Горячие Новости

Облако тегов

В бою под Славянском подбит танк ДНР – Аваков

В бою под Славянском подбит танк ДНР – Аваков
Силам АТО удалось подбить танк ДНР. Произошло это в бою под Славянском. 

Под Славянском подбит танк Донецкой республики. 

Как сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, силам АТО удалось уничтожить танк террористов. Произошло это близ Славянска. Террористы пытались вырваться из города, когда точечным выстрелом их бронемашина была подбита.
 
Об этом происшествии Аваков написал на своей странице в социальной сети Facebook, отметив, что террористы пытались на танке прорваться через блокпост номер один, в итоге танк превратился в груду металлолома вследствие точного попадания из гранатомета. Выстрел сделал капитан Сидорин, которого Аваков решил представить за этот поступок к награде.
 
«Еще не вечер», - сообщил в социальной сети Арсен Аваков, отметив, что боевики пытаются любой ценой раздуть войну, но силы АТО адекватно отвечают на любые нападения. «Держитесь, ребята, русские танки хорошо горят», - написал министр. Какой модели был подбитый танк, не уточняется.
 
Скриншот со страницы Авакова в «Фейсбук»:
 
Ранее сообщалось, что в бою под Славянском погиб один боец Национальной гвардии, еще два бойца получили ранения. Был это тот самый бой, в котором подбили танк, или нет, неизвестно. 

Интрига дня: продлят ли режим прекращения огня. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», интригой дня можно назвать вопрос о режиме прекращения огня. Сегодня, 27 июня, завершается срок недельного одностороннего прекращения огня, введенного украинской властью. ДНР и ЛНР официально под перемирием не подписались, хотя во время консультаций в Донецке 23 июня и высказались о готовности двустороннего перемирия. В тот день, 23 июня, действительно было спокойно, но только один день. Уже на следующие сутки из зоны АТО стали поступать очередные известия о кровопролитии, что привело к разговорам в верхах о возможности досрочного завершения режима прекращения огня. Продолжающееся кровопролитие создает давление общества на власть, и Порошенко будет нелегко объявить о продолжении режима прекращения огня, тем более что и среди участников АТО есть недовольные перемирием.
 
Основным тезисом несогласных с перемирием является то, что боевики и не подумают сдаваться или отказываться от прекращения боевых действий, наоборот, они используют передышку для мобилизации своих сил и усиления поступающим извне вооружением. Подробнее в материале «Ляшко и Семенченко против перемирия с террористами, Бригинец – с оговорками».
 
Видео Youtube, у ДНР появились танки:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Хайфа
Хайфа

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

Орден Отечественной войны
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
остров
Остров