Горячие Новости

Облако тегов

Селезнев: снайперы боевиков укрепили свои позиции у пункта пропуска «Изварино»

Селезнев: снайперы боевиков укрепили свои позиции у пункта пропуска «Изварино»

Спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице социальной сети Facebook выразил свою точку зрения относительно ситуации на Донбассе и о том, к чему стремятся боевики. Официальный пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев считает, что своими действиями террористы уже показали свое истинное отношение к перемирию в Украине.

Так, Владислав Селезнев отмечает, что своим действием боевики проигнорировали предложенный вариант урегулирования ситуации на востоке. В частности, об этом свидетельствуют неоднократные попытки штурма. Так, за ночь боевики произвели обстрел в сторону границы РФ, а также открыли огонь по пунктам пропуска Успенка и Изварино. Отметим, что в ходе обстрела пострадали девять украинских пограничников. При этом Владислав Селезнев подмечает, что сейчас в районе пункта пропуска Изварино укрепили свои позиции снайперы боевиков.

Снайперы стреляют из различного вооружения.

Также спикер АТО подтвердил информацию об обстреле террористами блокпостов украинских военных в Авдеевке и в населенном пункте Креминная. Так, Владислав Селезнев рассказывает, что ночью возникала угроза военных АТО, дислоцирующихся на горе Карачун около Славянска. По данным Селезнева, террористы стреляли из таких вооружений, как 82-мм миномет, автоматический гранатомет АГС-17, ручной гранатомет РПГ-7, стрелковое оружие и 30-мм пушка БМД-2.

Отметим, что ранее и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о нападении боевиков на блокпосты украинских силовиков.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о мирном плане Порошенко.

Отметим, что после объявления начала мирного плана президента Украины и прекращения одностороннего огня боевики вовсю штурмуют позиции силовиков. Разумеется, для многих пользователей социальной сети такая позиция является необъяснимой и непонятной. В частности, пользователи соцсети Facebook в своих комментариях отмечают:

- Я не понимаю, что происходит. У нас на Донбассе стреляют везде по украинским силовикам. Появляется все больше и больше российской поддержки и ополченцы становятся настоящей армией. Если еще немного, то украинская армия не справится...

- Какое временное прекращение огня???
- Хотим мира!
- И мы надеемся... будем надеяться вместе...

- Интересно, в каком мире они живут? Каждый раз то границы не закрыли, то шире открыли, а они в промежутках рассредоточиваются по всей Украине.

- Это как? Убивая в это время граждан востока?
- Что опять? И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Святогорск
Святогорск
Использование алмазов
Использование алмазов
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Бумбокс
Бумбокс