Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: боевики обстреливают посты силовиков после прекращения АТО

Тымчук: боевики обстреливают посты силовиков после прекращения АТО

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук информирует о том, что после прекращения огня со стороны украинских военных, согласно предложенному мирному плану Порошенко, боевики начали наступать на позиции силовиков. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» передают, что подробности о наступлении террористов на востоке Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице социальной сети Facebook.

Так, глава ИС сообщает, что после прекращения антитеррористической операции боевики начали наступать на позиции силовиков с 22.00 20 июня.

Ряд нападений на силы АТО за ночь.

Во-первых, Тымчук сообщает о минобстреле, произведенном боевиками в сторону РФ. Обстрел террористы осуществляли с пунктов пропуска «Изварино» и «Успенка». В ходе данного обстрела были ранены 9 украинских пограничников.

Во-вторых, боевики открыли огонь по позициям сил АТО у аэродрома в Краматорске и на горе Карачун. При этом обстрел производился из минометов и 30-мм артиллерийской пушки. В данном случае украинская сторона не понесла потерь.

Очередное нападение было зафиксировано у населенного пункта Амвросиевка. 2 КамАЗа российского производства осуществили попытку штурма воинской части у отмеченного населенного пункта. И в этом случае украинским военным удалось избежать потерь.

Еще одно наступление за ночь боевики осуществили на блокпост сил АТО возле Славянска и Рубежного. Со стороны украинской армии жертв не было.

В заключении своей публикации Дмитрий Тымчук сообщает о том, что украинские силовики отбили все атаки со стороны террористов. Пока глава ИС затрудняется информировать об общем количестве убитых и раненых.

 


Как отреагировали пользователи социальной сети Facebook на сообщение о штурме.

Информация о том, что вместо перемирия боевики готовятся к новым штурмам, обеспокоила многих пользователей социальной сети. Они уверены, что нужно найти более действенные способы для приостановления деятельности террористов. Так, в комментариях пользователей Facebook отмечается:
- Вот оно, перемирие. 
- Думаю, Порошенко уже через пару дней отменит свое мирное предложение. Ведь за эту «мирную неделю» столько наших ребят может погибнуть просто от нападений боевиков... А у них приказ не стрелять.
- Уничтожать террористов - или мы их, или мы их! Третьего не дано!
- У них нету приказа не стрелять. Наши не идут в атаку, но если нападают - отбиваются.

 

- Отбиваться и идти в атаку - разные вещи. Сколько должно погибнуть ребят, чтобы Порошенко, понял, что мирно там решить ничего нельзя!?

- 30 мм пушка, надо полагать, была на БМП-2. И др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Кровинушка
Кровинушка
12 апреля
12 апреля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю