Горячие Новости

Облако тегов

Харьковщина перекрывает мосты, чтобы не перекрыть путь боевикам из Донбасса

Харьковщина перекрывает мосты, чтобы не перекрыть путь боевикам из Донбасса

Главы Харьковской области распорядились об установлении новых блокпостов на границе с Луганской и Донецкой областями. Об инициативе руководства Харьковщины сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу ХОГА.

Так, для данной цели председатель Харьковской ОГА Игорь Балута, заместитель главы ОГА Василий Хома, представители СБУ и Главного управления МВД Украины на Харьковщине посетили те блокпосты, которые установлены у окрестности Купянского и Боровского районов. Руководство области также осмотрело места, в которых более целесообразно разместить блокпосты на границе с Луганской и Донецкой областями.

Как отметил Игорь Балута, на местах размещения новых блокпостов будут стоять сотрудники спецподразделения «Слобожанщина». Глава областного центра уверен, что данные меры будут препятствовать проникновению диверсионных групп в административный центр.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области установлены на границе Харьковской и Луганской областей шесть бронированных разведывательно-дозорных машин. Теперь бойцы подразделений «Слобожанщина» и «Харьков-1» занялись охраной границ Харьковской области. В основном ведется усиленная охрана границ со стороны Донеччины и Луганщины.

Отметим, что перед отъездом глав ОГА Анатолий Дмитриев, руководитель ГУ МВД Украины Харьковской области, заявил, что они верят в каждого бойца, ибо они являются настоящими патриотами. Анатолий Дмитриев выразил убежденность в том, что каждый из бойцов выполнит свой долг перед родиной и защитит родную Слобожанщину.

Поле данного заявления главного милиционера Харьковщины бойцы новосозданного батальона отправились на места своей дислокации в Донецкой и Луганской областях. Они выехали на автотранспорте и в БРДМах.

Анатолий Дмитриев в своей речи подметил, что он самолично принял решение об отправке спецподразделений на границу Харьковской области с целью предотвращения прорыва вооруженных и бандитских групп и вооружения на территорию Харьковщины.

Сотрудники харьковской милиции сделали все необходимое, чтобы сохранить мир и спокойствие на территории области. Да, правоохранители подмечают, что многие граждане выражают обеспокоенность по данному поводу, так как не знают, как будет защищена Харьковская область от бандформирований, находящихся ныне в Донецкой и Луганской областях.

Анатолий Дмитриев призывает не беспокоиться по этому поводу, так как для этого создано сцеподразделение, хорошо натренированное и способное стрелять из различных видов оружия. Для данного подразделения выделена необходимая техника, которая поможет защитить границы.

Видео Youtube:

На защиту рубежей посланы дополнительные 6 бронемашин.

Напомним, что желание охранять рубеж Харьковской области выразили бойцы и патриоты батальонов «Харьков-1» и «Слобожанщина». Для охраны милиция выделила шесть бронемашин. Об этом информирует пресс-служба Харьковской ОГА. Машины выделены из автопарка Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Милиция Первой столицы очищает свои ряды.

Кроме этого, председатель Главного управления внутренних дел Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев ведет активную деятельность по увольнению безответственных сотрудников милиции. На данный момент Дмитриевым уволены 200 сотрудников милиции. Комментируя этот факт, глава МВД Харьковщины отмечает, что «в каждой семье не без урода». И увольняются только те сотрудники, которые нарушили закон и вели неправильную работу.

По словам Анатолия Дмитриева, в период его работы были уволены из органов уже 200 правоохранителей. В частности, данные личности были уволены за сепаратистские взгляды. Но в то же время главный милиционер Харьковщины уверил, что органы всегда рады принять в свои ряды патриотов Украины и тех, кто готов защитить свою родину.

Харьковчане требуют запретить акции сепаратистов.

Сами жители Харьковской области также стремятся к установлению мира и спокойствия в своей области. Так, в связи с этим граждане обратились в вестибюль Харьковского городского совета с жалобами прекратить акции пророссийких активистов. Так, харьковчане в социальных сетях распространили записи с призывом прекратить сепаратистские митинги в Харькове. Для оглашения своих требований жители Харьковской области уже с 11 часов толпились у вестибюля Городского совета. Так, один из жителей Харькова жалуется на то, что в городе постоянно нарушается Конституция Украины. По мнению жителей, сепаратистские митинги могут только способствовать расколу Украины. По мнению активистов Евромайдана, этот шаг сепаратистов может расцениваться только как преступление. Именно поэтому граждане призывают немедленно остановить пророссийских активистов. Напомним, что ранее руководство города запретило проведение подобных мероприятий. Но данный запрет не мешает сепаратистам выходить на улицы города и выражать свое мировоззрение. Именно поэтому граждане Харьковской области и возмущается, ведь нарушается закон, установленный ОГА. Активисты Евромайдана намерены собрать триста жалоб, чтобы представить их Городскому Совету, в частности, мэру города – Геннадию Кернесу.
Тем самым, и граждане, и сотрудники милиции делают все возможное, чтобы установить мир и спокойствие в области.
Видео Youtube:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Акция
Акция
Маша и Медведь
Маша и Медведь