Горячие Новости

Облако тегов

Симоненко и Ко променяли идеалы коммунизма на доллары и девочек – Грач

Симоненко и Ко променяли идеалы коммунизма на доллары и девочек – Грач

Бывший народный депутат от партии коммунистов сообщил о том, что выход парламентариев из фракции КПУ говорит о ее развале в ближайшем будущем. Он полагает, что причиной этому послужила страсть Петра Симоненко к деньгам. По словам Леонида Грача, даже Янукович жаловался на то, что у лидера КПУ непомерные аппетиты, что после того, как экс-президент дал Симоненко 10 миллионов долларов за голосование, лидеру коммунистов все равно было мало.

Бывший нардеп, который был много лет одним из руководителей Компартии в Украине, а в 2010 году исключен из нее, теперь же первый секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» в Крыму, Леонид Грач полагает, что выход народных депутатов из фракции КПУ говорит о том, что компартия Украины «разлагается» и «отмирает». Об этом он поведал во время дачи эксклюзивного комментария для издания «ГОРДОН».

Грач сказал о том, что если заводить разговор об этой компании (вчера из компартии вышли 5 депутатов: Зубчевский, Кудря, Голуб, Самойленко и Присяжнюк, а до этого: Игорь и Оксана Калетники, и Руслан Скарбовийчук), то у Симоненко Голуб являлся идеологом. Пусть теперь вспоминает о том, как он славил Петра, говорит Грач. А сейчас они поняли то, что Симоненко «сдулся».

Также Леонид Грач считает, что лидер коммунистов в Украине Петр Симоненко не был никогда политиком, так как у него отсутствует последовательность и бойцовские качества.

Грач сказал о том, что Симоненко – демагог, а в партии и народе его прозвали «губошлеп». Бывший нардеп говорит о том, что у Симоненко никогда ничего бойцовского не было, отсутствовала последовательность. Так, скоробогач, который окружал себя такими же скоробогачами - таких, как Грач, который пострадали от действий Симоненко, в Коммунистической партии можно сотни насчитать, если даже не тысячи. По словам Грача, он продал, угробил и партию, и авторитет, а также доверие своих избирателей.

Он в который раз обратил внимание на то, что не удивлен выходом депутатов из фракции, так как к этому все уже давно шло.

Политик сказал о том, что для него нет ничего нового в том, что эти пять человек вышли из фракции коммунистов. В этом нет совсем ничего нового. Все это разложение и отмирание организма, по его словам. Он выразился, что все те «шавки-пиявки», что вышли из фракции, являются «сволочами». Поскольку по-другому он их не может назвать. Сволочи они не по отношению к Петру Симоненко, а по отношению к идее, к тому, что они занимаются эксплуатированием идеи, занимаются ее продажей и обманом своих избирателей.

Грач об Александре Голубе.

Заводя речь об Александре Голубе, который объяснил свой выход из фракции информацией о Петре Симоненко, которая повергла его в шок и стала ему известна совсем недавно, Леонид Грач сделал предположение, что касается она сексуальной ориентации лидера коммунистов.

Грач сказал о том, что всем было известно, что Леонид Голуб имеет нетрадиционную ориентацию. А Петр Симоненко дружил с ним, и за ним такое также водилось. Что-что, а такая интимно-развратная часть хорошо известна Голубу, по этой причине он и не будет озвучивать страшную информацию, что была им получена. Однако страшного, по словам Леонида Грача, здесь ничего нет. Друзья Олега Ляшко и не больше.

Как полагает Грач, Александр Голуб, как и Петр Симоненко, - «падший человек». По его словам, Голуб, как валет, десятками лет, депутатствовал на деньгах Петра Симоненко. Также политик отметил, что для лидера КПУ в жизни главным всегда являлись деньги, он не думал об идеологии, именно по этой причине партия коммунистов в Украине и разваливается.

По словам бывшего нардепа, ужас Петра Симоненко состоит в том, что он является падким человеком, и не только лишь на женщин. Он не понимает, как можно было бросить супругу, которая с ним прошла самые сложные годы в жизни. Кроме того, также, по словам Грача, Симоненко падкий на деньги. Идеология коммунизма и социализма лидеру коммунистов «до одного места», главным для него было «барыжничать». Об этом Грач огромное количество раз говорил и предупреждал на протяжении многих лет, что все это закончится несчастьем для Компартии. И вот вчера вышли из фракции пять депутатов, а до этого вышли брат и сестра Калетники.

Они уже находятся под Порошенко, они очень хотят, если произойдут досрочные выборы парламента, то занять нишу коммунистической партии и опять обмануть народ. По этой причине они сегодня выступают против действительно подлеца и негодяя Петра Симоненко. Грач утверждает, что он не заслуживает добрых слов. Но самым главным является то, что когда Грач оппонировал ему, именно эти «ироды» и оказывали ему поддержку, выступали против Леонида Грача, а в действительности они все оказались пьянствующими и продажными элементами, а кроме того и «голубыми». Также Грач сказал, что в данном смысле еще раз необходимо упомянуть Александра Голуба.

Также политик обратил внимание на то, что Петру Симоненко, дабы заручиться поддержкой коммунистической партии в парламенте, деньги давали все политики: и Виктор Янукович, и Юлия Тимошенко.

Грач обратил внимание на то, что пару лет назад во время беседы лично сам Янукович сказал ему о том, что у Симоненко непомерные аппетиты, что он за каждое голосование требует отдельной оплаты. Однако если уж взял деньги, так их нужно отработать. Только Симоненко даже на такое не способен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
тенге
Тенге к евро
Bitcoin
Bitcoin

Таджики - основной народ Таджикистана
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Джамайка
Джамайка