Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко назвала Порошенко мощным фактором стабильности Украины

Тимошенко назвала Порошенко мощным фактором стабильности Украины

После инаугурации новоизбранного Президента Украины кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что Украина в лице Петра Порошенко обрела новый "фактор стабильности". С заявлением лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко ознакомились эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Тимошенко уверена, что Украина станет сильнее.

7 июня, после церемонии инаугурации нового Президента Украины, Юлия Тимошенко ответила на вопрос журналистов о том, видит ли она будущее сотрудничество с Порошенко. На данный вопрос политик ответила утвердительно, отмечая, что теперь Порошенко приведет стабильность в страну. В то же время Юлия Тимошенко подчеркнула, что команда сплоченно будет стремиться к тому, чтобы сделать Украину намного сильнее.

Это были единственные слова Юлии Тимошенко, она ограничилась ответом только на данные вопросы. После этого политик села в машину и уехала от здания Верховной Рады. Напомним, Юлия Тимошенко заняла второе место по подсчету голосов избирателей. За нее проголосовали 12,8% избирателей.

Как пользователи Глобальной сети отреагировали на заявлении Юлии Тимошенко.

Отметим, что заявление нардепа от партии "Батькивщина" о Порошенко вызвало бурное обсуждение среди пользователей соцсетей. В частности, в Глобальной сети пользователи оставляли следующие комментарии:

- "У Порошенко нет команды. Он полностью зависим от своего окружения, с которым строили, строили и наконец построили, и вместе теперь будут строить будущее". 

- "А у Юлии Тимошенко, в отличии от него, команда есть. Тот же премьер ее человек. А у Порошенко другой кандидатуры то и нет.  Но ему даже ЕС не поможет. У Юлии Тиошенко всегда аргументы железные";

- "Кстати, чего-то после 25-го слишком тихо она вела.. Я уж было подумал, не закрыли ли опять в какой ни будь псевдотюрьме?";
- "Власть в США тоже может поменяться и тогда у Тимошенко может появиться карт-бланш!!!";
- "И тоже лицензия....";

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Яна Рудова
Яна Рудова

Карши
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина