Горячие Новости

Облако тегов

В Луганской области растет число найденных трупов неизвестных в камуфляже

В Луганской области растет число найденных трупов неизвестных в камуфляже

На территории Луганской области начали учащаться случаи обнаружения трупов людей, которые были бы одеты в одежду камуфляжного типа. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, данное заявление сделала Татьяна Погукай, которая является главой пресс-службы Управления Министерства внутренних дел по Луганской области. Как передают в Министерстве внутренних дел, сообщение было сделано в четверг, двадцать шестого июня. В нем говорится следующее: «Во вторник, двадцать четвертого июня, в бюро СМЭ поселка Металлист, что в Луганской области, было доставлено четыре трупа неизвестных мужчин, которые были одеты в камуфлированную форму. Отмечается, что некоторые находятся в гнилостном состоянии. У двух из них были обнаружены множественные ранения огнестрельного типа, а у одного удалось обнаружить ранения и отсутствие нижних конечностей, четвертый же труп был обуглен, и у него не было конечностей».

Помимо всего прочего, в среду, двадцать пятого июня, в лесополосе около села Яснодольск был обнаружен труп неизвестного мужчины с телесными повреждениями, который также был одет в камуфляжную форму. Отмечается, что у него были зафиксированы переломы костей. Позже в этой же местности был найден еще один труп, у которого были зафиксированы повреждения в виде сквозного отверстия в височной кости. Личности все еще не были установлены. Также Погукай отметила, что данные факты удалось зарегистрировать в едином реестре по статье 115, которая предусматривает умышленное убийство, Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент специалисты занимаются тем, что установливают личности погибших людей.

Также следует напомнить, что до этого Татьяна Погукай говорила о том, что в среду, двадцать пятого июня, в городе Лисичанске, что в Луганской области, боевикам удалось похитить на шахтах порядка тонны взрывчатого вещества. Пока что нет точной информации, что именно они планируют с ним делать.

Отметим, что в морг, который расположен на территории Луганской области, было доставлено четыре трупа. Неизвестные мужчины были одеты в камуфляжную форму. Данное заявление сделала Татьяна Погукай, которая на текущий момент занимает пост начальника пресс-службы ГУМВД по Луганской области.

Таким образом, если верить ее словам, то с территории поселка Металлист, что в этой же области, было доставлено в бюро судмедэкспертизы трупы четырех неизвестных мужчин, которые носили камуфляжную форму. Отмечается, что некоторые трупы уже начали гнить, а у двух мужчин были обнаружены ранения огнестрельного типа. В настоящий момент по данному факту проводится проверка сотрудниками правоохранительных органов, а также представители милиции пытаются установить личности погибших, чтобы можно было связаться с их непосредственными родственниками.

Боевики не всегда хоронят своих. Тех, кто хочет сложить оружие, расстреливают свои же командиры.

Отмечается также и то, что под городом Славянском, что в Донецкой области, террористы решили бросать трупы своих солдат в посадках, даже не прикапывая их. Данное заявление сделал один из источников, который в настоящий момент находится в эпицентре всех событий.

Таким образом, он отмечает следующее: «Если опираться на заявления со стороны местных жителей, то террористы из-за того, что все морге в данном городе уже забиты, решили бросать трупы в лесопосадках. В лучшем случае они делают братскую могилу, куда бросают всех подряд. Также они добивают раненых и забирают у них личные документы и ценные вещи». Еще источник подчеркивает и то, что вокруг города Славянска подобных могильников появилось достаточно большое количество за последнее время.

Также стоит отметить и то, что боевики, которые представляют Российскую Федерацию, участвующие в боях на территории Украины, бросают трупы своих непосредственных сограждан, а также прикапывают их в посадках или на свалках. Сообщается, что множество трупов уже гниет, большинство из них – это мужчины, которые являются жителями Российской Федерации.

Помимо всего прочего, потери террористов в городе Славянске, что в Донецкой области, настолько велики, что они уже не знают, что им делать с трупами своих сторонников. В настоящий момент все морги, которые работают на территории данной области, полностью забиты мертвыми людьми. Напомним, что до этого представители средств массовой информации сообщали о том, что террористы начали выкапывать могильники непосредственно в городе, сбрасывая туда трупы своих сторонников. Также некоторые трупы были сброшены в озеро.

Партизаны отстреливают людей в камуфляже.

Также важно отметить и то, что луганчане отказались от ношения камуфлированной одежды, так как они хотят, чтобы здесь был мир. От подобной затеи отказались даже люди, которые ходят на рыбалку, охоту или работают самыми обычными охранниками. Данное заявление было сделано местными рыбаками-любителями. Таким образом, они решили перестать использовать подобный тип одежды, чтобы можно было обезопасить свой город от всевозможных вооруженных конфликтов, так как в последнее время было убито огромное количество людей, которые носили камуфляж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
17 февраля
17 февраля
HTC
HTC
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте