Горячие Новости

Облако тегов

Жители и бизнесмены Николаевской область подарят десантникам самолет

Жители и бизнесмены Николаевской область подарят десантникам самолет

Небезразличные жители Николаевской области решили выкупить и подарить Вооруженным силам Украины военно-транспортный самолет марки «ИЛ-76», который заменит сбитый самолет террористами в городе Луганск, что на востоке Украины. Данное заявление сделал Николай Романчук, который является главой Николаевской областной государственной администрации. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, председатель областной государственной администрации заявил следующее: «Трагедия, которая произошла с самолетом «ИЛ-76», является трагедией не только украинского народа, так как там погибли люди, но и проблемой для армии. Все дело в том, что военную авиационную технику необходимо пополнять. У нас существует предприятие, название которого в настоящий момент нет смысла оглашать, которые имеет в собственности аналогичное средство воздушно-транспортного типа, которое было сбито. Мне уже удалось провести предварительные переговоры с владельцами. Они заявили о том, что готовы продать свой самолет за низкую цену, при учете серьезности всей ситуации».

Помимо всего прочего, он также отметил и то, что ряд бизнесменов из города Николаев выразили согласие на то, чтобы собрать все необходимые средств для того, чтобы приобрести самолет, после чего передать его армии Украины. В настоящий момент, как добавил глава региона, переговоры все еще ведутся, однако все, в том числе и министерство обороны, надеется на то, что переговоры будут завершены успехом, что позволит пополнить самолетом украинскую партию.

Эсемесками украинцы собрали более 130 млн. гривен.

Отметим также и то, что на счета Министерства обороны в рамках специальной акции под названием «Поддержка украинской армии», поступило уже более ста тридцати миллионов гривен. Данное заявление было сделано сотрудниками пресс-службы Дей Партиджани Дей Партиджани Министерства обороны Украины. Также отмечается и то, что из данной денежной суммы сто двадцать три миллиона гривен представляют собой денежные переводы на материально-технические нужны, а остальные деньги были перечислены на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины. Помимо всего прочего, при помощи звонков на номер «565» украинцы смогли перечислить более тридцати миллионов гривен, которые будут направлены на то, чтобы обеспечить военных различными материально-техническими нуждами.

Деньги для армии собирают и рабочие за границей.

Помимо всего прочего, напомним, что в воскресенье, пятнадцатого июня, на площади Дей Партиджани в итальянской столице римские майдановцы решил провести очередную манифестацию для того, чтобы поддержать Украину. Данное заявление сделал координатор организационного комитета Евромайдан-Рим Олесь Городецкий. Все люди, которые присутствовали в этот день на акции, почтили память украинских военных, которые погибли во время исполнения профессионального долга на территории операции антитеррористического типа.

Также Марьяна Триль, которая является координатором организационного комитета, а также ответственна за сбор помощи, заявила о том, что она готова предоставить отчет про использование денежных средств, которые были собраны на прошлой неделе. В том числе закуплены матрасы для военных госпиталей города Львов и Киев, а также специальное оснащение для тернопольского батальона Национальной гвардии и для военнослужащих, которые проходят в настоящий момент подготовку на полигоне в городе Яворов. Помимо всего прочего, для военных заказали четырнадцать бронежилетов.

Отметим, что за воскресенье, пятнадцатое июня, активистам римского евромайдана удалось собрать на нужды украинской армии более четырех тысяч евро. В частности, две тысячи евро пожертвовали прихожане церкви Царя Христа при монастыре Отцов Василиан, полторы тысячи евро собрали во время манифестации, а еще двести пятьдесят евро были собраны прихожанами собора Святой Софии.

Бизнесмены-патриоты отчисляют миллионы.

Помимо всего прочего, стоит отметить и то, что безопасность на участке границы с Россией в Донецкой области усилена за счет обустройству специального рва, который будет являться препятствием незаконному перемещению транспорта и специальной техники. Данное заявление сделал Сергей Тарута, который является главой донецкой областной государственной администрации.

Также Тарута в процессе проведения брифинга, который прошел в понедельник, шестнадцатого июня, отметил следующее: «Мы с братом на выходных за персональные денежные средства вырыли ров, ширина которого составляет четыре метра, вдоль всего участка границы. Таким образом, в настоящий момент любой транспорт или техника смогут попасть на территорию региона лишь через специальные пропускные пункты». Помимо всего прочего, он также подчеркнул и то, что данные работы удалось выполнить за счет того, чтобы были привлечены средства внебюджетного типа.

Отметим, что глава областной государственной администрации заявил о том, что слухи про передислокацию пограничников, которые занимаются охраной участка государственной границы с Российской Федерации, не соответствует действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
козерог
Козерог
20 октября
20 октября
Google Chrome
Google Chrome
Дом-2
Дом-2 2009
юань
Юань гривна