Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко назвала Порошенко мощным фактором стабильности Украины

Тимошенко назвала Порошенко мощным фактором стабильности Украины

После инаугурации новоизбранного Президента Украины кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что Украина в лице Петра Порошенко обрела новый "фактор стабильности". С заявлением лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко ознакомились эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Тимошенко уверена, что Украина станет сильнее.

7 июня, после церемонии инаугурации нового Президента Украины, Юлия Тимошенко ответила на вопрос журналистов о том, видит ли она будущее сотрудничество с Порошенко. На данный вопрос политик ответила утвердительно, отмечая, что теперь Порошенко приведет стабильность в страну. В то же время Юлия Тимошенко подчеркнула, что команда сплоченно будет стремиться к тому, чтобы сделать Украину намного сильнее.

Это были единственные слова Юлии Тимошенко, она ограничилась ответом только на данные вопросы. После этого политик села в машину и уехала от здания Верховной Рады. Напомним, Юлия Тимошенко заняла второе место по подсчету голосов избирателей. За нее проголосовали 12,8% избирателей.

Как пользователи Глобальной сети отреагировали на заявлении Юлии Тимошенко.

Отметим, что заявление нардепа от партии "Батькивщина" о Порошенко вызвало бурное обсуждение среди пользователей соцсетей. В частности, в Глобальной сети пользователи оставляли следующие комментарии:

- "У Порошенко нет команды. Он полностью зависим от своего окружения, с которым строили, строили и наконец построили, и вместе теперь будут строить будущее". 

- "А у Юлии Тимошенко, в отличии от него, команда есть. Тот же премьер ее человек. А у Порошенко другой кандидатуры то и нет.  Но ему даже ЕС не поможет. У Юлии Тиошенко всегда аргументы железные";

- "Кстати, чего-то после 25-го слишком тихо она вела.. Я уж было подумал, не закрыли ли опять в какой ни будь псевдотюрьме?";
- "Власть в США тоже может поменяться и тогда у Тимошенко может появиться карт-бланш!!!";
- "И тоже лицензия....";

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Осетины
Народ: осетины
Министр
Министр
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
украинцы
Украинцы
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич