Горячие Новости

Облако тегов

Террористы могут пойти до Карпат – Дождь

Террористы могут пойти до Карпат – Дождь

Корреспондент российского телеканала «Дождь» имел возможность пообщаться с представителями «ДНР» и выяснить, какие планы у спецназа ДНР. С текстом разговора журналиста «Дождь» Тимура Олевского и командиром спецназа «ДНР» Александра Бородая с позывным «Монгол» и боевика с позывным «Черный» ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Боевики пойдут до Карпат, если им прикажут.

Российский корреспондент, в первую очередь, отмечает, что спецназовцы во главе с «Монголом» теперь расположились в здании пространства современного искусства «Изоляция». Так, российский журналист поинтересовался, чем является мир для Бородая. Он сразу же ответил, что «мир – это состояние души». «Монгол» в своей речи отрицает наличия перемирия на Донбассе на неделю. Он утверждает, что и за этот период погибали люди. Террорист в своем интервью убеждает, что с хорошим образованием и знанием истории можно победить врага. В то же время, проводя аналогии со столкновениями во время Чеченской войны, Второй мировой войны, террорист видит много схожего и отмечает, что все войны одинаковы, так как человечеству еще не удалось изобретать что-то новое по аналогии с войной. Российский журналист в результате интервью сделал вывод о том, что многие боевики готовы пробраться дальше и «пройти до Карпат». При этом один из бойцов не отрицает тот факт, что пойдет до Карпат, если для этого будет соответствующий приказ.

В то же время боевики признаются, что у них есть главнокомандующий, которым они и подчиняются. Тем самым, они не отрицают тот факт, что борются не за свою идеологию и пророссийское настроение, а по приказу кого-то.

Отзывы пользователей глобальной сети о деятельности боевиков на Донбассе.

Пользователи глобальной сети бурно обсуждают тему деятельности боевиков на Донбассе. В частности, многие утверждают, что нужно прибегнуть к действенным мерам, чтобы предотвратить деятельность террористов.
- Очень жаль людей...
- Стоп, так граница ж уже неделю на замке.
- Предатели, которые мечутся между двух огней, не зная, от куда им больше корысти будет.
- Реальная война, а народ - на расслаблении.
- Что к боевикам подкрепление пойдет?
- Это Стрелков начинает АТО против Путина. И др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
16 августа
16 августа

Медицина

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД