Горячие Новости

Облако тегов

В Луцке люди в масках ворвались в здание УМВД, угрожая спалить его

В Луцке люди в масках ворвались в здание УМВД, угрожая спалить его
В Луцке радикалы угрожали спалить здание милиции. По данным Министерства внутренних дел, в полдень 27 июня в здание областного управления МВД ворвалась группа из нескольких десятков радикально настроенных граждан, которые пригрозили спалить здание. 

В Луцке радикалы угрожали спалить областное управление милиции. 

Основным требованием «Правого сектора» (так идентифицировали радикалов, лица многих из которых были скрыты масками) было увольнение первого заместителя главы УМВД в Волынской области.
 
Требование сотрудников милиции покинуть объект осталось проигнорированным, а когда один из правоохранителей попытался остановить толпу, его избили. Радикалы прорвали пост и устроили прогулку по кабинетам заместителей глав управления.
 
Фото, в кабинет одного из замов начальника волынской милиции подкинули автомобильную шину:
 
Люди в камуфляже пригрозили первому заместителю главы УМВД физической расправой и сожжением здания милиции, если он не уйдет в отставку в течение ближайших суток. Такие данные распространило в пятницу МВД Украины.
 
Видео Youtube, камеры наблюдения зафиксировали инцидент в здании УМВД Волынской области:
 
По факту происшествия в Луцке начало расследование. Злоумышленникам собираются предъявить обвинения по ч. 2 стат. 296 и ч. 1 стат. 343 УК Украины. 

Инцидентов с «Правым сектором» становится больше. 

За последнее время это не первый резонансный инцидент, связанный с «Правым сектором». На этой неделе в Кировоградской области произошел вооруженный захват частного нефтезавода. Когда на место захвата прибыла милиция, оказалось, что в захвате приняли участие представители вышеназванного движения, чьи руководители сообщили, что владелец данного завода подозревается ими в финансировании сепаратистов, и именно по этой причине они ворвались на территорию завода. Нападавших обезоружили и задержали.
 
На этом история не завершилась. Соратники задержанных захватчиков нефтезавода посчитали действия кировоградских правоохранителей недопустимыми, потребовав освобождения всех задержанных. На подмогу в Кировоград даже отправилась группа из Днепропетровска, которая была заблокирована спецподразделением кировоградской милиции и не допущена в областной центр.
 
В четверг, 26 июня, еще один инцидент произошел в Тернопольской области, где люди в форме с нашивками «12 сотня» захватили и избили оперативного сотрудника спецподразделения управления по борьбе с организованной преступностью управления Министерства внутренних дел в Тернопольской области.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
New York Stock Exchange
Биржи США
Днепропетровская область
Днепропетровская область
20 марта
20 марта
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза