Горячие Новости

Облако тегов

Ефремов и "регионалы" предали луганчан – и.о. губернатора Веригина

Ефремов и "регионалы" предали луганчан – и.о. губернатора Веригина

Исполняющая обязанности главы Луганской ОГА Ирина Веригина обвиняет Александра Ефремова и представителей Партии регионов в том, что они предали население как региона, так и всю страну. Характеристику того, что сейчас происходит на Востоке Украины, данную Ириной Веригиной, изучали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

В интервью, которое и. о губернатора Луганской области Ирина Веригина дала изданию "Украинская правда", она заявила, что и Александр Ефремов, и другие представители Партии регионов просто предали население и области, и страны.

Веригина объяснила, что в настоящее время она находится в населенном пункте Сватово, поскольку данная территория находится под контролем украинских силовиков. Кроме того, в этом населенном пункте также находятся и часть служб обладминистрации – в Луганске остались только те, кого перевезти не смогли. Однако они теперь работают не в самом здании ОГА, а в небольшом помещении. Чиновник подчеркнула. Что сотрудники областной госадминистрации в состоянии обеспечить выплату пенсий, зарплат, стипендий, сейчас ведется работа над посевной кампанией. Кроме того, сотрудники Луганской ОГА помогают украинским военным, начиная от блок-постов, и заканчивая решением каких-то бытовых вопросов военнослужащих. Веригина с удовлетворением отмечает спокойную обстановку на территории, которую украинские силовики взяли под свой контроль.

Она также сообщила о периодически появляющейся информации, указывающей на подготовку боевиков к совершению диверсий в одном из 9 районов области, контролируемых силовиками, подчеркнув, что сотрудники оперативного штаба своевременно реагируют на появление таких сведений, работая фактически все 24 часа в сутки. Благодаря такой работе есть возможность отслеживать ситуацию на территории всей области.

Веригина утверждает, что на территории Луганской области работают все государственные предприятия, все угольные объединения, все генеральные директора находятся на своих рабочих местах. Единственной проблемой остается решение вопросов, касающихся реализации угля и доставки вагонов.

И.о главы Луганской ОГА называет самыми "горячими точками" в регионе населенные пункты Лисичанск и Северодонецк, поскольку оба этих города фактически заминированы. Довольно сложной продолжает оставаться обстановка на территории луганского аэропорта – Веригина отмечает действия украинских силовиков, которые каждый день отбивают атаки боевиков.

Город Антрацит превратился в перевалочную базу боевиков – туда поставляется оружие, и уже из этого города оно распространяется по всей территории Луганской области.

Ни коммунисты, ни "регионалы" не помогли в проведении выборов.

Ирина Веригина заявила, что в организации и проведении выборов президента страны, ни представители партии регионов, ни представители КПУ не захотели помочь в этом руководству области. Областная госадминистрация наряду с представителями окружных комиссий самостоятельно пытались провести выборы в регионе. При этом ни один из депутатов из названных двух политических сил не обратился к населению с призывом прийти на выборы главы государства. Зато они в один голос призывали население принять участие в псевдореферендуме 11 мая. Более того, на заседании областного совета депутат Виктор Тихонов дал высокую оценку деятельности Валерия Болотова, и это слышали все присутствующие. Она подчеркнула, что многие депутаты ведут активную поддержку сепаратистов, и даже не скрывают этого – у правоохранительных органов должна быть собрана обширная доказательная база, чтобы предъявить этим людям обвинение.

Ефремов является предателем – Веригина.

По мнению Ирины Веригиной, негласный "хозяин" Луганской области является предателем, и данное определение в этом случае не будет жестким. Она объяснила. Что в то время, когда гибнет мирное население и украинские военнослужащие, когда на территории Луганской области царят мародерство и терроризм, этот человек едет к агрессору, причем выступает не в защиту интересов Украины, а совсем наоборот – поощрять действия Российской Федерации. Такое поведение можно охарактеризовать только как предательство по отношению к Украине.

Более того, ни один из депутатов Верховной Рады не появился на территории Луганской области и не заявил о том, что он помогает региону или поддерживает украинских военных, или является сторонником единства страны – никто не предложил свою помощь.

Веригина считает, что если люди являются депутатами украинского парламента, если они получают там зарплату, то они должны четко обозначить свою сегодняшнюю позиции, сказав, на чьей стороне они находятся.

В ходе президентской кампании все эти люди молчали, но сейчас, когда выборы главы государства уже состоялись, все они должны выйти и сказать, являются ли они сторонниками единой Украины, или сторонниками российской Федерации – люди должны понимать, кто с ними, а кто против них. "Потому что если просто сидеть и молчать, в то время как на твоей территории идет война, уносящая жизни людей – то такое поведение", - считает она. Является просто безнравственным.

Отметим, что и. о губернатора Луганской области не захотела делать никаких прогнозов, останется ли она на своей должности после того, как в стране был избран новый президент – Веригина сказала, что решение относительно ее дальнейшей работы будет принимать Порошенко, с которым у нее в ближайшие дни намечена встреча.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
21 июня
21 июня
Экономический  кризис
Экономический кризис
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
14 июня
14 июня
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)