Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Путина на Донбассе будет минус 70 процентов – Турчинов

Рейтинг Путина на Донбассе будет минус 70 процентов – Турчинов

Александр Турчинов, который является председателем Верховной Рады Украины, в прямом эфире телевизионного канала «Интер», заявил о том, что последние социологические исследования на территории Донбасса в очередной раз доказали «лживость и коварство пропаганды, которая исходит со стороны Российской Федерации». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении Турчинов отметил, что «данные исследования еще раз смогли продемонстрировать коварство и лживость российской пропаганды, которая рассказывает о том, что все жители Луганской и Донецкой областей мечтают о том, чтобы отсоединиться от состава Украины в пользу к тому, чтобы присоединиться к Российской Федерации».

Если верить его словам, то это является ложью, так как большинство граждан хотят жить в мире, именно в Украине». Также он добавил и то, что задачей правительства является освобождение Донбасса от террористов, наемников, которые поступают со стороны Российской Федерации, которые в настоящий момент занимаются тем, что нарушают мир на территории восточных регионов Украины.

Помимо всего этого, комментируя результаты опроса, который касается уровня доверия жителей Донбасса к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, Турчинов отметил, что около года назад данный показатель достигал отметки примерно в семьдесят процентов. Украинский спикер добавил следующее: «И то, что данный показатель в настоящий момент снизился до тридцати процентов, еще не значит, что это предел. Еще несколько месяцев, и уровень доверия будет составлять минус семьдесят процентов. Недоверие к данной персоне, которая фактически виновата во всех смертях, которые произошли на территории восточных регионов Украины, в настоящий момент минимально».

В России рейтинг Путина достиг максимальных значений.

Отметим, что опросы социологического типа, которые были проведены представителям компании «Левада-центр», демонстрируют, что рейтинг российского президента Владимира Путина все еще продолжают беспрецедентно расти. Таким образом, в июне месяце текущего года деятельность главы Российской Федерации была одобрена со стороны более чем восьмидесяти респондентов. Если опираться на данные, которые были предоставлены в данной компании, то рейтинг одобрения Путина достигает в настоящий момент максимально отметки, начиная с 2000 года, когда его впервые избрали на пост президента Российской Федерации. Помимо всего прочего, отметим, что в мае этого года поддерживали российского главу более восьмидесяти процентов человек, которые удалось опросить, в апреле данная цифра восьмидесяти двух процентов, а в марте деятельность Путина поддерживало семьдесят два процента опрошенных жителей Российской Федерации.

Также важно понимать и то, что одновременно за полгода количество людей, которые остаются недовольными работой своего президента резко уменьшилось. Таким образом, как передали представители «Левады», данный показатель уменьшился с тридцати четырех до тринадцати процентов. Как заявила Наталия Зоркая, которая является руководителем отдела по социально-политическим исследованиям данной компании, «не может в настоящий момент быть никаких сомнений в том, что подобный подъем, который мы наблюдаем за последние несколько месяцев, напрямую связан с тем, что произошло с ситуацией в Крыму, а также с тем, что Путин начал свою деятельность с проблемами, которые были связаны с террористами на востоке Украины».

Отметим, что, начиная с 2008 года, рейтинг Владимира Путина постепенно снижался, тем самым приблизившись к отметке в шестьдесят процентов, а вот с января текущего года, когда в Украине начались конфликты, а сам Путин стал выступать по этому поводу, его рейтинг стал повышаться. Ключевым моментом стал процесс по возвращению полуострова Крым в состав Российской Федерации. Таким образом, именно за счет данной ситуации рейтинги Путина, как передают эксперты, выросли до максимальной отметки. В настоящий момент специалисты не могут точно сказать, как дальше будут развиваться дела с данным вопросом, так как это все будет напрямую зависеть от того, какие решения и действия будут исходить со стороны правительства Российской Федерации.

Конечно же, важно понимать, что у данных опросов, которые особенно проводятся стороной, заинтересованной в положительных результатов Российской Федерации, есть большой процент погрешности. В этом уже успели убедиться зарубежные специалисты, которые говорят о том, что не все так хорошо у Путина, как ему приписывают в различных социологических компаниях, которые занимаются проведением опросов. Таким образом, в настоящий момент точных данных, которые бы смогли полностью описать картину, у представительств нет.

Отметим, что помимо повальной любви к Путину, в социологических опросах прослеживается негативное настроение к правительству Соединенных Штатов Америки. Таким образом, россияне считают, что именно от этого государства стоит ожидать больше всего беды и какой-либо агрессии. Чаще всего, люди, которые выражают симпатию Путину, говорят о том, что они настроены против американского правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Влад Кадони
Влад Кадони
Антон Димаков
Антон Димаков
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана

Shareinstock: биржа стартапов
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы