Горячие Новости

Облако тегов

РФ закрыла пограничные пункты пропуска и расстреляла 300 боевиков

РФ закрыла пограничные пункты пропуска и расстреляла 300 боевиков

Правительство Украины проводит АТО с целью очищения Донбасса от террористов, однако РФ не отстает от Киева в своих действенных мерах. Так, спикер СНБО Андрей Лысенко информирует, что российская сторона постепенно начала закрывать пункты пропуска в Украину. В то же время спикер СНБО сообщает о расстреле 3000 боевиков, которые пытались пробраться на территорию Российской Федерации с Донбасса. С заявлением Андрея Лысенко ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Силы АТО заставят боевиков сложить оружие.

Но спикер СНБО уверяет, что пограничники РФ, в свою очередь, закрывают пункты пропуска, чтобы не допустить выезда боевиков из Донбасса. Как известно, террористы направляются именно на территорию РФ.

Отметим, что уже вчера, 2 июля, приостановил свою деятельность российский погранпункт Веселовознесенское. В частности, Андрей Лысенко сообщает о попытке выхода с территории Украины около 300 террористов, по которым «российские пограничники открыли огонь из различных видов оружия».

В связи с этим спикер СНБО напоминает, что руководство АТО предоставляет боевикам шанс покинуть Донбасс. Лысенко уверяет, что некоторые террористы начали пользоваться этой возможностью. Он отмечает, что основной целью сил АТО на данный момент является взять в кольцо боевиков и не дать возможности им пополняться. Спикер СНБО уверяет, что задача АТО не уничтожать боевиков, а заставить их сложить оружие.

Как отнеслись пользователи Глобальной сети к факту закрытия российских погранпунктов.

Отметим, что многие пользователи Глобальной сети поддерживают идею очищения Донбасса от боевиков. Однако многие выдвигают свой вариант избавления от террористов.
- А нам эти террористы зачем? Всех гнать на границу с Россией, пусть сами их уничтожают.
- А трупы??? Что с ними?
- Террористов, прикрывающихся заложниками, уничтожить сложно.
- Операция очень активная. «Наша главная цель не уничтожить боевиков, а дать им возможность сложить оружие», - Почему не уничтожить? Уничтожить проще и продуктивней, почему они не ищут легких путей?
- Террористы! Очень просим вас перебраться любыми путями в Россию.
- Это давно уже предполагалось. Путину в России эти "граждане" не нужны. Даже в виде трупов. Иначе президенту РФ придется признать, что в Украине воюют российские наемники и террористы, от чего он открещивался и открещивается.
- И что, из трехсот боевиков никто не смог пробраться? И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Кривой Рог
Кривой Рог
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
7 февраля
7 февраля
Даугавпилс
Даугавпилс