Горячие Новости

Облако тегов

Певица Повалий собирается петь на праздновании дней РФ в Ялте

Певица Повалий собирается петь на праздновании дней РФ в Ялте

Новое руководство Крымского полуострова дало начало новой традиции – празднованию дней России, которые планируется отмечать с небывалым размахом. Организаторы запланировали провести концерт с участием звезд российского шоу-бизнеса. Также в концертной программе заявлено участие двух певиц из УкраиныАни Лорак и Таисии Повалий, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Народный депутат Украины, до недавнего времени состоявшая в фракции «Партии регионов», примет участие в концерте на Крымском полуострове. Эту информацию подтвердил Игорь Лихута, муж и продюсер певицы. При этом статус оккупированной территории, который присвоен полуострову, и военные действия на Востоке Украины, в которых также принимают участие диверсанты из Российской Федерации, певицу и ее мужа не волнуют.

Лихута заявил о том, что официально войны на Украине нет, можно говорить только о некоторых проблемах на украинской территории. Поскольку на данное время, по словам Лихуты, в Украине не проводятся мероприятия такого масштаба, они решили принять приглашение и выступить в Ялте. Продюсер нардепа подчеркнул, что Повалий певица, поэтому выступления на публике ей нужны.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко прокомментировал ситуацию с выступлением Повалий на «Днях России» в Крыму. На своей странице в социальной сети Facebook Ляшко написал, что певица должна быть лишена депутатской должности. Кроме того, Ляшко посоветовал певице поискать себе мужа, у которого чувство патриотизма будет развито лучше.

Как отреагировали интернет-пользователи на информацию о запланированном выступлении Таисии Повалий в Ялте.

Пользователи шокированы словами продюсера певицы об отсутствии военных действий на украинской территории, их не устраивает тот факт, что в будущем Повалий будет получать из украинского бюджета, формируемого за счет налогоплательщиков, неплохую депутатскую пенсию.

Среди комментариев можно увидеть следующие высказывания пользователей:

- Рано или поздно наступает момент, когда надо делать выбор. Кажется, Повалий и Лихута свой выбор уже сделали. В России большая аудитория слушателей, включая оленеводов и нефтяников из Уренгоя. Это значит, что у артистки Повалий будет больше возможностей петь для людей. В вот депутату Повалий делать в Раде больше нечего. Если певица сейчас захочет показать, что у нее остались какие-то моральные принципы – она добровольно сложит депутатские полномочия, а может и от гражданства украинского отказаться.

- Певица, но и народный депутат, пока что, достоинство надо иметь какое-то.

- Еще забыли о Потапе с Настей, они тоже недавно в Москве штаны снимали и от имени всей Украины благодарили россиян за то, что они есть.

- Зато на «псевдоукраинских» телеканалах этих «артистов» хватает.
- Шоу-бизнес и искусство – это разные вещи.

 - Ну, если войны нет – езжайте на Донбасс с гастролями, можете начать из Славянска.

- «Мы не воюем, у нас есть некоторые проблемы на определенной территории». А как же замученные молодые люди, а гробы, а раненные? Все граждане это видят, потому, что являются гражданами. А эти зарабатывают свои серебряники на чужом горе. На этих выходных, вроде как, намечается вече в Киеве. Давайте выделим специальную урну, будем туда бросать пятикопеечных монет, а когда наберется полная урна – отправим бедствующим артистам.

- Если она не была народным депутатом, тогда да – артистка. Разве только приравнивать народных депутатов к клоунам - тогда можно и в Крым.

- Да ладно, успокойтесь вы все! Зато "благодаря" таким процессам, видно кто есть кто. И все «артисты» показали свое истинные "лица". Надо смотреть на это с положительной точки зрения. У нас огромный шанс очистится от всякого мусора.

- А вот Макаревич отказался петь в Крыму.
- Просто назад в Украину не пустить, как Джемилева в Крым не пускают. Пусть там "поет".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Тенерифе
Тенерифе
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич