Горячие Новости

Облако тегов

На митинг в поддержку Новороссии в Москве пришло 2 тысячи человек

На митинг в поддержку Новороссии в Москве пришло 2 тысячи человек

Вчера, 11 июня, в Москве на Суворовской площади прошел митинг в поддержку Новороссии. Экспертам раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно, что на акции приняли участие также лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин.

Около 2 тысяч человек вышло на митинг в поддержку сторонников самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Акцию на Суворовской площади начали с минуты молчания – почтили память трагически погибших людей в Одессе. С этого дня прошло ровно сорок дней.

Инициатором организации митинга «Стоим за Донбасс» стал Алексей Живов, который придерживается определенной идеологии: нужно вводить против Украины односторонние экономические санкции. Организатор акции считает, что на сегодняшний день Украины полностью зависит от поставляемых Россией энергоресурсов. Кроме этого, участники акции объявили о начале сбора средств для жителей юго-востока Украины, где на сегодняшний день проводится антитеррористическая операция. Отметим, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал о предоставлении гуманитарной помощи жителям юго-востока. Отметим, что еще вчера представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин отправился в Москву для участия на данном мероприятии. При этом перед акцией Пушилин провел встречу с лидером политической партии ЛДПР Владимиром Жириновским, который, проявляя гостеприимство подарил Пушилину драгоценную ручку для дальнейшего подписания указов.

Охлобыстин призывает ввести русские войска в украинский Донбасс.

Российский актер Иван Охлобыстин, известный своими неординарными заявлениями, недавно выступил с еще одним интересным заявлением. Он призывает россиян оказать поддержку жителям Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Так, он призывает в первую очередь ввести миротворческие войска на территорию Украины.

Охлобыстин по-своему характеризует ситуацию в Донбассе: «В Новороссии идет геноцид народа». Актер считает, что в РФ не должны допустить убийства детей и взрослых, разгрома школ и больницы «в Новороссии». В связи с этим Охлобыстин предлагает предпринять соответствующие меры, чтобы предотвратить кровопролитие на Востоке Украины. Актер Иван Охлобыстин также называет основные причины разразившегося конфликта в Донбассе: полезные ископаемые, проделки Госдепа и предательство элиты. Однако по убеждению бывшего священника, теперь предпосылки конфликта неважны, нужно каким-либо образом остановить происходящее. И единственным выходом из этой ситуации актер считает введение миротворческого контингента на территорию «Новороссии».

Актер уверен, что Российская Федерация не преследует цель захвата территории Украины. Единственное, чего добивается Россия – это защита русскоязычного населения на юго-востоке Украины. Иван Охлобыстин считает, что у каждого человека в Украине есть свое право на самоопределение. Именно поэтому актер просит правительству России прийти на помощь восточным областям Украины.

Иван Охлобыстин уверен, что ввод миротворческих войск только поспособствует стабилизации ситуации в ДНР и ЛНР.

Напомним, ранее сам мэр Донецка Александр Лукьянченко призвал киевских властей пойти на переговоры с представителями ДНР, но при участии Российской Федерации и иных представителей международных сообществ.

Лукьянченко заявляет о необходимости немедленно прекратить братоубийственную войну, чтобы предотвратить гибель мирных жителей, стариков и детей. Мэр Донецка уверен, что для этого нужно использовать все имеющиеся шансы.

Рогозин обвиняет Киев в отказе от гуманитарного сотрудничества.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин также считает нецелесообразной применение украинской стороной силы против террористов на Востоке. Так, рассмотрев силы украинской армии, Рогозин пришел к выводу, что силовая операция в Донбассе носит непропорциональный характер. О своей точке зрения вице-премьер России написал на своей странице социальной сети Facebook. А Киев в свою очередь отказывается от содействия РФ в оказании гуманитарной помощи жителям Донбасса, считает Рогозин. Он отмечает, что до сих пор обещанная Украиной гуманитарный коридор не был создан для жителей Донбасса. Дмитрий Рогозин отмечает, что вместо создания коридоров там продолжают стрельбу. Он возмущается, почему Киев не соглашается на предложение РФ об оказании гуманитарной помощи Донбассу.

Но есть и другая Россия.

Отметим, однако, что не все москвичи полностью поддерживают идеологию всесторонней помощи сторонникам ДНР. Так, 11 июня, в день митинга «Стоим за Донбасс» многие жители России, не согласные с политикой власти, обратились к украинцам. Организатором данной акции стал Евгений Левкович, который в своей речи выразил от лица участников митинга безграничную любовь к украинскому народу. Обращение к украинцам длилось всего одна минута. Участники акции стояли возле памятника Тараса Шевченко. Однако и за эту минуту, по совам организатора, люди в черном подоспели к ним. При этом активист выразил восхищение украинцами, которые такой ценой боролись за свою свободу. Обращение было завершено со словами: «С низким поклоном и братским приветом. Воля або смерть!»

Видео Youtube : обращение москвичей к украинцам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Мертвое море
Мертвое море
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Международные санкции
Международные санкции
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна