Горячие Новости

Облако тегов

В Луцке люди в масках ворвались в здание УМВД, угрожая спалить его

В Луцке люди в масках ворвались в здание УМВД, угрожая спалить его
В Луцке радикалы угрожали спалить здание милиции. По данным Министерства внутренних дел, в полдень 27 июня в здание областного управления МВД ворвалась группа из нескольких десятков радикально настроенных граждан, которые пригрозили спалить здание. 

В Луцке радикалы угрожали спалить областное управление милиции. 

Основным требованием «Правого сектора» (так идентифицировали радикалов, лица многих из которых были скрыты масками) было увольнение первого заместителя главы УМВД в Волынской области.
 
Требование сотрудников милиции покинуть объект осталось проигнорированным, а когда один из правоохранителей попытался остановить толпу, его избили. Радикалы прорвали пост и устроили прогулку по кабинетам заместителей глав управления.
 
Фото, в кабинет одного из замов начальника волынской милиции подкинули автомобильную шину:
 
Люди в камуфляже пригрозили первому заместителю главы УМВД физической расправой и сожжением здания милиции, если он не уйдет в отставку в течение ближайших суток. Такие данные распространило в пятницу МВД Украины.
 
Видео Youtube, камеры наблюдения зафиксировали инцидент в здании УМВД Волынской области:
 
По факту происшествия в Луцке начало расследование. Злоумышленникам собираются предъявить обвинения по ч. 2 стат. 296 и ч. 1 стат. 343 УК Украины. 

Инцидентов с «Правым сектором» становится больше. 

За последнее время это не первый резонансный инцидент, связанный с «Правым сектором». На этой неделе в Кировоградской области произошел вооруженный захват частного нефтезавода. Когда на место захвата прибыла милиция, оказалось, что в захвате приняли участие представители вышеназванного движения, чьи руководители сообщили, что владелец данного завода подозревается ими в финансировании сепаратистов, и именно по этой причине они ворвались на территорию завода. Нападавших обезоружили и задержали.
 
На этом история не завершилась. Соратники задержанных захватчиков нефтезавода посчитали действия кировоградских правоохранителей недопустимыми, потребовав освобождения всех задержанных. На подмогу в Кировоград даже отправилась группа из Днепропетровска, которая была заблокирована спецподразделением кировоградской милиции и не допущена в областной центр.
 
В четверг, 26 июня, еще один инцидент произошел в Тернопольской области, где люди в форме с нашивками «12 сотня» захватили и избили оперативного сотрудника спецподразделения управления по борьбе с организованной преступностью управления Министерства внутренних дел в Тернопольской области.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
17 января
17 января
Кровинушка
Кровинушка

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана