Горячие Новости

Облако тегов

Пляжникам в Крыму придется делить лежаки с «вежливыми людьми»

Пляжникам в Крыму придется делить лежаки с «вежливыми людьми»

Летом текущего года вода в Черном море возле Крымского побережья стала непривычно чистой для этого времени года. Главной причиной такого явления можно назвать очень тихий, или же просто провальный курортный сезон. Если все предыдущие сезоны летних отпусков обеспечивали безбедную жизнь крымчанам на время до наступления следующего лета, то в этом году прибыльность упала до очень низкого уровня.

Еще одним неприятным моментом для отдыхающих станет усиленное присутствие представителей самообороны. С целью оказания отпора проникновению боевиков водным пространством, побережье будет усиленно патрулироваться представителями самообороны Крыма. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на издание «Вести».

Анонимный источник в штабе самообороны Крыма сообщил, что поступила информация о возможном проникновении на полуостров через водное пространство провокаторов с целью дестабилизации ситуации. Согласно поступившей информации, к работе в Крыму готовятся высокопрофессиональные группы боевиков-диверсантов.

Поскольку через сушу попадание на полуостров диверсантов практически невозможно, штабом самообороны принято решение взять под контроль побережье Черного и Азовского морей. При этом акцент будет поставлен на охрану от проникновения диверсантов именно малолюдных участков пляжа. Таким образом, участники самообороны обеспечат защиту стабильности в Крыму от диверсантов, которые по водному пространству с помощью акваланга могут проникнуть на территорию полуострова. Стоит напомнить о том, что протяженность береговая линия побережья Крыма составляет около 980 километров.

Как отреагировали пользователи Глобальной сети на информацию об ожидаемых провокациях на Крымском полуострове.

Пользователи утверждают, что этот курортный сезон уже трудно будет чем-то испортить, однако сомневаются, что в патрулировании побережья есть реальная необходимость.
Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:
- «Печально для украинцев – шахтеров, атомщиков, да и общество слепых. Киев лишил их возможности лечиться в Крыму»;
- «А почему Киев? Давай сразу Госдеп США лишил трудящих и инвалидов из Украины возможности лечится в Крыму – ввел зеленых человечков, организовал референдум и присоединил Крым к России. У вас там реально в России из народа сделали стадо, согласно канонам Геббельса, если в такую бредятину верите»;
- «Ранее Крым посещало 4 миллиона украинцев, 2 миллиона иностранцев, часть из них россияне. А сейчас что? Печально все это»;
- «Мало сорванного туристического сезона»;

- «Похоже, что в Крыму самооборона типичная, такие же ленивые, как и везде. Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать. А это сладкое слово патрулирование»;

 

- «Вот же придумают. Все же знают, что там патрулируют дельфины-людоеды, зачем там еще самооборона?»;
- «Ну вот, крымские бандиты, именуемые себя самообороной, решили грабить отдыхающих на побережье. Прячьте все ценное, особенно молодых девушек».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Audi Q5
Audi Q5
Тель-Авив
Тель-Авив
istorija_turizma
История туризма
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова