Горячие Новости

Облако тегов

Ничего святого: боевики размещают огневые точки в детдомах и церквях

Ничего святого: боевики размещают огневые точки в детдомах и церквях

Террористы на Востоке Украины нашли новое здание для своего штаба. Им оказался дом малютки в городе Краматорск, в котором были дети, о чем сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Эту информацию подтвердил спикер АТО Владислав Селезнев. Согласно сообщению Селезнева, боевики установили свой штаб на первом этаже здания, которое известен как дом малюток. А вот уже на втором этаже расположились дети. Тем самым спикер АТО предполагает, что террористы прикрываются детьми. В то же время Владислав Селезнев уверяет, что украинские силовики не применяют оружие против мирных жителей, а это значит, что никаких перестрелок с террористами, находящимися в детских садах, больницах¸ школах и жилых кварталах не будет. В то же время спикер АТО обращается к местному населению с просьбой держаться подальше от мест дислокации боевиков. «Это опасно», - заявляет Селезнев.

Террористы открыли минобстрел в Славянске.


Отметим, что сегодня террористы начали стрельбу по блокпосту украинской армии, расположенной в Славянске. Активные огневые удары наносятся из 120 мм минометного комплекса. Сообщается, что из-за мощного обстрела среди правоохранителей имеются 2 раненых и один убитый. При этом в Нацгвардии действия террористов характеризуют как «кощунство», так как минометное оружие было расположено на территории Храма Божьего. В таком случае у правоохранителей не остается никакого другого выхода, как предпринять решительные меры для того, чтобы отбить атаку боевиков. О подробностях минобстрела рассказал заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. Он отметил, что раненые были отвезены в военный госпиталь, где им окажут необходимую медицинскую помощь. Также стало известно, что террористы ДНР захватили здание Областного лечебно-оздоровительного центра больницы Калинина (ДОКТМО) в Донецке. В пресс-службе АТО заявляют, что представители ДНР намерены использовать здание как помещение для госпиталя.
Видео Youtube : ситуация в Славянске.

Как пользователи Глобальной Сети отнеслись к событию об оборудовании горячих точек в доме малюток.


Отметим, что сообщение об открытии террористами штаба в доме малюток побеспокоило многих пользователей соцестей. В частности, читательская масса в Глобальной Сети добавляет следующие отзывы:
- Чтобы потом жаловаться, что украинские войска по школами и больницам стреляют, а мы, мол, белые и пушистые.
- А где доказательства, что все это правда?
- И так все знают, что террористы воюют из жилых районов, это как бы очевидно, детали уже неважны.
- Говорят, что в "ДНР" уже есть нечего. Местных украинцев искренне жалко. А русские выживут - у них веками есть было нечегонечего - это состояние души. Когда нас "освобождали" в 1940, а потом и в 1945 русские солдаты не знали что такое копченная колбаса. У нас же хлеба не было - масло колбасой закусывали.
- А что еще можно было ожидать от таких, как Пономарев...
- Персонал детского дома и дети в качестве заложников?
- А потом будут рассказывать что АТОшники по детям стреляют!!!!! Смотрите на истинное лицо ДНР!!!! Они чужие!!

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
4 октября
4 октября

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
29 мая
29 мая