Горячие Новости

Облако тегов

Роман Виктюк недовольным жителям Донбасса: Не нравится Украина? Ехайте!

Роман Виктюк недовольным жителям Донбасса: Не нравится Украина? Ехайте!

На сегодняшний день многие известные украинские деятели в самых разнообразных сферах деятельности принимают активное участие в комментировании нынешних событий на востоке страны. Даже знаменитый театральный режиссер и заслуженный артист Украины Роман Виктюк решил принять в данной процедуре активное участие. Тем не менее театральный деятель не стал обращаться к политикам Украины и России, а также критиковать их действия. Известный артист принял решение обратиться лично к жителям востока страны. Роман Григорьевич попросил всех граждан определиться со своими убеждениями. В том случае, если они все-таки не считают себя украинцами, пусть собирают вещи и переезжают к Владимиру Путину. При этом не нужно делать данную процедуру слишком агрессивной и важной. В том случае, если все недовольные люди покинут страну, никакого кровопролитие на востоке больше не будет. 

В то же время Виктюк выразил уверенность в том, что всем здравомыслящим украинцам на сегодняшний день нужно будет полностью выключить российское телевидение для того, чтобы не подпадать под его влияние. Каждый патриот должен самостоятельно прекрасно осознавать то, кто есть кто в нынешней конфликтной ситуации. Особенно это касается жителей восточного региона, которые периодически меняют собственное мнение. Только здравый смысл поможет им определиться. В том случае, если они все-таки видят себя в России, пусть перебираются туда. Главное при этом - не трогать Украину и не стрелять.

Роман Виктюк в некой культурной театральной манере решил обратиться к мирным жителям Донбасса. Он посоветовал гражданам хотя бы на некоторое время абстрагироваться от ныне происходящих событий, от стрельбы, взрывов и насилия. Кроме того, в обязательном порядке нужно перестать обращать внимание на многочисленные высказывания российских журналистов. Только тишина может выявить то, действительно ли они являются украинцами. Если граждане все-таки по каким-то причинам не придут к таким выводам, они смело могут собирать вещи и отправляться в соседнее агрессивное государство, которое всему миру наглядно продемонстрировало полное отсутствие демократии в своем обществе. Культ личности Владимира Путина рано или поздно самым негативным образом скажется на состоянии простых россиян, которые осознают свою ошибку, но исправить что-либо у них уже шансов не будет.

В то случае, если донецкие жители на самом деле не чувствуют себя украинцами, они в кратчайшие сроки должны будут покинуть территорию данного государства. Подобные заявления Романа Виктюка подчеркнули сотрудники авторитетного издания «Гордон», на просторах которого известный театральный деятель как раз и поделился собственным мнением по поводу именно внутреннего состояния восточного населения.

Нужны годы тяжелой работы, чтобы донбассцы почувствовали себя украинцами.

Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» также подчеркивает слова многих других экспертов. К примеру, директор популярного Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев выражает полную уверенность в том, что на сегодняшний день жители Луганска и Донецка не слишком доверяют киевским властям. Несмотря на огромные кражи государственного имущества Виктором Януковичем, именно данный политик считается здесь своим. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетом идеологическое и языковое противостояние между востоком и западом, которое все-таки всегда присутствовало.

В настоящий момент сложно говорить о каком-то серьезном взаимопонимании между столицей и Донбассом. По крайне мере, Ермолаев выражает уверенность в том, что для восстановления доверия между простыми восточными гражданами и властями должно пройти хотя бы два года. Приче, в данном случае время является не самым главным фактором, за счет которого можно будет достигнуть долгожданного успеха. Киевские политики, со своей стороны, все-таки вынуждены будут правильно проводить уже свою деятельность, ведь существенное улучшение жизни простых граждан будет являться самым ярким подтверждением согласованности действий между народом и политиками именно в идеологическом плане.

«Биржевой лидер» также констатирует факт того, что подобное развитие ситуации все-таки возможно исключительно в том случае, если Донбасс на сегодняшний день найдет свое место в Украине. В том случае, если местные жители решат перебраться под деспотический протекторат Российской Федерации, то переубедить их в кратчайшие сроки будет практически нереально. С сожалением также приходится говорить о том, что последние события на территории Украины отбросили уровень развития государства на целых 20 лет назад.

Тем не менее качественно проводимая работа политиков под четким руководством Петра Порошенко все-таки приведет к возвращению былых темпов развития, которые пострадали из-за незаконной деятельности Виктора Януковича и последующего агрессивного поведения Российской Федерации и лично Владимира Путина. По крайне мере, Андрей Ермолаев выражает уверенность в том, что именно такое положительное будущее ждет всех украинских граждан в самое ближайшее время. Киевские власти должны стать тем самым трамплином к стремительному развитию государственной системы управления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Фото ню
Фото ню
Япония
Япония
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна