Горячие Новости

Облако тегов

Боевики вновь захватили пограничный пропускной пункт «Изварино»

Боевики вновь захватили пограничный пропускной пункт «Изварино»

Мирный план Порошенко абсолютно не отражается на агрессивной деятельности террористических группировок. Ставший уже известным контрольно-пропускной пункт «Изварино» снова находится под контролем боевиков, которые обстреляли данные территории, в результате чего представителям украинской пограничной службы пришлось покинуть свои места дислокации. Об этом заявил лично нынешний глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов. В сообщении также говорится о том, что из-за неправомерных действия наемников в государственной границе Украины образовалась некая дыра, которую боевики вполне могут использовать в собственных целях. 

Уполномоченный специалист также отметил факт того, что украинская артиллерия и авиация в настоящий момент не работают, ведь военнослужащие придерживаются условий перемирия, ранее предложенных президентом Петром Алексеевичем Порошенко. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает читателям новость о том, что ровно в 22:00 20 июня 2014 года на востоке страны были прекращены сражения в одностороннем порядке. Силовые структуры перестали принимать участие в противостояниях со своими оппонентами, но террористы продолжили вести свою незаконную деятельность на Донбассе, что уже неоднократно отмечалось авторитетными журналистами.

Киев ждет от Москвы не слов, а дел.

В сложившейся ситуации все прекрасно понимают то, что координируют действия наемных боевиков именно на территории Москвы. Исходя из данных убеждений, киевские власти предлагают принять активное участие хотя бы во временном перемирии не террористов, а их российских покровителей. Всем и так ясно то, что боевики не уполномочены сами принимать какие-либо важные решения. Именно поэтому украинские политики на сегодняшний день ждут ответной мирной реакции от Кремля. Многочисленные обещания на словах украинских чиновников уже не удовлетворяют.

Валерий Чалый, в свою очередь, сделал официальное заявление о том, что представители Совета Федерации РФ должны в ближайшее время отменить свое решение о вероятном военном вторжении на территории соседнего государства. Из-за таких угроз обстановка внутри Украины еще больше накаляется. Пока соответствующее решение еще не было принято, украинские пограничные службы сумели преградить путь возможным колонам тяжелой бронированной техники со стороны Российской Федерации. Данное сообщение прозвучало из уст Андрея Парубия.

Петр Порошенко также выразил надежду на то, что российские политики пойдут ему навстречу, наглядно продемонстрировав всему миру свою инициативу к последующему успокоению обстановки на Донбассе. Простыми словами здесь не поможешь, ведь для прекращения огня Москве будет достаточно всего лишь отдать приказ своим ставленникам в рядах террористов, которые могут после этого полностью сложить оружие.

Обама напомнил Путину о новых санкциях.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что международные организации и авторитетные политические лидеры также в настоящий момент не остаются в стороне от российско-украинского конфликта. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама продолжает заверять общественность в том, что именно Владимир Путин является в сложившейся ситуации агрессором. Американский лидер напомнил своему российскому коллеге о вероятных новых экономических санкциях по отношению к его государству и к Владимиру Владимировичу лично.

Многочисленные эксперты в настоящий момент уже неоднократно выражали уверенность в том, что новые санкции могут нанести достаточно болезненный удар по российской предпринимательской деятельности и государственному бюджету, что также становится ясно и политикам Кремля. В сложившейся ситуации Владимир Путин должен использовать в полной мере личный авторитет среди членов незаконных террористических группировок. В том случае, если бы президент Российской Федерации желал прекращения огня на территории соседнего государства, он бы уже давно отдал соответствующий приказ.

Несмотря на такую уверенность, сам российский президент продолжает поддерживать мирный план Петра Порошенко исключительно на словах, все время напоминая при этом о том, что он не имеет отношения к эскалации обстановки на востоке Украины.

Все как в Абхазии в 90-е годы – Саакашвили.

«Биржевой лидер» неоднократно сообщал о том, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выражает искреннюю поддержку киевским властям, а также регулярно помогает им качественным советом, который опирается на личный опыт политика в процессе строительства современной системы государственного управления.

Нынешнее активное вмешательство Российской Федерации во внутренние дела Украины, по словам грузинского политика и общественного деятеля, с каждым последующим днем все больше напоминает события, происходившие в 1990-е годы на территории Абхазии. Планы действий российских диверсантов и сепаратистов в обоих случаях выглядят практически идентичными. Исходя из таких сделанных предположений, Михаил Саакашвили выражает полную уверенность в том, что Владимир Путин не отдаст приказ своим ставленникам о прекращении огня. В дальнейшем он вовсе постарается усилить позиции подотчетных ему криминальных элементов для нанесения решающего удара по украинским землям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
26 апреля
26 апреля
11 июня
11 июня
Бразилия
Бразилия
Киев
Киев
МММ-2011
МММ: финансовая афера