Горячие Новости

Облако тегов

Шуфрич удивил декларацией об имуществе и доходах за 2013 год

Шуфрич удивил декларацией об имуществе и доходах за 2013 год

Нардеп Нестор Шуфрич вслед за другими депутатами обнародовал список своего имущества за 2013. Декларация о доходах и имуществе нардепа от Партии регионов обнародована в газете «Голос Украины». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Согласно представленной декларации, за 2013 год народный депутат Нестор Шуфрич заработал 10 млн. 747,628 тыс. гривен дивидендами и процентами, 469, 453 млн. гривен – это доход от имеющейся недвижимости, 239,843 тыс. гривен составила заработная плат, а 34,85 тыс. гривен были получены нардепом в качестве материальной помощи.

Движимое и недвижимое имущество Нестора Шуфрича.

Помимо этого, у Нестора Шуфрича имеется на счете 483,335 тыс. гривен и 50,2 тыс. гривен от уставных капиталов предприятий и организаций. А стоимость ценных бумаг народного депутата достигает 1,481 тыс. гривен. К концу 2013 года у Нестора Шуфрича в имуществе насчитывалось в общей площади 9,36 гектара земельных участков, в том числе и участки в Закарпатской области с площадью 0,715 гектара, 0,47 гектара, 0,169 гектара и 0,01 гектара. В общем площадь в Киевской области Нестор Шуфрич владеет 8 гектарами земли.

Кроме этого, Шуфрич является владельцем жилого имущества, общая площадь которой достигает 1,685 тыс. кв. м. В Киеве он владеет семью квартирами, а в Ужгороде (Закарпатской области) – двумя квартирами. Также в собственности народного депутата имеется собственный дом, общая площадь которого достигает 336,3 кв. м. также Нестор Шуфрич является акционером трех объектов нежилой недвижимости, общая площадь которой достигает 488,7 кв. м. в собственности народного депутата от Партии регионов также насчитывается четыре гаража общей площадью 64,3 кв.м. Все четыре расположены в Киеве.

В декларации также приведено количество движимого имущества. Так, Нестор Шуфрич владеет тремя автомобилями: Mercedes-Benz G350 2013 года выпуска, купленный за 1 млн. 388,632 тыс. гривен, Toyota 4 Runner 2012 года выпуск, приобретенный за 587,265 тыс. гривен и Land Rover Defender 2008 года выпуска. Стоимость данной машины в декларации о доходах не указана.

Что касается расходов, то за предыдущий год народный депутат потратил 119,065 тыс. гривен; расходы же его семьи достигли 12,936 тыс. гривен, а на добровольное страхование было потрачено 10,726 тыс. гривен.

Как пользователи глобальной сети отнеслись к декларации доходов Шуфрича.

Ни для кого не секрет, что народные депутаты Украины ранее являлись собственниками дорогостоящих вещей и недвижимости. И декларация Нестора Шуфрича тому подтверждение. В связи с этим пользователи глобальной сети в своих комментариях отмечают:
- А почему про вертолет ничего не написали. Ведь на нем он недавно на охоту летал. Неужели вертолет был арендованный?
- Да, они заботились о народе… 9 гектаров земли! У людей даже 1 гектара нет.
- За что же материальная помощь в размере 34,85 тыс. гривен?
- 10 миллионов дохода - гонорар за подрывную деятельность, перечисленный через Кипр. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Телец
Хайфа
Хайфа

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Азербайджан
Азербайджан
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана