Горячие Новости

Облако тегов

Экс-мэр Славянска решением ДНР расстрелян – блогер

Экс-мэр Славянска решением ДНР расстрелян – блогер
Приговор – казнь. Обжалованию не подлежит, привести в исполнение немедленно. Из Славянска поступают вести о казни бывшего «народного мэра» города Вячеслава Пономарева. Официальных комментариев ни из Киева, ни от представителей ДНР не поступало. 

Блогер сообщил о казни Пономарева. 

Информация на уровне слухов, но активно поддержанная в СМИ Украины. Сообщается о расстреле Вячеслава Пономарева, ранее назвавшегося «народным мэром» города Славянска. Казнили бывшего главу города, видимо, по приказу лидера боевого крыла ДНР Игоря Гиркина, известного также под прозвищем Стрелков.
 
Источник информации – блогер под ником edinoross2010, пишущий в Живом Журнале. По данным ряда СМИ, блогер известен публикацией подобных материалов, получая сведения от своих информированных источников. Насколько точен «информированный источник» блогера в этот раз, остается только догадываться, так как на данный момент времени ни подтверждения, ни опровержения информации о казни Пономарева нет.
 
Ранее сообщалось, что причиной ареста Пономарева могло стать его плохое поведение – мол, злоупотреблял и даже кого-то изнасиловал. Так это или нет, но более «живой» в народе является версия о чрезмерной самостоятельности Пономарева, который не особо подчинялся ДНР и гнул в Славянске собственную политику. За что в итоге и поплатился.
 
Арест Пономарева можно считать фактом свершившимся. Лидеры ДНР уже успели представить нового «народного мэра» Славянска, а мама Пономарева записала видео, на котором просит горожан содействовать освобождению ее сына.
 
Видео Youtube, мама Пономарева об аресте сына:
 
Другое дело – информация о казни. Пока говорить об этом, как о свершившемся факте, нельзя, но раз уж информация попала в СМИ и вышла в новостных сюжетах поисковых систем, можно не сомневаться, что реакция будет скорой, по всей видимости, уже сегодня утром будет известно, что на самом деле произошло с Пономаревым.
 
Блогер edinoross2010 сообщил еще одну деталь: Пономарев, узнав о вынесенном ему приговоре, запросил телефонную связь с Владимиром Путиным. «Хочешь говорить с Путиным? Хорошо, сейчас сделаем», - сказали ему и тут же расстреляли. 

Общество задается вопросом: что такого в Славянске, что его не могут зачистить столько времени? 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в украинском обществе нарастает вопрос, который остается без ответа: «Что такого в Славянске, что украинская армия, Национальная гвардия и силовики, имея достаточно ресурсов и взяв город в осаду, не могут провести зачистку от террористов?». Данный вопрос начал обсуждаться с удвоенной силой после информации о быстрой, в течение нескольких часов, зачистке силами АТО Мариуполя. «Так почему нельзя в Славянске сделать так же?» - спрашивают у власти украинцы, желая услышать правду, пусть даже она «горькая»: «Может, боевики в Славянске настолько сильны, что нет возможности выбить их силой, поэтому пытаются взять на измор?», а может, Славянск не в такой уж и осаде, и подкрепление боевикам постоянно прибывает. А если в Славянске так много боевиков, так, может, в Мариуполе, который так быстро «зачистили», по сути, и не было террористов, иначе, опять-таки, почему в Славянске нельзя повторить мариупольский сценарий? Пока что подобных вопросов без ответов немало.
 
«Яндекс.Карты», Славянск остается под контролем ДНР:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Города Таджикистана
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов