Горячие Новости

Облако тегов

Россия стала забрасывать своих десантников в Донбасс вертолетами

Россия стала забрасывать своих десантников в Донбасс вертолетами

Вопреки всем предупреждениям российские военные все же нагнетают военную истерию на украинской границе. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ о пересечении военной техники и КамАЗов, наполненных вооруженными людьми.

Также в Минобороне заявили о высадке российского десанта сегодня, 20 июня. Так, замкомандира батальона «Азов» Ярослав Гончар на своей странице социальной сети Facebook сообщил о высадке российского десантника у села Успенки, расположенного в Донецкой области на вертолете. Так, в социальной сети Гончар информирует о прибытии пяти вертолетов, предназначенные примерно для 50-60 человек. Подметим, что село Успенка находится неподалеку от границы Украины, вблизи Ростовской области. Именно поэтому замкомандира батальона «Азов» предполагает, что вскоре ожидается нападение на Амвросиевку.

Помимо этого, по информации Гончара, в ночь на 20 июня российская сторона перебросила танки, БТРы, «Грады», в том числе и ракетный комплекс «Искандер». Представитель батальона «Азов» располагает информацией о том, что в район Антрацита прибыли 6 установок «Град», которые сейчас находятся в селе Клунивцы. А вот со стороны пункта пропуска Должанское прошли 4 КамАЗа с людьми и снаряжением. Также со стороны Снежное проник ракетный комплекс «Искандер». Эксперты отмечают, что дальность поражения данного оборудования достигает до 500 км.

Карта села Успенки онецкой области.

Со стороны Краснодона на территорию Украины утром проникли 10 танков, 5 БТР, 7 Газов 66 с зенитными установками, 20 КамАЗов и топливозапращик. Ярослав Гончар убежден, что отмеченное оборудование движется в сторону Луганска, в частности в южные районы Луганска. По данным замкомандира батальона «Азов», в Луганске боевики оборудуют блокпосты. Гончар отмечает, что в Луганске здание аэропорта заблокирован, по городу разбрасываются листовки, а в самом городе имеются в общем количестве 248 единиц вооружения.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ прекратила какие-либо контакты с ФСБ РФ. Эту информацию подтвердил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Колонны российской техники прорываются через границу и идут вглубь Донбасса.

Отметим, что рано утром еще одна колонна танков и БТР двинулась через дорогу поселка Хрящеватое в сторону Луганска. По рассказам очевидцев, в колонне имелись восемь танков Т-64, БТР, грузовики ГАЗ-66, КамАзы и Уралы.

Напомним, что ранее глава МВД Украины Арсен Аваков проинформировал на своей странице социальной сети Facebook о задержании сотрудниками Национальной гвардии Украины техники БТР-80, принадлежащего террористам.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о прибытии российских десантников.

Информация о прибытии новых десантников стала поводом беспокойств для пользователей социальной сети. В частности, пользователи Facebook в своих комментариях отмечают:
- Это же вроде контролируемый участок границы.
- Да, Харькову надо готовиться. Не все там так хорошо.

- Логично предположить, если человек сообщает, то десант не наш. Тем более удар на Амвросиевку, которая под контролем армии. Хотя вопрос, почему на границе не среагировали на пересечение вертолетами.

- Откуда у них вертолеты?!?!?! Что-то здесь не то.
- Успенка - это Украина, Успенская - РФ...Так где высадился десант?
- Успенка - Донецкая обл. Там же вроде уже возвращен контроль над границей ...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
ФК Зенит
ФК Зенит
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Кровинушка
Кровинушка

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.