Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе Путин создает «украинский ХАМАС» – Портников

На Донбассе Путин создает «украинский ХАМАС» – Портников

Многочисленные эксперты и журналисты продолжают выражать собственное авторитетное мнение по поводу реальных планов Владимира Путина в отношении сепаратистских Донецкой и Луганской народных республик. Факт того, что президент Российской Федерации назначил лидерами данных организаций своих ставленников и диверсантов, говорит о том, что политик явно имеет собственную точку зрению по поводу будущего статуса представленных территорий. В настоящий момент даже существует предположение о том, что Луганская и Донецкая области могут представлять собой некий «украинский ХАМАС».

Далеко не все эксперты были удовлетворены тем, что в переговорном процессе на Донбассе принимали участие те самые российские разведчики. Данное событие говорит о том, что Владимир Путин всячески пытается превратить собственных диверсантов и специалистов в военном деле в самых настоящих политиков. Эти люди, несмотря на свои российские паспорта и полную зависимость от Москвы, продолжают говорить о том, что они защищают интересы данного региона и местных украинских жителей, хотя они сами абсолютно не имеют никакого к ним отношения. При этом всем не нужно утверждать, что данное поведение российского президента является феноменальным или неожиданным, ведь за последнее время весь мир прекрасно осознал то, что Владимир Владимирович привык работать на международной арене за счет своей агентуры и засекреченной разведки. Реальные планы политика знает исключительно он сам. Даже сепаратисты попросту зарабатывают денежные средств, выполняя определенную поставленную перед ними задачу.

Путин всегда так действовал. Он предпочитал посылать на определенные территории своих террористов, которые, прикрываясь мирными планами, осуществляли свою незаконную деятельность. За счет контроля этих военных формирований российский президент постоянно продолжал укреплять свой авторитет в мировой политике. Огромный сырьевой потенциал Российской Федерации также регулярно выступал в качестве рычага давления на всех тех чиновников и целые государства, которые не были согласны с такой политикой. Если качественно проанализировать нынешнюю ситуацию в Украине, то она практически не имеет различий с теми неправомерными деяниями Кремля, которые периодически проявляются на международной арене.

Террористические группировки из ХАМАСа также напоминают нынешних якобы политических лидеров Донецкой и Луганской народных республик. При этом всем многие журналисты неоднократно отмечали, что большинство нынешних боевиков, которые развернули свою агрессивную деятельность на востоке Украины, принимали активное участие и в других российских диверсионных операциях на территориях определенных государств или республик.

Путин действует однообразно и традиционно для самого себя.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что сразу же после того как террористы выиграли парламентские выборы в Палестинской автономии, США и Европейский Союз призвали отказаться ХАМАЗ от идеи полного уничтожения Израиля, а в Российской Федерации обязаны были признать суверенитет еврейского государства. В сложившейся ситуации Владимир Путин также не стал прислушиваться к авторитетным мнениям зарубежных политических лидеров. Он попросту пригласил лидеров боевиков, и они в Кремле якобы провели демократические переговоры с президентом и другим противоречивым российским чиновником, Сергеем Лавровым.

Спустя определенный промежуток времени всем стало ясно то, что Россия реально не может повлиять на последующие действия террористических группировок, но политические лидеры Москвы регулярно обращали внимание общественности на свое особенное отношение с представителями ХАМАСА даже после их переворота в секторе Газа. При анализе поведения Владимира Путина в том случае сам по себе напрашивается вывод о том, что на базе сепаратистских организаций Донбасса он как минимум попытается создать что-то подобное. Именно поэтому он постоянно выдвигает сепаратистов в политические лидеры. Это делается для того, чтобы Запад и киевская власть признали террористов в этом качестве, а также смирились с их выдуманной легитимностью.

В свое время Россия грамотно воспользовалась негативными мнениями внутри Израиля. Тогда на территории данного государства развернулась мощная пропагандистская кампания, а террористы продолжали нагнетать обстановку, в результате чего им удалось создать большинство в местном парламенте. Существенные сходства с нынешней ситуацией на востоке Украины явно просматриваются. Никто не сомневается в том, что изначально жители Донбасса не слишком положительно относились к политическим представителям западных областей, но они абсолютно точно не желали отсоединиться и подчиняться приезжим наемным сепаратистам. Несмотря на все это, Владимир Путин все равно переправил туда диверсантов, которые начали повторять израильский вариант развития событий. Именно местные жители Донбасса в ближайшее время должны осознать это, а киевская власть обязана предугадать последующие действия Путина, ведь он действует по четкому плану, который уже неоднократно применялся на международной арене.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Международные санкции
Международные санкции
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

ВИА ГРА
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Пекельна кухня
Пекельна кухня