Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко: Шуфрич предал Украину и недостоин депутатского мандата

Олег Ляшко: Шуфрич предал Украину и не достоин депутатского мандата

Один из наиболее ярких украинских политиков и бывший кандидат в президенты Олег Ляшко продолжает на законодательном уровне добиваться того, чтобы его политические оппоненты больше не имели возможности решать глобальные внутренние и внешние государственные проблемы. На этот раз под ударом оказался известный политический деятель Нестор Шуфрич. По мнению Олега Ляшко, данный представитель власти в ближайшее время должен быть лишен своего депутатского мандата, ведь действия этого чиновника не идут на пользу простому украинскому народу.

Кроме всего прочего, Ляшко потребовал от президента Петра Порошенко незамедлительно возобновить антитеррористическую операцию, ведь в сложившейся ситуации больше нельзя придерживаться условий перемирия. Незаконные террористические группировки продолжают убивать украинских граждан, а силовики сидят сложа руки. Борьбу с наемными боевиками, по мнению политика, нужно проводить до самого логического завершения. Только после того как все террористы будут ликвидированы, президент может отдавать приказ о прекращении спецоперации.

Олег Ляшко в своих высказываниях также обратил внимание на недавние заявления Владимира Путина, которые президент Российской Федерации сделал в Вене. Политик выразил уверенность в том, что в сложившейся ситуации не совсем нужно террористам складывать оружие. Украинский политик сделал вывод о том, что Владимир Владимирович в самое ближайшее время абсолютно точно не будет отдавать приказ подотчетным ему боевикам о прекращении огня на востоке Украины. В том случае если перспектив к мирному урегулированию конфликта именно со стороны наемников не просматривается, то с ним нужно бороться уже привычными силовыми методами, которые постепенно приводили украинскую армию к существенным победам.

Шуфрич работает на предателя Украины Медведчука – Богословская.

Народный депутат Верховной Рады Инна Богословская также выразила подобное мнение о том, что Нестор Шуфрич не является квалифицированным деятелем. Вместе с лидером движения «Украинский выбор» Виктором Медведчуком он был назван предателем народа Украины. Такие политики, по мнению Богословской, абсолютно точно не должны принимать участие в законодательных процессах на государственном уровне. Оба вышеуказанных политика явно ничего не могут предложить для урегулирования вопроса и стабилизации обстановки внутри страны.

Несмотря ни на что, было выражено мнение о том, что именно Шуфрич и Медведчук абсолютно не заинтересованы в мирном урегулировании вопроса с сепаратистами. Судя по словам Инны Богословской, оба политика на самом деле придерживаются идеи о том, что военные сражения на Донбассе должны будут в дальнейшем продолжены. Позитивный исход событий для украинского народа является первоначальной задачей лишь для честных и справедливых представителей киевской власти.

Нужно готовиться к продолжению войны – Геращенко.

«Биржевой лидер» подчеркивает слова уполномоченного специалиста Антона Геращенко о том, что общественности не стоит обращать внимания на риторику Владимира Путина. Несмотря на то что президент Российской Федерации в своих последних заявлениях все чаще стал исключать возможность военного вторжения своей армии на территорию Украины, силовикам не стоит доверять таким сообщениям. В любом случае антитеррористическая операция должна быть продолжена, ведь в противном случае боевики сами не покинут Донбасс, а местные жители продолжат находиться в состоянии страха. Именно нынешние Киевские власти не должны допустить такого развития ситуации.

Назначенные переговоры с сепаратистами не приведут к реальному упокоению ситуации. Нынешнее перемирие наемники используют исключительно для укрепления собственных позиций. Украинские силовые структуры в сложившейся ситуации просто обязаны быть готовы к дальнейшему продолжению борьбы с терроризмом. Такое авторитетное мнение как раз и выразил Антон Геращенко, который не видит счастливого будущего украинского народа в случае присутствия на их землях незаконных военных формирований.

Переговоры идут не с сепаратистами, а с Путиным – Геращенко.

Нынешний советник главы МВД Арсена Авакова также сообщил информацию о том, что уполномоченная комиссия, состоящая из высокопоставленных политических деятелей, которая в настоящий момент проводит переговоры с сепаратистами, на самом деле ведет заочную беседу лично с Владимиром Путиным. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о существующих в обществе мнениях о том, что лидеры террористических группировок на Донбассе вовсе не имеют права принимать какие-либо самостоятельные решения. Все их действия происходят исключительно на основе соответствующего приказа из Москвы.

Последние заявления Владимира Путина также нельзя воспринимать всерьез. Однозначно становится ясно исключительно то, что Владимир Владимирович точно не собирается прекращать свои агрессивные действия на востоке Украины. Он хоть и поддержал план Петра Порошенко по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, но реальные действия после таких официальных заявлений так и не последовали. Антон Геращенко заявил, что другого развития ситуации он и не ожидал. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
Технический анализ
Технический анализ
Кровинушка
Кровинушка
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Мой круг
Мой круг
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич