Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт из Румынии: Россия так и не извлекла уроки из ошибок прошлого

Эксперт из Румынии: Россия так и не извлекла уроки из ошибок прошлого

Многочисленные зарубежные эксперты в настоящий момент продолжают активно обсуждать нынешний российско-украинский конфликт. В отличие от московских специалистов, на международной арене уполномоченные должностные лица выражают полную уверенность в том, что именно единомышленник Владимира Путина являются самыми настоящими агрессорами во всем ныне существующем конфликте. 

Известный румынский эксперт Дан Нику на протяжении последних нескольких месяцев активно поддерживал киевские власти. Несмотря на выраженное мнение, независимый специалист все-таки считает, что Петр Порошенко предпринял правильные действий, возобновив антитеррористическую операцию. Иными способами стабилизировать обстановку внутри своего государства в настоящий момент попросту не удастся. Все прекрасно понимают то, что наемные боевики попросту не имеют права голоса, что само собой диктует последующие действия силовиков. Каждый бандит на территории Донбасса в настоящий момент должен быть устранен либо наказан по справедливости.

Дан Нику в конце своего заявлении обратился к жителям Румынии с довольно интересной просьбой. Он просил всех их молиться за украинцев, которые на сегодняшний день столкнулись с серьезными проблемами из-за агрессии своего северного соседа. Духовная помощь силовикам и мирным гражданам в сложившейся ситуации точно не помешает. В первую очередь, уполномоченные представители киевской власти должны приложить максимум усилий для того, чтобы качественно укрепить собственные государственные границы. В таком случае незаконные террористические группировки попросту будут отрезаны от своих российских помощников, что поможет украинцам в кратчайшие сроки справиться со своими военными оппонентами. Нику подчеркнул, что ликвидировать можно всего лишь несколько сотен террористов. Остальные боевики обязаны будут представить перед судом.

Несмотря на АТО, можно говорить о мирных намерениях.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает слова многочисленных авторитетных экспертов, которые всячески поддерживают последние решения нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Несмотря на то что Петр Алексеевич отдал приказ о возобновлении антитеррористической операции, его намерения в Европе считаются вполне логичными и, что немаловажно, законными.

Новоизбранный глава государства в настоящий момент продолжает говорить о том, что здравомыслящие боевики все-таки имеют шанс на спасение, ведь для этого им нужно всего лишь самостоятельно сложить орудие, а также полностью прекратить свои сражения с украинскими военными. Помимо всего прочего, Порошенко обещает подвести таких наемников под основные условия амнистии.

Министр иностранных дел Павел Климкин также полностью поддерживает последние решения украинского президента. Уполномоченный дипломат выражает уверенность в том, что Петр Алексеевич отдал приказ о возобновлении сражений исключительно во благо украинского народа. Если брать в расчет некий дипломатический фронт, то на нем никогда не прекращается огонь. Украинский чиновник на просторах собственной страницы в популярной социальной сети успел пожелать удачи и сил всем активным участникам военных противостояний с незаконными террористически группировками. Украина в любом случае должна выйти победителем из сложившейся ситуации. Только так мирное население наконец-то может столкнуться с долгожданной стабилизацией обстановки внутри своей страны.

Боевики в настоящий момент уже поняли то, что они не смогут слишком долго противостоять силовым структурам, а это означает лишь то, что разгромная победа над незаконными бандитскими структурами в самое ближайшее время станет реальностью.

Перемирие или АТО?

«Биржевой лидер» приводит в качестве примера некоторые заявления авторитетных украинских политиков и экспертов, которые предпочитают коллегиальным путем обсуждать основным методы дальнейшего сохранения территориальной целостности украинского государства. Очень важно в сложившейся ситуации то, что десятидневное перемирие, объявленное ранее Петром Порошенко, наглядно продемонстрировало всему международному обществу мирные намерения Киевских властей. С одной стороны, даже хорошо, что террористы не останавливали свои атаки, ведь теперь наемники, а также их якобы таинственные координаторы из Российской Федерации стали настоящими агрессорами в глазах Европейского союза и Соединенных Штатов Америки.

Мнение украинских военных в настоящий момент полностью пропитано патриотическими побуждениями. Каждый солдат готов в дальнейшем не только честно защищать свою родину, но и может идти в нападение на террористов, которые явно теперь уступают в численности и в вооружении своим оппонентам. Результатом такой уверенности в собственных силах стало огромное количество убитых террористов только за первый день возобновления операции по их устранению. Официальные данные гласят о том, что больше тысячи якобы ополченцев полегли в сражениях сразу же после старта новой волны антитеррористической операции. Такие успехи все равно не должны сменять курс украинских военных, ведь их основной целью на данном этапе остается стабилизация на востоке страны. Об этом неоднократно заявлял лично Петр Порошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
11 октября
11 октября
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Святогорск
Святогорск
Банки Японии
Банки Японии