Горячие Новости

Облако тегов

Киеву нужно закрыть границу и не надеяться на Обаму – Новодворская

Киеву нужно закрыть границу и не надеяться на Обаму – Новодворская

Известная российская оппозиционерка Валерия Новодворская, которая с самого начала украинско-российского конфликта всячески поддерживает киевские власти, а также активно занимается критикой агрессивной политики Владимира Путина, в одном из своих последних заявлений сказала о том, что Украине не стоит ожидать поддержки со стороны президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. Несмотря на словесную приверженность позиции Киева, американский лидер все-таки предпочитает оставаться в стороне от конфликта, ведь он является нерешительным человеком. По крайне мере, в этом уверена Новодворская и сторонники ее нетрадиционного для нынешней Российской Федерации мышления. 

Для того чтобы прекратить кровопролитие на собственных землях, украинским властями не нужно в самое ближайшее время прислушиваться к мнению Запада и советам европейски лидеров, которые лишь на словах выражают поддержку Киеву. На самом деле политикам и лично Петру Порошенко, по словам Новодворской, нужно будет реально закрывать границу с Российской Федерацией, а многочисленные главари террористических банд должны быть в кратчайшие сроки ликвидированы. В противном случае Москва будет продолжать переправлять в Украину оружие и боеприпасы, а наемные боевики будут сопротивляться силовикам с помощью своих российских координаторов, которые в официальных заявлениях все-таки отказываются от своей причастности к накаленной обстановке на востоке Украины.

Кроме всего прочего, российская представительница оппозиционной политической силы выражает уверенность в том, что в Украине, к сожалению, на сегодняшний день нет профессиональной армии, но и таким силами вполне возможно будет одержать победу над террористами в том случае, если они больше не будут получать помощь из-за рубежа. На период таких противостояний, как считает Новодворская, Киеву в полной мере нужно будет приостановить всяческие дипломатические отношения с Российской Федерацией и лично Владимиром Путиным. В противном случае качественные действия украинского дипломата Андрея Дещицы не смогут предотвратить возможное новое нападение на российское посольство в Киеве. Тем не менее правительству все равно нужно будет заняться поиском квалифицированных военных деятелей, которые смогут правильно скорректировать действия участников антитеррористической операции.

Деловое издание «Биржевой лидер» также подчеркивает слова Валерии Новодворской о том, что Владимир Путин на протяжении последних 20 лет, так сказать, «набивал руку» на участии в сражениях в различных горячих точках. В то же время жизнь в Украине была мирной и спокойной. Тем не менее Владимир Владимирович теперь использует для достижения собственных целей профессиональных убийц, которых он методично переправляет через границу.

Порошенко свое дело делает – Аласания.

Генеральный директор НТКУ Зураб Аласания, долгое время не выражавший собственное мнение по поводу происходящих событий в Украине, заявил о том, что Петр Порошенко представляет собой качественного политического руководителя, который тщательно продумывает все свои последующие действия. С помощью такого президента украинский народ в кратчайшие сроки все-таки сможет окончательно выйти из состояния конфликта.

Для того чтобы окончательно стабилизировать обстановку внутри государства, киевским властям нужно будет постепенно закрыть границу с Российской Федерацией, после чего московские координаторы вовсе упустят возможность, поддерживать незаконные террористические формирования, которые они же и направили на Донбасс. После достижения таких поставленных перед собой целей политикам посредством участников антитеррористической операции нужно будет ликвидировать оставшиеся силы боевиков на своих землях. Только тогда уже в обществе можно будет говорить о каких-либо демократических переговорах на международной арене. Спокойная обстановка в стране может гарантировать скорейшее достижение консенсуса в самых разнообразных вопросах.

Кроме всего прочего, закрыв границу с Россией, украинские власти наглядно продемонстрируют всему миру то, какими слабыми оказались наемники без помощи Кремля. Также данный факт станет ярким доказательством самого активного вмешательства Москвы во внутренние украинские дела. Аласания выражает полную уверенность в том, что в нынешней обстановке силовикам точно не нужно суетиться. Просто нужно качественно спланировать свои последующие действия, а также понемногу начать удовлетворять свои потребности. Террористы лучше остальных будут видеть то, что их сферы влияние постепенно остаются в истории, а счастливое будущее осталось только в теории.

Деловое издание «Биржевой лидер» также приводит слова бизнесмена о том, что во время собственной инаугурации Петр Порошенко сообщил о некой мягкой силе. Именно такой позиции и нужно придерживаться в вопросе разрешения конфликта на Донбассе. Каждый приехавший туда боевик должен понимать то, что ситуация стремительно изменяется далеко не в их сторону. Отсутствие помощи со стороны Российской Федерации также будет вызывать негативные эмоции среди наемников. В то же время украинские силовики будут шаг за шагом приближаться к своей окончательной разгромной победе над терроризмом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Литовский лит
Литовский лит: графики
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю