Горячие Новости

Облако тегов

Украинская армия под Славянском: шаг вперед, два назад – иноСМИ

Украинская армия под Славянском: шаг вперед, два назад – иноСМИ

Действия и результаты украинской армии комментируют в эстонском СМИ. С позицией зарубежных журналистов ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Представители СМИ отмечают, что, казалось бы, после победы под Славянском и под Красным Лиманом 3 мая украинской армии можно было ожидать натиска ополченцев уже за несколько суток. Но журналисты недоумевают, почему уже 4 мая гвардейцы и украинская армия отдали назад. В СМИ Эстонии выделяют разные причины неудач «укроармии» (украинской армии). Так, представим некоторые причины шагов вперед и назад укроармии.

Причины неудач "укроармии".

1. Непрофессиональное руководство АТО, которое уступает при каждом натиске ополченцев. Однако, считают журналисты, силы АТО должны быть готовы ко всему, ведь «железо гнется под постоянным прессом».

2. Нежелание украинских военных воевать под пулями и гранатометами террористов. Именно этим обусловлено то, что армейцы все время стоят на одном месте и не двигаются вперед к какой-то цели.

3. Из-за большого количества потерь силам АТО приходится все время отступать назад и переформировать отряд, заменять некоторых силовиков.

4. Очень часто ополченцы наносят мощные удары ночью, поэтому вполне целесообразным является отступление укроармии дл сохранения своих сил.

В конце журналист эстонского издания Baltija.eu подытоживает, что все эти факторы влияют на деятельность украинской армии понемногу.

Как пользователи глобальной сети отреагировали на публикацию в эстонском издании.

Отметим, что публикация в эстонском издания была воспринята неоднозначно читателями. Многие пользователи Сети выражают свое беспокойство из-за неэффективности действий украинской армии в своих комментариях:

- Постоянство пресса никак не влияет на гнутые железа. Железо гнется, когда напряжения в нем превышают предел упругости. Это зависит от величины давления, но никак не от времени.
- Но это не повод для смеха. Все более трагично.
- Мне сегодня одна ответила что ей рассказывал водитель из Славянска, мол к лесополосе подойти не возможно - вонища от трупов ужасная..
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
иранский народ
Народ Ирана
Россия 1
Россия 1
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
21 мая
21 мая

Дом-2 История