Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко обещает читать комментарии на своих страницах в соцсетях

Порошенко обещает читать комментарии на своих страницах в соцсетях

Петр Порошенко, украинский президент, предоставил обещание продолжать лично перечитывать комментарии на своих страницах в социальных сетях. Про это он рассказал в видеообращении, что было размещено на официальной странице Петра Порошенко в социальной сети Facebook.

Со слов Порошенко, с первого дня работы на должности президента Украины поводов для сообщений появляется все больше, а график главы не всегда предполагает присутствия Интернета и времени, чтобы оперативно предоставлять информацию его читателям в социальных сетях. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"По этой причине я инициировал процесс объединения моих частных аккаунтов в страницы, которым будет оказывать поддержку моя команда. Данный процесс будет окончен на протяжении ближайших дней либо недель. Моя команда окажет помощь сохранить всех без исключения друзей и фолловеров на связи. Я с высоким оцениванием желаю оберегать наше взаимодействие и обмен мнениями. Все мои личные высказывания будут начинаться с двух букв "П" - Петр Порошенко", - заявил он.

Будет увеличена численность тем, которые будут получать сообщения на его страницах.
"Здесь будут размещаться не только официальные новости, но и фотографии, живые оперативные комментарии инфографические материалы, подсчеты и т.д. Я также обязуюсь лично стараться перечитывать комментарии, по этой причине каждый рациональный аргумент будет услышан", - отметил Порошенко.
Команда главы государства проводит подготовку перечня технических новшеств, которые предоставят возможность непосредственно влиять на правительство.

Политики Украины в соцсетях.

Социальная сеть Facebook давно стала являться частью жизни не только обычного украинского народа, но и политиков. Парламентарии и на себе почувствовали всю силу работы социальных сетей и за довольно короткие сроки подсели на общение в сети Интернет.

Чьи-то аккаунты откровенно ведут пресс-службы, но имеются и такие народные депутаты, кто предпочитает делиться своими новостями лично.

Корреспонденты изучили страницы политиков в социальных сетях и имеют готовность предоставить информацию о том, кто, чем дышит, с кем имеют дружбу, и о чем любят пообщаться в Facebook народные депутаты.

Со стремительной активностью общается в социальных сетях регионал Владислав Лукьянов. Но о себе лично рассказывает мало, в частности рассказывает о рабочих поездках и встречах. Все фотографии на странице – исключительно официальные.

А вот внефракционный депутат Лев Миримский не против продемонстрировать и личную жизнь. В сети политик проводит общение с подписчиками, заливает фото из отпуска. Весной нынешнего года весь Интернет обошли фотографии его прогулки по городу Одесса. В тот момент для выхода в свет политик подобрал одежду исключительно в желтых тонах.


А на кличку «цыпленок» от корреспондентов ничуть не обижается, а вместе со всеми шутил сам над собой.
На днях же политик загрузил в сеть фотографии, на которых продемонстрировал, как проводит отдых в отпуске в Алуште со своей семьей.

Депутаты-новички также регистрируются в Facebook-семью. К примеру, регионал Игорь Цыркин не против поделиться собственными новостями, но пока не имеет готовности писать посты лично. Политик загружает на своей странице ссылки на публикации о себе, или о своей партии.

Регионал Олег Царев также имеет собственную страницу в социальной сети Facebook и за это мужество требуется отдавать ему должное. Политик зачастую является объектом критики за предлагаемые им законопроекты и очень часто негодующий народ именно в сети предоставлял высказывания всего, что думает про народного депутата.

Однако, народного избранника это не запугивает, заявления и критику в свою сторону он, как правило, игнорирует, зато не против поделиться с подписчиками ссылкой на информацию о том, что перевелись в Российской Федерации нормальные мужики…

Зарегистрирована в социальной сети и член партии "Батькивщина" Лилия Гриневич. Исходя из всего, свою страничку в социальной сети политик ведет самостоятельно, но о личном не рассказывает ни слова, другое дело проводит разговор о работе. Если имеете желание подискутировать об образовании – вам точно требуется подписаться на страничку Facebook народного депутата.

Научился создавать вокруг себя информационные поводы и с социальной сетью Facebook, и без нее народны депутат-олигарх Александр Онищенко. Его имя имеет связь с конкурсом "Мисс Украина", хотя сам он не подтверждает свое отношение к его организации. Тем не менее, фотографии с отдыхом с красотками, снимки с Пэрис Хилтон и Ван Дамом систематически можно пронаблюдать на его странице в сети.

Нравится посидеть в социальной сети и оппозиционеру Александру Бригинецу. Страницу он ведет самостоятельно и не отказывается предоставить жалобу на "покращення", предоставить критику правительству, но и о своей жизни временами рассказывает: на каких фестивалях бывал, что интересного видел, чем занимался в Верховной Раде. Здесь же можно найти большое количество фотографий Бригинца в любимых вышиванках.

Рассказывает в основном о работе, но не отказывается похвастаться звездным кумоством регионал Ирина Бережная. Она вместе с Филиппом Киркоровым крестила дочь Ани Лорак. По этой причине на ее странице время от времени появляются фотографии с Каролиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Азербайджан
Азербайджан
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Харьковская область
Харьковская область
6 января
6 января
21 июля
21 июля