Горячие Новости

Облако тегов

Украинских морпехов в Крыму, присягнувших России, переводят в стройбат

Украинских морпехов в Крыму, присягнувших России, переводят в стройбат

Стало известно о том, что предателей украинской армии, пожелавших продолжить службу в оккупированном Крыму в составе российской армии, увольняют со службы или расформировывают батальон. Об этом сообщил один из источников из Министерства обороны Украины, как передают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, согласно информации источника, из расформированного отряда морской пехоты города Керчи власти намерены образовать батальон железнодорожных войск – стройбат. Также сообщается о том, что из отряда увольняют оставшихся в оккупированном Крыму женщин-военнослужащих.

Служащий военного ведомства подмечает, что во время присяги представителям Керченского батальона морской пехоты было обещано не расформировать батальон, увеличить заработную плату и повысить по карьерной лестнице. Однако, сейчас всех женщин и служащих увольняют и только некоторых контрактников оставляют.

Отметим, ранее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщал о планах Минобороны РФ провести ротацию личного состава ЧФ РФ и военнослужащих ВМС Украины, которые перешли на сторону российской армии в период оккупации Крыма. Так, для некоторых военнослужащих уже определены новые места службы на территории Российской Федерации. При этом Тымчук подметил, что предателей украинской армии ожидает «неприятный сюрприз». В частности, речь идет об изменении размера заработной платы и изменении должности.

Не все военные предали родину.

Напомним, что после оккупации Крыма, когда власти решили сменить украинский флаг на российский, представители военно-морской академии им. П.С. Нахимова в Севастополе начали исполнять украинский гимн. Со стороны предпринимались попытки заглушить исполнение песни оркестром и иными методами, однако это курсантам это не помешало спеть песню до конца.
Видео Youtube:

Севастопольским курсантам военно-морской академии имени Нахимова, отказавшимся присягнуть захватчикам России, выдали особое награждение. Они удостоились обучения в лучших европейских вузах. Так, всех 103 курсантов академии, которые пели гимн Украины, отправили на учебу в Великобританию.

Отзывы пользователей Глобальной сети о ситуации в оккупированном Крыму.

Многие пользователи считают, что такое решение вполне допустимо для тех людей, которые решили предать свою родину. Так, пользователи Глобальной сети в комментариях отмечают:

- «Это только начало, к сентябрю из-за плохого урожая в связи с отсутствием воды кризис разразится еще сильнее».
- «И то, что пенсии всем в два с лишним раза увеличили, в тоже врут?»;
- «Кстати да, бюджетников разгоняют, а на их место сажают россиян. Например, полиция вся - приезжие, а местные в отпусках за свой счет»;

- «За что боролись, то и получили! Счастья вам, у вас проблемы, зато вы России! А нам Слава, мы выстоим, мы поднимемся»;

- «Крымчане сами знали на что идут - флаг им в руки»;
- «По поводу пенсии, мягко говоря, неправда. И про цены напрочь забыл...»;
- «Цены практические такие же. Коммуналка и то после нашего повышения тоже буквально сравнялась», и др. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Севастополь
Севастополь

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Внедорожник
Внедорожник
Ломбард
Ломбард