Горячие Новости

Облако тегов

Мать Вячеслава Пономарева подтвердила арест сына

Мать Вячеслава Пономарева подтвердила арест сына
Мать народного мэра Славянска Нина Пономарева подтвердила информацию о том, что ее сына Вячеслава Пономарева задержали. Точных сведений об аресте сына у нее пока нет, однако Нина Пономарева считает данную информацию правдивой, поскольку за весь прошедший день Вячеслав Пономарев ни разу с ней не связался и ни разу не позвонил, чего не было ранее.
 
Об этом Нина Пономарева рассказала в интервью журналистам одного из украинских новостных телеканалов.
 
Мать народного мэра рассказала журналистам о том, что с утра Вячеслав Пономарев, как обычно, отправился на работу. По словам Нины Пономаревой, за ним приехала машина, которую сопровождал микроавтобус белого цвета.
 
По словам Нины Пономаревой, в течение всего дня сын ни разу не позвонил ей, чего раньше никогда не было, поскольку в связи с последними событиями народный мэр регулярно связывался и разговаривал со своей матерью. Мать народного мэра сообщила о том, что о задержании своего сына она узнала из сообщений, появившихся в интернете. Нина Пономарева чрезвычайно взволнована, поскольку ей об аресте Вячеслава никто не сообщил, поэтому достоверной информацией по данному поводу она не располагает.
 
Видео 112.ua:

 

Кроме того, Нина Пономарева рассказала о том, что сразу же после появления информации об аресте народного мэра Славянска, она сделала попытку проникнуть в здание СБУ, которое находится под властью сепаратистов. Однако сепаратисты, охраняющие здание СБУ, отказались пропускать мать народного мэра внутрь. Нина Пономарева рассказала о том, что будет пытаться проникнуть внутрь здания, чтобы узнать о сыне хоть какую-то информацию, однако в успехе своих действий Пономарева не уверена, поскольку не знает, пустят ли ее здание или нет.
 
Нина Пономарева обратилась к жителям Славянска с просьбой о том, чтобы они совместными усилиями оказали помощь и поддержку своему мэру для того, чтобы его освободили. По словам Нины Пономаревой, ее сын всегда действовал в интересах жителей Славянска и защищал свой город. Также она заявила о том, что Вячеслав Пономарев никогда не причинил зла кому-либо, поэтому она просит жителей заступиться за своего народного мэра. 

Пушилин: помощник был убит по ошибке. 

Тем временем один из представителей руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин сделал заявление относительно того, что сам он зачастую ездил на том автомобиле, в котором был застрелен его помощник. В связи с этим Пушилин сделал предположение относительно того, что настоящей целью мог быть именно он, а не его помощник.
 
По его мнению, помощник был убит в связи с политическими мотивами. Кроме того, по словам Пушилина, после кровавых расправ, которые наблюдались в последнее время, не может быть и речи о ведении мирного диалога с представителями киевского правительства.
 
Пушилин также не исключил того, что на самом деле настоящей целью мог быть именно он, а его помощника убили просто по ошибке, перепутав с Денисом Пушилиным. Подобный вывод Пушилин сделал исходя из того, что его часто путали с помощником, поскольку они оба носили костюмы одинакового цвета, а также носили одинаковую бороду. Кроме того, автомобиль, в результате обстрела которого был убит Петрухин, часто использовался Денисом Пушилиным.
 
По мнению Дениса Пушилина, это был далеко не случайный обстрел, а спланированное покушение на убийство, которое оказалось не очень успешным из-за внешней схожести Пушилина с его помощником Максимом Петрухиным. 

В самопровозглашенной ДНР подтвердили задержание самопровозглашенного мэра Славянска. 

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики подтвердило задержание народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Об этом стало известно из заявления, сделанного сотрудниками пресс-службы ВВС Российской Федерации, которые имеют личные контакты с руководством самопровозглашенной Донецкой народной республики.
 
Кроме того, руководство ДНР рассказывает о том, что задержание Вячеслава Пономарева было осуществлено в связи с приказом Игоря Стрелкова (настоящая фамилия – Гиркин), который называет себя министром обороны Донецкой народной республики. Однако руководители Донецкой народной республики понятия не имеют о причинах, которые вынудили Игоря Стрелкова принять решение о смещении Вячеслава Пономарева с должности народного мэра Славянска и отдать приказ сепаратистам относительно задержания Пономарева.
 
Кроме того, информация о задержании народного мэра была подтверждена самим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым на личной странице в социальной сети Facebook.
 
По словам Стрелкова, он принял решение относительно смещения народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева со своей должности, а затем дал приказ пророссийским активистам относительно задержания Пономарева. Стрелков также сообщил о том, что Пономарев в настоящий момент находится в здании СБУ в Славянске.
 
По словам Стрелкова, приказ о смещении Пономарева с должности был принят в связи с тем, что последний занимался ведением деятельности, которая является несовместимой с целями и задачами представителей гражданской администрации. Однако более развернутые комментарии Игорь Стрелков отказался предоставлять.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Азербайджан
Азербайджан