Горячие Новости

Облако тегов

Как экс-любовница Януковича отрабатывает деньги Киселева на сайте Украина.ру

Как экс-любовница Януковича отрабатывает деньги Киселева на сайте Украина.ру

Киевская корреспондентка Алена Березовская основала интернет-канал "Украина.Ру", и предоставила обещание говорить только правду о государстве, ставшем горячей точкой. Корреспондент посмотрел двадцатиминутный презентационный ролик. К сожалению, истины там точно столько, сколько в "протоколах сионских мудрецов", "раскрывающих" еврейский мировой заговор.

Стоит отметить, Алена Березовская является подружкой бывшего главы Украины Виктора Януковича и не отрицает этого. Именно он привел государство в самый тупик: кучка элиты буквально разграбила государство, поставила на колени граждан. Хотя наше телевидение до сих пор утверждает, будто беспредел революции произвели по наущению из-за океана.

Примерно об этом же передает с экрана и знакомая Виктора Януковича. Правда, в чем-то неуверенно. Скорее всего, заучила текст, кем-то предоставленный, но не то чтобы не стала верить – просто в свои двадцать как-то еще не задумывалась об этом. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Как описал корреспондент издания "Собеседник" Кара-Мурза-ст. Владимир, ему стало интересно, по какой причине данный фильм-агитку до текущего момента не демонстрировали на центральном канале Российской Федерации – он вполне входит в официальную концепцию. Корреспондент имеет мнение, что еще появится. Проведут пробу на интернет-аудитории, осуществят подготовку почвы, и на телевизионных экранах появится новая звезда-патриотка Алена.

Скорее всего, неслучайным образом официальной презентацией ее проекта руководило новостная компания, где руководителем является ведущий канала "Россия" Дмитрий Киселев, один из ключевых казенных рупоров Кремля.

В действительности фильм Березовской недалеко продвинулся от выпусков новостей некоторых центральных «кнопок» Российской Федерации. Именно тех, где в новостном блоке рассказывали, на пример, как в Луганской области забрасывают фосфорные бомбы, а после этого стало известно, что кадры были использованы из архивов 2004 года с иракским городом Эль-Фаллуджа.

Или еще для примера: даже корреспондент повелся, поверил и пришел в ужас, когда продемонстрировали как бы ополченца в городе Донецк, жестоко изувеченного и убитого. А после этого в поисковой интернет-системе появились те же кадры, того же самого гражданина – и как оказалось, в действительности это педофил, которого побили камнями и казнили в Саудовской Аравии еще лет пять назад местные граждане.

"Да, в украинском государстве идет война, - говорит журналист, - и я рассматриваю как аморальными, просто преступными подмены и фальсификации, предоставляйте правду, какой бы она ни являлась".

Но маловероятно, что эту правду мы сможем увидеть и услышать в ближайшее время.

Покинула Украину, опасаясь за свою жизнь.

Ведущий редактор сайта Алена Березовская трудилась на новостном портале Украины "Обозреватель", где в ее обязанности, в частности, входило брать интервью.

Среди ее последних гостей осенью прошедшего года - глава "РЖД" Владимир Якунин, советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев и экс-депутат Верховной Рады, а сегодня активный сторонник федерализации украинского государства Олег Царев.

Ка рассказывают украинские системы массовой информации, Березовская находилась в пресс-пуле экс-главы Украины Виктора Януковича.

Из украинской столицы Березовская выехала, с ее слов, в том числе по причине опасения за собственную жизнь. На одной из презентаций "Украины.ру" она рассказывала, что имеет желание дальше проводить работу объективной корреспонденткой, однако в столице Украины, с ее слов, это делать более небезопасно.

Березовская - создатель фильма "Украина.ру", который предоставляет информацию о происшествиях последних месяцев в Киеве, что привели к смене правительства в государстве.

Корреспондентка провела параллели с действиями Австро-Венгрии в период Первой мировой войны, заверяя, что настоящей целью Майдана был раскол народа украинского государства.

По предоставленной информации Березовской, фильм демонстрирует историю "Майдана" с точки зрения мировой геополитики, раскрывая его корни, действующих лиц, а также "кукловодов и актеров".
Фильм появился на канале "Россия-24" 17 мая текущего года.

"Из-за многочисленных жалоб".

Во вторник стало ведомо, что Национальный совет украинского государства в вопросах телевидения и радио проводит изучение вопросов о запрете на ретрансляцию на территории государства четырех телеканалов Российской Федерации. В перечень запрещенных телеканалов в Украине имеют возможность попасть: "ТВ Центр-Іnternational" (ТVСІ), Life News, Russia Today и REN-TV.

Регулятор предоставляет объяснения возможного запрета большой численностью жалоб зрителей на содержание передач перечисленных телеканалов.

Столица украинского государства в прошедшем очень часто опровергал информацию телеканалов Российской Федерации и предоставляла им обвинения их в агрессивной пропаганде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Знакомства
Знакомства
ТНК-BP
ТНК-BP
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович