Горячие Новости

Облако тегов

Под Славянском возобновились бои и взорван мост

Под Славянском возобновились бои и взорван мост

О ходе событий в рамках противостояния на востоке Украины сообщают не только украинские средства массовой информации по данным от руководства антитеррористической операции, но и российские масс-медиа, источником информации для которых являются боевики. Последнее сообщение такого характера можно увидеть на одном из популярных российских сайтов. Представитель террористических формирований утверждает, что в ходе противостояния невдалеке от Славянска подорван мост, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Боевик сообщает о перестрелках между террористами и вооруженными силами Украины, которые происходят в районе населенных пунктов Славянск и Краматорск и близлежащих деревень. Боевой командир террористов Игорь Гиркин сообщает о том, что на данное время село Николаевка, которое является, по сути, связующим звеном межу Славянском и внешним миром, находится под контролем боевиков. В ходе противостояний, по словам Гиркина, один из террористов погиб, еще один получил ранения, в рядах украинских вооруженных сил также есть потери.

Еще до недавнего времени мост через речку Казенный Торец в деревне Семеновка, расположенный на трассе Харьков-Ростов, террористы берегли от разрушения, как путь, по которому стоит ждать подкрепления из Российской Федерации. На данное время, по утверждению Стрелкова, ждать помощи боевики уже перестали, и мост стал участком, который сложно контролировать в силу скудного обеспечения боевой техникой. Поэтому сегодня мост был подорван.

Как реагируют пользователи на информацию о ходе боевых действий и подрыве моста.

Из комментариев пользователей можно понять, что противостояние, продолжающееся в восточном регионе Украины, уже успело порядком надоесть гражданам, они желают мирной и спокойной обстановки.
В частности, среди комментариев пользователей можно отметить следующие:
- перестаньте уже бомбить Донбасс. Хватит гибели мирных людей. Стоп войне!;
- а ополченцы - это кто? Это о террористах?
- и кому адресовано Ваше воззвание? К чертовой дюжине самых активных сепаратистов и боевиков, причастных к кровавым событиям на востоке Украины: А. Можаеву (Бабай), который воюет на стороне террористов в Краматорске (гражданин России); П. Губареву; А. Бородаю (гражданин России); Д. Пушилину; А. Пургину; Р. Лягину; И. Гиркину (гражданин России); С. Здрилюку; В. Пономареву; И. Безлеру (гражданин России); В. Болотову; А. Карякину; В. Никитину? Так Вы не туда обращаетесь. Дорогу знаете, туда можно отправиться и по собственному желанию;

- не вижу смысла в таких обращениях к украинской армии. О ней президент Порошенко сказал: «Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не создавать угрозу жизни женщин, детей, стариков. Всех тех, кто живет на Донбассе и не берет в руки незаконное оружие. Такова уж извечная рыцарская природа украинских военных».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
курс евро
Рубль евро
iOS
iOS
16 августа
16 августа
Правительство
Правительство
Карта Абхазии
Республика Абхазия