Горячие Новости

Облако тегов

Новых руководителей силовиков Порошенко назначит в ближайшие дни – Луценко

Новых руководителей силовиков Порошенко назначит в ближайшие дни – Луценко

Бывший глава МВД Юрий Луценко сделал заявление о том, что, несмотря на смену государственного руководителя, антитеррористическая операция в самое ближайшее время будет продолжаться. Кроме того, Петр Порошенко планирует в дальнейшем назначить новых уполномоченных специалистов, которые как раз и будут более качественно координировать действия силовых структур. Благодаря подобным кардинальным переменам, украинским военным все-таки удастся отточить собственные навыки в борьбе с террористами, а в высокопоставленных кабинетах наконец-то прекратится межведомственное противостояние. В любом случае смена руководителей и нарастание собственной боевой мощи приведут силовые структуры исключительно к положительным результатам.

Нынешний советник президента Юрий Луценко провел несколько дней на территории Луганской области. После своей поездки политик доложил своему непосредственному руководителю о реальной обстановке в этом регионе. На основе данного доклада Петр Алексеевич уже создал собственное авторитетное мнение о том, что смена руководителей приведет силовиков к успеху. Именно после этого и последовало официальное заявление о том, что все подотчетные ведомства в самое ближайшее время получат новых начальников.

В то же время Луценко подтвердил существующую в обществе информацию о том, что на Донбассе в настоящий момент наступательная операция украинской армии продолжается. Более того, армии постоянно удается добиться определенных, хотя бы минимальных, успехов, которые затем должны перерасти в окончательную победу над незаконными террористически группировками. Если сравнивать нынешнюю ситуацию с теми событиями, которые происходили на востоке Украины еще месяц назад, то невооруженным взглядом на данном этапе просматриваются положительные сдвиги.

Число жертв среди участников АТО близится к сотне.

В то же время деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает существующую информацию о том, что на Донбассе с каждым днем стремительно увеличивается количество жертв среди террористов, которые все-таки не устояли перед натиском украинских силовиков. С сожалением приходится констатировать факт того, что среди украинцев также растет количество погибших солдат. Сообщается, что данная трагическая цифра уже приближается к сотне. Таким образом, нынешним активным участникам антитеррористической операции нужно предпринять максимальное количество действий для того, чтобы среди них не появлялись большие жертвы.

Примечательно, что большая часть погибших украинцев в последний момент просто охраняла блокпосты. Они не принимали активное участие в спецоперациях. Более того, у большинства из них даже не было с собой огнестрельного оружия. Тем не менее террористов этот факт вовсе не смущал, ведь они регулярно обстреливали данные блокпосты из оружия самого разного калибра, которое им с радостью предоставляет Российская Федерация. В общем, нападение на безоружных украинских молодых ребят со стороны наемных боевиков из-за границы лишний раз подтверждает факт того, что террористы попросту не могут вести нормальные сражения с силовиками честно. Вполне возможно, что у них просто есть поставленная задача увеличивать количество погибших среди украинцев

Кроме всего прочего, стало известно о том, что российская сторона передает оружие террористам не просто для их поддержки. Дело в том, что московским координаторам выгодно опробовать собственные последние разработки в военной сфере деятельности. Судя по всему агрессоры, уверены в том, что испытывать свое о вооружения выгодно именно на украинцах. Главное, что боевики вовсе не понимают истинных побуждений своих руководителей.

Боевики пытаются вырваться из кольца блокады Славянска.

«Биржевой лидер» также подтверждает информацию о том, что террористы из-за своих последних поражений, которые существенно участились в последнее время, стали откровенно нервничать. Особенно это заметно по тем незаконным подразделениям боевиков, которые в настоящий момент находятся в Славянске, ставшим самой настоящей ловушкой для террористов. Судя по последним данным, наемники даже пытаются сбежать из города лишь для того, чтобы не погибнуть в сражениях с украинскими силовиками. В общем, вся сущность боевиков, воюющих за деньги, проявляется в тот момент, когда их жизни угрожает реальная опасность. В сложившейся ситуации, никакая специально выдуманная идеология и поставленные задачи их не интересуют.

В принципе, Славянск в настоящий момент все-таки можно назвать хорошо укрепленной крепостью, в которой должно быть комфортно. Тем не менее украинская армия постепенно добивается все больших успехов, а количество погибших среди террористов стремительно растет. Таким образом, боевики сделали для себя единственное правильное решение том, что нужно бежать. Тем более что в дальнейшем их ждет либо смерть, либо ответственность перед украинским правосудием, ведь антитеррористическая операция не предусматривает освобождение хотя бы одного наемника, у которого на руках кровь украинских граждан. Кроме того, бытовые проблемы в городе, отсутствие воды и медикаментов существенно бьют по амбициям террористов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
График курса евро
Курс евро: графики
20 августа
20 августа
Секс
Секс
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем