Горячие Новости

Облако тегов

За время военного конфликта на Донбассе убито 270 человек

За время военного конфликта на Донбассе убито 270 человек
За время вооруженного конфликта на Донбассе были убиты 270 человек. Это официальная статистика, основанная на количестве тел погибших, доставленных в морги. В реальности количество жертв может быть больше. 

На Донбассе погибли 270 человек. 

Как сообщают в региональном Департаменте здравоохранения, в Донецкой области за время от начала конфликта убиты 225 человек. Еще 45 человек убиты в Луганской области.
 
Среди погибших в Донецкой области двое детей и восемь женщин (в Луганской области из 45 убитых – 7 женщин). Количество раненых составляет 576 человек (еще 137 раненых в Луганской области). По состоянию на 11 июня 150 раненых пребывают на стационарном лечении в пределах Донецкой области.
 
Такую информацию (о количестве жертв) подтверждают в ООН. По данным экспертов Организации Объединенных Наций, за время вооруженного противостояния на востоке Украины были убиты более 250 человек.
 
В приведенной статистике не уточняется, идет ли речь о погибших местных жителях, или, в том числе, военнослужащих, а также приведено ли в обнародованных данных количество погибших противников центральной власти, включая иностранных наемников.
 
Напомним, что в апреле на Донбассе началась АТО (антитеррористическая операция), которая продолжается по сей день. 11 мая в Луганской и Донецкой областях были проведены непризнанные референдумы, по итогам которых лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР объявили о государственной независимости своих республик. 

Эксперты не ждут скорой развязки конфликта на Донбассе. 

Военные эксперты не ждут быстрого разрешения конфликта. Даже если армии удастся установить контроль над ключевыми городами Донбасса, локальное сопротивление продолжится. Переговоры срываются, так как стороны не видят компромиссов: для Киева основным условием возможных переговоров является полное разоружение и сдача сепаратистов, для другой стороны конфликта основным требованием является уход украинских войск за пределы Донбасса.
 
Поддерживает ли официальная Москва вооруженных людей, которые проникают в зону конфликта с российской стороны, или нет, но группы людей, жаждущих воевать на Донбассе, регулярно пересекают госграницу с боем или используя «дыры».
 
Видео Youtube, Кадыров сообщил, что ему известно о воюющих в Украине чеченцах:
 
Эксперты считают, что перекрыть границу наглухо в ближайшее время практически невозможно, поэтому, пока будет подпитка вооруженных групп извне, конфликт будет продолжаться. Выбьют ДНР из Славянска – они «возьмут» другой город, как это сейчас происходит со Снежным.
 
Пока же на Донбассе продолжают гибнуть люди, а экономика региона опускается на дно. Для власти важно недопустить экономический крах этого региона, который обеспечивает почти 15 процентов ВВП всего государства.
 
«Яндекс.Карты», Луганская и Донецкая области обеспечивают до 15 процентов ВВП Украины:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
евреи
Народ Израиля - евреи
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Ford Focus
Ford Focus

Карши
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна