Горячие Новости

Облако тегов

Украина отомстит за своих сыновей и дoчерей, убитых террористами – Геращенко

Украина отомстит за своих сыновей и дочерей, убитых террористами – Геращенко

Несмотря на объявленное перемирие на востоке Украины, незаконные террористические группировки продолжают вести огонь в данном регионе. Представители украинской власти и силовых ведомств не могут слишком долго терпеть такое развитие событий. Уполномоченные специалисты Министерства внутренних дел в настоящий момент выражают уверенность в том, что они не остановятся до того момента, пока не отомстят наемным боевикам за всех погибших украинских военных и мирных граждан.

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко официально заявил о том, что за период проведения антитеррористической операции погибло 460 украинцев. Данный факт абсолютно точно не может оставаться без должного внимания, ведь все те агрессоры, которые виновны в многочисленных убийствах, в ближайшем будущем все-таки понесут справедливое наказания за свои незаконные деяния. Уполномоченный специалист также заверил общественность в том, что в настоящий момент продолжается набор добровольцев, которые в дальнейшем будут вступать в ряды недавно созданных батальонов. За счет своих профессиональных операций, украинская армия вполне может выбить российских агрессоров из своих территорий. В этом как раз и уверен чиновник.

«Биржевой лидер», в свою очередь, сообщает о том, что в некоторых зонах в настоящий момент продолжаются сражения между террористами и украинскими силовиками. Очевидцы слышат автоматные очереди на российско-украинской государственной границе в Луганской области. Дальнейшие изменения ситуации также будут активно освещаться в прессе.

На борту подбитого Ми-8 были сослуживцы сына экс-министра обороны Гриценко.

Период перемирия однозначно не влияет на действия террористических группировок. Сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» стала известна новость о том, что во вторник боевиками при взлете с горы Карачун был сбит вертолет Ми-8. В настоящий момент существует информация о том, что на его борту находились военные, которые являются сослуживцами сына бывшего министра обороны Анатолия Гриценко, который не смог стать достойным конкурентом Петру Порошенко в прошедших ровно месяц назад президентских выборах.

Представители силовиков заявляют о том, что среди погибших были молодые парни, которым был всего по 20 лет, а также взрослые мужчины, которые имеют по двое детей. Исходя из произошедших событий, выраженное экспертами мнение о том, что временное перемирие находится на грани срыва, вполне может соответствовать действительности. Невозможно проводить мирные переговоры в том случае, если террористы продолжают убивать украинцев, которые прекратили свою активную военную деятельность. Из поведения боевиков, можно сделать вывод о том, что российские координаторы не отдавали им приказ о прекращении огня. Самим наемникам такое развитие событий идет на руку, ведь за каждый день, проведенный на востоке Украины, они получат существенные финансовые вознаграждения.

Харьковщина 4-метровым рвов перекрывает границу с Россией.

«Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что никто в Украине больше не хочет терпеть незаконные пересечения государственной границы. Поставки оружия, боеприпасов и даже тяжелой бронированной техники идут лишь на то, чтобы эскалировать ситуацию. Исходя из последних событий, представители Харьковской области предприняли попытку для того, чтобы незаконные пересечения границы не происходили на их территориях. 4-метровый ров в пограничной зоне вполне может помешать российским диверсантам осуществлять качественную поддержку своим наемникам. В настоящий момент стало также известно о том, что защитный ров был сделан в два раз шире, чем это планировалось изначально.

Не только рвы помогают украинским пограничникам в этот тяжелый для государства период. Николаевские конструкторы, в свою очередь, передали на границу свою новую разработку. Речь в данной ситуации идет о качественном передвижном блокпосте, который был произведен на базе Николаевского бронетанкового завода. Данный блокпост был создан на базе качественной современной боевой машины.

Террористы перемирие не соблюдают.

На сегодняшний день уже есть масса подтверждений того, что агрессивные террористы все-таки не придерживаются условий мирного плана по урегулированию конфликта на востоке Украины. Временное перемирие, которое вступило в силу 20 июня в 22:00, сыграло для боевиков даже положительную роль, ведь они почувствовали свою безнаказанность из-за спокойствия в рядах силовиков. В то время когда украинцы не открывают огнь по наемникам, последние продолжают сеять хаос на Донбассе, а также убивают простых и военных граждан.

В качестве примера неправомерных действий наемников может служить обстрел силовиков под Антрацитом. Дмитрий Тымчук заявил о том, что террористы при этом использовали качественное артиллерийское оружие, которое, судя по всему, было предоставлено им российским координаторами. В то же время около 250 наемников пытаются организовать масштабную атаку на украинцев в районе Краматорска. Судя по всему, дальнейшие событий снова будут отличаться своей непредсказуемостью, а перемирие в таких условиях вполне может прекратиться раньше положенного срока, который был назначен на 27 июня 2014 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
7 сентября
7 сентября
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
14 августа
14 августа
10 апреля
10 апреля
Дом-2
Дом-2 2009