Горячие Новости

Облако тегов

Против Коломойского и Авакова в России открыли уголовные дела

Против Коломойского и Авакова в России открыли уголовные дела

Как считает следствие, именно с согласия Арсена Авакова, а также Игоря Коломойского организовали похищение нескольких журналистов Российской Федерации.

Следственным комитетом Российской Федерации было возбуждено уголовное дело по отношению к губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, а также по отношению к Арсену Аваковуминистру внутренних дел Украины. Об этом проинформировал Владимир Маркин – представитель СК России.

Маркин сообщил о том, что данные лица подозреваются в организации совершения преступлений, которые предусматриваются частью 3 статьи 33, а также частью 2 статьи 105, частью 3 статьи 33, а также частью 1 статьи 356, часть. 3 статьи 33, а также часть. 3 статьи 144, частью 3 статьи 33. А также частью 3 статьи 156 российского Уголовного кодекса, а именно – организация убийства; использование запрещенных методов и средств ведения военных действий; похищение человека; воспрепятствование деятельности журналиста, которая является законной.

В соответствии с версией следствия, Арсен Аваковминистр внутренних дел Украины, согласованно действовал с украинским бизнесменом Игорем Коломойский, которого было назначено на пост губернатора Днепропетровской области, а также иными лицами из списка высших руководителей, что находятся в Министерстве обороны Украины. Он умышленно действовал в период с 12 апреля, преследуя цель – убийство гражданских лиц, кроме того, им было организовано, а также он взял на себя руководство проведением подчиненными и подконтрольными ему по службе военными вооруженных сил Украины, вооруженными членами «Правого сектора» и Национальной гвардии, а также бойцами, что входят в состав батальона спецназначения «Днепр» МВД Украины, который был создан и финансировался Игорем Коломойским, военной операции. На протяжении данной операции во время обстрела таких городов, как Краматорск, Славянск, Мариуполь, Донецк, а также других населенных пунктов, что находятся на территории провозглашенных Луганской и Донецкой республик, при нарушении норм международного права, умышленно, преследуя цель убийства неограниченного количества гражданских лиц общеопасным методом, имея мотивы политической ненависти, были использованы системы залпового огня «Град», авиационные неуправляемые ракеты, которые имеют кассетную головную часть, а также другие разновидности тяжелого наступательного оружия неизбирательного действия, по причине чего погибло больше 100 гражданских лиц, среди которых граждане России, что выполняли свою служебную деятельность – Антона Волошина, Игоря Корнелюка, а также правозащитника Андрея Мировнова, Фотокорреспондента Андреа Рокелли, что являлся гражданином Итальянской Республики. Кроме того, был нанесен вред здоровью разной степени тяжести больше, чем 200 мирных граждан, частично, или же полностью было сожжено и разрушено больше 500 жилых зданий. Кроме того, разрушены также были и объекты коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, детские и общеобразовательные учреждения, больницы, по причине чего больше 50 тысячам людей Луганской и Донецкой республик пришлось покинуть свои постоянные места проживания, приехав на территорию России. Об этом рассказал Владимир Маркин.

Также он добавил и то, помимо этого, следствие считает, что именно с согласия Арсена Авакова, Игоря Коломойского, а также иных лиц из списка высших руководителей, что находятся в Министерстве обороны Украины, организовали похищение Андрея Сушенкова и Антона Малышева – журналистов телерадиокомпании «Звезда», незаконный захват Евгения Давыдова, а также Никиты Конашенкова, которые также являются журналистами данной телерадиокомпании, а также списка других журналистов Российской Федерации.

Кроме того, представитель СК сообщил о том, что в ближайшие дни следствие планирует вынести постановление о привлечении Арсена Авакова и Игоря Коломойского как обвиняемых, ходатайствовать перед судом по поводу заочного избрания по отношению к данным лицам меры пресечения, объявить их в международных розыск в качестве лиц, которые обвиняются в том, что ими были совершены преступления, направленные против мира, а также надежности человечества.

Главарь сепаратистов Губарев пообещал миллион долларов за голову Коломойского.

Народный губернатор города Донец заплатит миллион американских долларов тому, что найдет Игоря Коломойского – губернатора Днепропетровщины, а также 500 тысяч долларов тому, что найдет депутата Олега Ляшко.

По имеющейся информации, Павел Губарев, который является народным губернатором города Донецк, решил объявить награду в миллион долларов тому человеку, который отыщет Игоря Коломойского, а также награду в 500 тысяч долларов за Олега Ляшко – народного депутата Украины.

На своей странице в соцсети глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» написал о том, что он объявляет о денежном вознаграждении за поимку данных лиц. За Коломойского – один миллион долларов, а за Олега Ляшко – полмиллиона долларов. На вопрос о том, откуда такие деньги, Губарев пояснил, что он данных людей перепродаст израильскому правительству.

Кроме того, во время разговора Павел Губарев также добавил, что за Игоря Коломойского на самом деле легко получить вознаграждение, если со стороны брать деньги. Как утверждает народный губернатор города Донецк, его личность является настолько одиозной, что имеется немалое количество людей, которые дадут за него денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Opel Insignia
Opel Insignia
6 марта
6 марта
20 марта
20 марта
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
3 июня
3 июня