Горячие Новости

Облако тегов

Быстро уничтожить террористов не получается из-за мирного населения – ИС

Быстро уничтожить террористов не получается из-за мирного населения – ИС

В районе населенного пункта Красный Лиман в настоящий момент продолжаются активные сражения между украинскими силовыми структурами и наемными боевиками. Уполномоченные руководители антитеррористической операции сообщают о последних успехах своих подчиненных, которым удалось захватить бронированную машину и «КамАЗ», которые принадлежали наемникам. Нынешний координатор группы «Общественное сопротивление» Дмитрий Тымчук, в свою очередь, заявил, что наличие в данном регионе мирного населения является существенной помехой для сил АТО. В том случае, если бы граждане не находились вблизи Красных Лиманов, борьба с террористически группировками здесь уже достаточно давно бы закончилась. Просто напросто украинские силовики в отличие от своих незаконных оппонентов, которые не стесняются подвергать опасности мирное украинское население, привыкли действовать рассудительно и более осторожно.

Уполномоченные специалисты также заявляют о том, что в процессе сражений, террористы неоднократно получали дополнительную помощь за счет подкрепления и новой боевой техники. Несмотря на такие обстоятельства, украинская армия ни в коем случае не собирается отступать, ведь на кону стоит отечество и спокойствие граждан, которым уже порядком надоело находиться в состоянии страха. Никто не хочет покидать свои дома, но людям приходится это делать, ведь в противном случае они снова будут оставаться в зоне риска.

Поток боевиков и вооружений из России не прекращается.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» постоянно подчеркивают слова руководителей антитеррористической операции и очевидцев о том, что наемники на востоке Украины постоянно продолжают получать помощь со стороны Российской Федерации. Недавно стало известно о том, что в Луганск вошла новая партия бронированной техники, которая, судя по всему, в самое ближайшее время будет принимать самое активное участие в сражениях с украинской армией.

Вышеуказанные заявления практически взорвали бурю различных комментариев по поводу нынешних событий на Донбассе. Некоторые украинские пользователи интернет ресурсов продолжают критиковать российскую власть, опираясь при этом на существующие данные о террористических группировках и диверсантах, основной задачей которых является хаос и эскалация ситуации в данном украинском регионе. Некоторые другие комментаторы продолжают заверять общественность в том, что со стороны украинской армии также есть определенное количество предателей, которые в процессе военных сражения все-таки преследуют собственные индивидуальные выгоды.

В то же время сообщается о том, что в стороны Донбасса в настоящий момент продолжаются двигаться колоны с российскими флагами и знаменами нынешней Крымской республики. Все это говорит исключительно том, что российские координаторы получают выгоды от продолжения сражений на востоке Украины.

По поводу авиации уже достаточно много говорилось, ведь в обществе все знают о сбитом самолете Ил-76 с десантниками. Пользователи ранее писали о том, что террористы предупреждали силовиков о том, что они будут активно использовать ПЗРК против воздушного транспорта в случае его проникновения. Несмотря на такие предупреждения, руководители АТО продолжили посылать собственные самолеты в зону наибольшего конфликта, где недавно и произошла чудовищная трагедия.

Донбасс не имеет ничего сходного с Приднестровьем – Невзоров.

Известный эксперт Александр Невзоров также принял решение, прокомментировать ныне существующие мнения в обществе по поводу российско-украинского конфликта. Специалист не согласен с заявлениями о том, что Донбасс является продолжением идентичных событий на территории Приднестровья. Во время своего видео обращения, Невзоров с присущей ему дотошностью в хорошем смысле этого слова, достаточно качественно пояснил все зрителям существенные различия между событиями в Молдавии и в Украине. Каждый заинтересовавшийся пользователь без особых проблем сможет сделать для себя определенные выводы по поводу происходящих на сегодняшний день трагических событий.

Три простых доказательства того, что Россия спонсирует войну в Донбассе.

Журналист авторитетного издания «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев не стал обращать внимания на многочисленные высказывания российских коллег. Эксперт в своей статье выделил три основных аргумента в пользу того предположения, что Российская Федерация в настоящий момент спонсирует террористические группировки на востоке Украины.

Очень интересно то, что в России на сегодняшний день активно функционируют все существующие пункты для записи в добровольцы. На самой же границе с Украиной, ни один из таких граждан не был задержан с оружием или другим запрещенным грузом. Вдобавок ко всему, в Российской Федерации за последнее время не было возбуждено ни одного уголовного дела по факту гибели собственных граждан, принимающих активное участие в сражениях на территории Украины. Все эти факты вместе говорят о том, что Москва продолжает стимулировать террористов к эскалации и без того напряженной обстановки на Донбассе, где украинским силовикам никак не удается полностью ликвидировать все криминальные элементы, ранее пересекшие государственную границу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Фамагуста
Фамагуста
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)