Горячие Новости

Облако тегов

Украина демаркирует границу с Россией в одностороннем порядке

Украина демаркирует границу с Россией в одностороннем порядке

Представители СНБО приняли решение об установке инженерных сооружений для обеспечения защиты украинской границы с Российской Федерацией. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Совет, который занимается национальной безопасностью и обороной, принял решение о том, чтобы можно было установить специальные сооружения для защиты украинской границы с Российской Федерацией. Как передают средства массовой информации, данное заявление сделал Андрей Парубий, который является секретарем СНБО. Заявление было сделано в процессе проведения брифинга для прессы. Помимо всего прочего, Парубий отметил следующее: «Было принято решение, благодаря чему будет произведено строительство сооружений инженерного типа вдоль украинской границы, а также будут приняты специальные меры для осуществления разведки относительно вопроса по нейтрализации диверсантов, которые постоянно проникают на территорию Украины».

Также, если верить его словам, то СНБО поручил Кабинету министров заняться проведением односторонней демаркации границы между двумя государствами, а также создать должное обустройство инженерно-технического типа, которое будет соответствовать уровню безопасности национального типа. Также Парубий отметил и то, что планируется заняться обеспечением охраны по всем участкам нашей границы, а не только на той территории, где были установлены пункты пропускного типа. Помимо всего прочего, он не смог ответить на вопрос, идет ли в данном случае речь про проект защиты границы, который был предложен Игорем Коломойским, который является руководителем государственной администрации Днепропетровской области.

По словам Парубия, СНБО принял решение о том, что данное строительство должно быть профинансировано за счет государственного типа, однако до этого Кабинет министров обязан заняться разработкой плана и графика по строительству. Помимо всего прочего, он решил объяснить, что государство начало производить защиту украинско-российской границы рвами, однако не успело это сделать на территории Луганской области. Также Парубий добавил следующее: «В настоящий момент речь идет о более сложных и более фундаментальных сооружениях инженерного типа, строительство которых должен профинансировать Кабинет министров за бюджетные средства, однако в настоящий момент идет обсуждение данного вопроса».

Все пункты пропуска на границе с Россией могут быть закрыты.

Также стоит отметить и то, что Совет национальной безопасности и обороны одобрил в процессе заседания ряд мер, благодаря которым можно возобновить контроль на территории государственной границы, где в настоящий момент проходит операция антитеррористического типа. Как передают средства массовой информации, данное заявление сделал Андрей Парубий, который является секретарем данного ведомства, во время проведения пресс-конференции по завершении заседания СНБО.

Таким образом, Парубий заявил следующее: «Нам удалось принять определенные меры и дать поручения Вооруженным силам, Национальной гвардии Украины и пограничникам про завершение нашей линии сдерживания, которая должна была закончить защиту украинской границы государственного типа». Помимо всего прочего, он заявил и то, что силовые структуры должны осуществить неотложные меры для закрытия украинской границы государственного типа от вторжений групп боевиков и военной техники со стороны территории Российской Федерации. Кроме всего прочего, в процессе проведения заседания СНБО обсуждался вопрос по запрету российским плавсредствам заходить в порты Азовского моря, а также про установление временного порядка пересечения украинско-российской границы исключительно через пункты пропуска для воздушного и железнодорожного сообщения.

Также Парубий заявил, что в правительстве предусмотрели, чтобы в случае необходимости приостановить работу для данных пропускных пунктов. Помимо всего прочего, вчера, в понедельник, шестнадцатого июня, в СНБО приняли решение про установление инженерных сооружений, что позволит защитить границу Украины с Российской Федерацией. Отметим, что Парубий также добавил, что в правительстве удалось принять решение про строительство сооружений лишь вдоль нашей границы, а также о неотложных мерах для того, чтобы провести разведывательные операции, что позволит нейтрализовать диверсантов, который в настоящий момент проходят на территорию украинского государства. Если верить его словам, то СНБО поручили Кабинету министров провести процесс по односторонней демаркации государственной границы между Российской Федерацией и Украиной, что позволит обеспечить ее всем необходимым обустройством, а также снизить уровень угрозы для украинского государства.

Украинские военные готовы установить контроль над всей границей с РФ.

Отметим, что во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины обсуждался вопрос по поводу того, чтобы ввести военное положение на территории Донбасса, а также для того, чтобы можно было закрыть границу с Российской Федерацией. В ближайшее время в правительстве хотят завершить конфликты на территории Украины, что позволит стабилизировать страну на мировом уровне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
17 августа
17 августа
17 октября
17 октября
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
9 апреля
9 апреля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию