Горячие Новости

Облако тегов

Режим Януковича выдал России секретную информацию об армии

Режим Януковича выдал России секретную информацию об армии

Во время правления Виктора Януковича высокопоставленные чиновники из Службы безопасности Украины и Минобороны предоставили российской стороне секретную информацию. Именно данные чиновники сейчас находятся на территории Российской Федерации. Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко во время выступления в эфире «5 канала», о чем передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Секретоносители Украины теперь в РФ.

Так, Антон Геращенко рассказывает, что оба бывших министра обороны Украины теперь находятся на территории Российской Федерации. Именно они являлись секретоносителями, которые и сдали информацию об основном раскладе украинских войск. В то же время в РФ уехали два сотрудника СБУ. Экс-глава внешней разведки Григорий Ильяшов также отбыл в Россию. И самое главное, на территории Российской Федерации сейчас находится «бывший Верховный Главнокомандующий» и бывший президент Украины Виктор Янукович. В связи с этим Антон Геращенко делает вывод, что российская сторона была детально проинформирована о материальном состоянии российских войск, обо всех их раскладах.

А Украина, по словам советника министра внутренних дел Украины, такой конфликтной ситуации не ожидала. Ситуацию в Украине Антон Геращенко характеризует как «гибридную войну», когда РФ официально не объявляет о вводе войск на территорию Украины, но направляет туда наемников, боевиков, которые, по убеждению политика, финансируются никем иным, как «семьей Виктора Януковича». В то же время политик не исключает спонсирование наемников и «российскими фондами».

Видео Youtube : выступление Геращенко.

Как отнеслись пользователи соцсети Facebook к заявлению Геращенко.

Пользователи социальной сети Facebook признаются, что много секретной информации достается Российской Федерации. Так, в комментариях пользователи пишут следующее:

- В Украине даже закрытое заседание ВР невозможно провести - Россия всегда автоматически будет присутствовать на нём в виде каждого второго нардепа:) Не, что-то не так с этим государством, и менять его никто не собирается.

- Наконец-то маски сброшены и все увидели кто есть кто. А Владимир Путин своим действием только сплотил украинцев, если будет продолжать в том же духе - пусть потом не обижается.

- То, что партия Свобода и другие трезвомыслящие политики говорили последние 23 года. Только проведя полную люстрацию руководящего состава Украины от верхов до низов можно освободиться от таких "януковичей", которые никогда не были украинскими политиками, а ставлениками Кремля. И тогда Российская Федерация останется в сторонке, а Украина будет сильной независимой европейской державой. 

- Не, а мы-то думали, что в Россию сбежали мальчиши-Кибальчиша, которые никогда не выдадут тайну. А тут на тебе. Саша Николаев, почему ни один мой реальный знакомый с Донецка не любит ДНР? Может бы был на Луне во сне и перепутал с Донбассом?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Народ Армении - армяне
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Сергей Собянин
Сергей Собянин