Горячие Новости

Облако тегов

Под Славянском возобновились бои и взорван мост

Под Славянском возобновились бои и взорван мост

О ходе событий в рамках противостояния на востоке Украины сообщают не только украинские средства массовой информации по данным от руководства антитеррористической операции, но и российские масс-медиа, источником информации для которых являются боевики. Последнее сообщение такого характера можно увидеть на одном из популярных российских сайтов. Представитель террористических формирований утверждает, что в ходе противостояния невдалеке от Славянска подорван мост, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Боевик сообщает о перестрелках между террористами и вооруженными силами Украины, которые происходят в районе населенных пунктов Славянск и Краматорск и близлежащих деревень. Боевой командир террористов Игорь Гиркин сообщает о том, что на данное время село Николаевка, которое является, по сути, связующим звеном межу Славянском и внешним миром, находится под контролем боевиков. В ходе противостояний, по словам Гиркина, один из террористов погиб, еще один получил ранения, в рядах украинских вооруженных сил также есть потери.

Еще до недавнего времени мост через речку Казенный Торец в деревне Семеновка, расположенный на трассе Харьков-Ростов, террористы берегли от разрушения, как путь, по которому стоит ждать подкрепления из Российской Федерации. На данное время, по утверждению Стрелкова, ждать помощи боевики уже перестали, и мост стал участком, который сложно контролировать в силу скудного обеспечения боевой техникой. Поэтому сегодня мост был подорван.

Как реагируют пользователи на информацию о ходе боевых действий и подрыве моста.

Из комментариев пользователей можно понять, что противостояние, продолжающееся в восточном регионе Украины, уже успело порядком надоесть гражданам, они желают мирной и спокойной обстановки.
В частности, среди комментариев пользователей можно отметить следующие:
- перестаньте уже бомбить Донбасс. Хватит гибели мирных людей. Стоп войне!;
- а ополченцы - это кто? Это о террористах?
- и кому адресовано Ваше воззвание? К чертовой дюжине самых активных сепаратистов и боевиков, причастных к кровавым событиям на востоке Украины: А. Можаеву (Бабай), который воюет на стороне террористов в Краматорске (гражданин России); П. Губареву; А. Бородаю (гражданин России); Д. Пушилину; А. Пургину; Р. Лягину; И. Гиркину (гражданин России); С. Здрилюку; В. Пономареву; И. Безлеру (гражданин России); В. Болотову; А. Карякину; В. Никитину? Так Вы не туда обращаетесь. Дорогу знаете, туда можно отправиться и по собственному желанию;

- не вижу смысла в таких обращениях к украинской армии. О ней президент Порошенко сказал: «Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не создавать угрозу жизни женщин, детей, стариков. Всех тех, кто живет на Донбассе и не берет в руки незаконное оружие. Такова уж извечная рыцарская природа украинских военных».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
14 июня
14 июня
18 марта
18 марта
фунт йена
Фунт йена
Лондон
Лондон