Горячие Новости

Облако тегов

Вопрос ребром от командира «Донбасса»: кто победит – патриоты или негодяи?

Вопрос ребром от командира «Донбасса»: кто победит – патриоты или негодяи?

В каждом противостоянии, особенно длительном, рано или поздно наступает так называемая «точка невозврата», когда приходит конец всем дипломатическим приемам и терпению обычных жителей, которым день за днем приходится наблюдать за разрушением милых сердцу мест. Сейчас в негласной, необъявленной войне между Украиной и Российской Федерацией наступил именно такой момент. Ситуация без излишнего приукрашивания, от имени человека, принимающего непосредственное участие в боевых действиях на Востоке Украины, изложена на странице командира добровольческого батальона «Донбасс» Семена Семенченко в социальной сети Facebook. Он утверждает, что сейчас от самих украинцев зависит дальнейшее развитие противостояния. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По словам Семенченко, сейчас многие украинцы при просмотре последних новостей задаются вопросом о реальной ситуации в стране. Информация про переговорный процесс между Киевом и Москвой, коридоры для террористов, международное посредничество могут создать ошибочное впечатление об относительной стабильности в государстве. На самом деле, по словам комбата добровольцев точнее характеризуют ситуацию ведомости о наращивании сил боевиков, контроль террористов над целыми участками межгосударственной границы и призывах Украины о помощи.

Потеряло свою актуальность, по утверждению Семенченко, сейчас и выражение о подготовке к войне при желании мира. Причиной это стало ведение войны против Украины врагом, который не может понять только язык силы и использует переговорные процессы только как дополнительное время для наращивания силы и перегруппировки.

Украинские вооруженные силы, продолжает комбат «Донбасса» обладают достаточной силой. Однако, в процессе прохождения этой силы сквозь бесконечные согласования с представителями власти, через некомпетентность, нерешительность и даже предательство, от силы остается только бессилие. С каждым днем в сознании украинского населения остается все меньше сомнений в том, что для государственных чиновников, по сути, не имеет никакого значения дальнейшее будущее, ход событий на Востоке Украины. В то же время у граждан другой Украины нет и не будет. Поэтому, подчеркивает Семенченко, завтрашний день и будущее Украины зависит только от самих украинцев, их мудрости, воли к действию, свободолюбия и способности к самоорганизации. От поддержки рядовыми украинцами зависит то, какая сторона из противостоящих сейчас в государстве сил одержит победу – патриоты или негодяи.

Комбат добровольцев сообщает о том, что попытка настроить друг против друга две нации, украинцев и россиян, уже потерпела неудачу. Провальным оказался и план пробуждения ответной жестокости и цинизма среди украинских граждан. Ошибочным, по словам Семенченко, оказался и расчет противников на плохое состояние украинской армии и отсутствие необходимого финансирования из государственного бюджета. С помощью общественной инициативы и неравнодушных граждан создается новая, боеспособная армия. Беспочвенными оказались и надежды противника отсутствие слаженности в действиях украинских военных, поскольку сейчас между непосредственными командирами боевых подразделений проходит согласование дальнейших действий, без необходимости проходить через бюрократические проволочки.

Предложил комбат «Донбасса» и выход из сложной ситуации в рамках информационной войны, в которой заведомо было признано поражение за украинской стороной. По словам Семенченко, для оказания сопротивления потокам дезинформации, которые поступают из России, всем тем людям, которые на протяжении всего времени противостояния доносили к аудитории правдивую информацию о событиях на Украине, стоит объединиться.


 

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники Вконтакте и Facebook на информацию от командира добровольческого батальона «Донбасс».

 


 

Пользователи поддерживают инициативу Семенченко, интересуются последними событиями в регионе противостояния, выражают готовность участию в противодействии российской пропаганде.

Среди комментариев можно увидеть следующие фразы:
- героям слава!
- а мы останемся и победим!
- победим, точка;
- слава героям Украины!
- все ради Украины. Все ради победы;
- а где ваша погранслужба? Почему она бездействует? И почему фактически бездействует новый президент?
- все симптомы налицо, что Россия пробует перевести конфликт в долгосрочный убаюкивающий и изматывающий процесс, поняв свой близкий проигрыш в авантюре на востоке Украины. Назначение в переговорах переговорщика с сомнительной репутацией, Тальявини (ОБСЕ), выступление непонятных Роз Люксембург и Клар Цеткиных в Бундестаге Германии, с обвинительными речами в адрес Украины, попытки Европы утихомирить Украину болтовней (а не Россию санкциями), наводит на мысль на начало "развода" Украины. Не уступайте! АТО ведите до конца, пока не изгоните нечисть со своей земли;
- не могу написать, так как нет доступа к Вашей странице. Куда можно? У нас практически готова аналогичная идея и есть ресурс тоже. Возможно, следует объединиться, и сделать профессиональное агентство?
- хорошее легко не дается. Нечисть будет изгнана. Донбасс-Украина. Так было, так есть и так будет;
- поразила вчерашняя новость о захвате стратегического завода в Снежном;
- я поддерживаю, фактически во всем. Но странно только это слышать от Семена, который принял предложение Авакова. Нет стыковки, или я ее не понял? Это все было понятно намного раньше. Вопросов много. Особенно такой: военные с оружием, похоже, ждут пока на них нападать начнут. А наступать без отступлений пробовали? Наплевав на трусов-начальников. Ведь не руководство в Киеве будет гибнуть;
- «кто-то очень сильный сзади тянет в пропасть, но сильнее те, кто впереди». Огромная благодарность за службу Украине;
- тут все просто. Наступать без отступления? Готовы. Ждем вас в ряды батальона. Согласны "фактически во всем"? Ждем вас в " Украина сегодня" для совместной работы. Вопросов много? Задавайте. Странно это слышать от Семена? Привыкайте работать в условиях странного. И все тогда у нас получится;
- войну выиграет тот, кто выиграет информационную войну. К сожалению наше СНБО буксует;
- Семен, чемпионам всегда завидуют. Все они делают не так. Но они все равно чемпионы. Они все равно побеждают. "Делай, что должен и будь, что будет";
- Все верно сказано, Семен, но главное – потеря времени и благодаря этому и безволию чиновников армейских и государственных мы имеет то, что имеем. Я уверен, что Украину поднимут с колен только такие патриоты, как вы. Да, я понимаю, что время сейчас работает не на Украину, надоело видеть этих идиотов донецких с оружием на блокпостах в черте города. Больно осознавать, что их еще и поддерживают, даже если это 30% населения. Пытался убеждать, рассказывать, что это путь в никуда. ДНР или ЛНР, как не назови – все это бред, но безрезультатно, они зазомбированы. Вот так и живу в этой обстановке. Жду надеюсь и верю в патриотов и Украину!
- я буду считать врагом того, кого назовет Семен, потому что он - там, на линии огня. Назову вещи теми именами, которые он даст им;
- и о внутренних угрозах не забывайте. ПР прекрасно себя чувствует с Порошенко. Луценко мило воркует с Ахметовым. И КПУ никуда не делась. Власть они просто так не сдадут. Война им выгодна. Политики будут пытаться уничтожить и рассорить патриотов. Просто не дайте им это сделать;
- привыкайте к плохим новостям. Это еще то немногое, что вы знаете. Пока не начнутся хорошие новости – будет много плохих;
- потому что у нас нет генералов настоящих, способных принимать решения и отдавать приказы. Они, скорее, чиновники, не берущие ответственность на себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Microsoft Office
Microsoft Office
istorija_turizma
История туризма
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Государство
Государство