Горячие Новости

Облако тегов

Террористы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть

Террористы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть

Последние действия террористов на востоке Украины постоянно подвергаются профессиональному анализу. Авторитетные эксперты в военной сфере деятельности заметили то, что боевики перестали действовать хаотично. Теперь они направляют свою незаконную деятельность исключительно для достижения определенных целей. Недавняя новость о том, что в Донецкой области наемникам удалось организовать масштабное нападение на украинскую зенитно-ракетную часть, стала активно обсуждаться специалистами. В результате определенных сражений приверженцам Российской Федерации все-таки удалось существенно повредить качественно налаженную воздушную границу.

Бытует мнение о том, что представители террористических группировок преднамеренно обстреливали сооружения, а также повреждали украинские радиолокационные установки, которые контролировали пересечение государственной воздушной границы. Некоторые из таких станций были вовсе разрушены. На основе подобных действий, может сложиться впечатление о том, что недалеко от украинских территорий в настоящий момент активно ведутся подготовительные работы для будущего воздушного вторжения. Нарушенные локационные станции теперь не смогут качественно выполнять поставленные перед ними задачи. Уполномоченные украинские специалисты в кратчайшие сроки постараются восстановить разрушенные установки, что позволит им продолжить контролировать свое воздушное пространство.

Деловое издание «Биржевой лидер», опираясь в своих заявлениях на сообщения местных средств массовой информации, выражает уверенность в том, что украинская зенитно-ракетная часть была обстреляна с помощью современных минометов российского происхождения и крупнокалиберного оружие, разрушительная сила которого способна существенно повредить сооружения и тем более радиолокационные станции. В самой части сообщили о том, что нападение было организовано в 5 утра, но данные действия террористов все-таки не привели к ранениям и гибели солдат.

Нынешний обстрел боевиками привлекает внимание общественности из-за того, что вчера, 20 июня 2014 года, в 22:00 по приказу Петра Порошенко украинские военные, задействованные в антитеррористической операции, полностью прекратили огонь. Мирное урегулирование конфликтного вопроса на данном этапе является основной задачей уполномоченных специалистов, но наемники явно исполняли приказ своих российских координаторов, которым не слишком выгодно прекращать сражения на Донбассе. Данные события происходят, несмотря на то, что Владимир Путин продолжает поддерживать минный план своего украинского коллеги. Вполне вероятно, что президент Российской Федерации в очередной раз лукавит для того чтобы достигнуть поставленных перед собой целей.

Президент хочет видеть в жителях Донбасса опору для выхода из кризиса.

 



Деловое издание «Биржевой лидер», в свою очередь, констатирует факт того, что новоизбранный президент Украины Петр Порошенко недавно провел официальную встречу с представителями элиты Донецкой и Луганской области. Не все из них решились на такой шаг, ведь боевики постоянно угрожали им расправой за общение с Петром Алексеевичем. Этот негативный оттенок все-таки не отразился в полной мере на дипломатической процедуре переговоров. Сообщается о том, что президенту все-таки удалось убедить представителей бизнеса и самоуправления в опасном регионе в своей правоте и целесообразности собственного плана по мирному урегулированию конфликта на востоке страны.

В то же время Порошенко высказал довольно интересное мнение о том, что без соответствующей поддержки со стороны мирного населения Донбасса, киевские власти не смогут в кратчайшие сроки добиться поставленных перед собой целей. Только в том случае, если граждане пожелают существенно улучшить свою жизнь, стабильность которой в последнее время существенно пострадала из-за агрессии террористов, то они должны стать той самой опорой для президента, который искренне пытается решить все их ныне существующие проблемы.

Наиболее крупные нынешние предприниматели Донбасса вместе с Ринатом Ахметовым лишний раз убедились в том, что президент слышит голос данного региона и верит в его счастливое будущее. На основе подобных заявлений, которые неоднократно звучали в обществе, местные жители востока страны должны понять то, кто, на самом деле, является виновником боевых действий, а кто пытается урегулировать сложившуюся конфликтную ситуацию. Уважаемые представители бизнеса выражают собственную уверенность в том, что план Порошенко является реальным. Все должны прекрасно понимать то, что Киевская власть самостоятельно не может полностью воплотить его в жизнь. Для окончательной стабилизации обстановки в регионе, который существенно пострадал из-за агрессии российских наемников, каждый гражданин должен внести свою лепту в достижение поставленных мирных целей.

Народ, поддержавший своего президента, сможет без особых проблем и в кратчайшие сроки победить любые проявления сепаратизма и терроризма на своих территориях. Только совместные действия приведут к должному результату и долгожданному урегулированию конфликта, который негативным образом отражается на простых жителях и всем государстве в целом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Мариуполь
Мариуполь
Милиция
Милиция