиевка. Целью данных действий является построение военных укреплений в данной зоне. Также отмечается и то, что террористы задержали людей, которые в настоящий момент подозреваются в том, что принимали участие в мародерстве. Таким образом, террористы решили силой пополнять свои ряды, тем самым используя простых мирных жителей, которые к данному конфликту не имеют никакого отношения.

Напомним, что в настоящий момент украинские силовые структуры проводят активную фазу антитеррористической операции (АТО), которая направлена на то, чтобы полностью уничтожить всех сепаратистов и пророссийских наемников, которые разрушают восточную часть украинского государства. Пока что нет точной информации о том, сколько именно потребуется потратить времени на то, чтобы окончательно уничтожить всех террористов. Отметим, что в украинском правительстве уже начали заниматься тем, чтобы создать план, при помощи которого можно будет освободить города Донецк и Луганск без использования тяжелой техники и авиации, что позволило бы провести уничтожение террористов без максимальных потерь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
3 августа
3 августа
6 января
6 января