Горячие Новости

Облако тегов

Международные аудиторы поборются против коррупции в Днепропетровскe

Международные аудиторы поборются против коррупции в Днепропетровске

В скором времени в Днепропетровском регионе создадут и внедрят Программу противодействия коррупции. Для того чтобы это реализовать, были привлечены лучшие специалисты в области аудита. Согласно данным местной ОГА, меморандум о сотрудничестве и координации действий был подписан между областной государственной администрацией, областным советом и ООО «ПрайсуотерхаусКупер».

Стоит отметить, что «ПрайсуотерхаусКуперс» является международной сетью компаний, которые оказывают услуги в области консалтинга и аудита, также она входит в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited. Все они — самостоятельные юридические лица. Уже на протяжении ста шестидесяти лет существует данная компания и входит в Большую четверку аудиторских компаний.

В ОГА подчеркнули, что по этому документу необходимо создать и осуществить инструменты борьбы с коррупцией в рамках комплексной стратегии развития Днепропетровской области, которая была разработана предыдущим правительством. Коррупции планируют побороть за счет всеобъемлющего аудита бюджетных процессов. Главное направление — это разработка платформы, где будут обсуждаться критические вопросы по борьбе с коррупцией, начнут взаимодействовать различные ведомства и структуры, а также будут улучшена работа телефонов доверия. После подписания меморандума он сразу вступает в силу и будет действовать один год.

Днепропетровск защищен от сепаратистов.

В аэропорту Днепропетровска на данный момент находятся вертолеты украинской армии. Четыре добровольца дежурят в общественном здании. По всему городу развиваются желто-голубые флаги. Столице восточной области удалось сохранить украинский патриотизм. Именно тут проводят силовые операции против тех областей, которые хотят присоединиться к Российской Федерации и не признают киевской правительство. Эксперты журнала «Биржевой лидер» отметили, что в Днепропетровске не было сепаратистского настроения, что нельзя сказать про Донецк и Луганск. Днепропетровск имеет огромное значение для Украины, поскольку связывает восток, запад и Крым. Однако есть политическая и экономическая границы.

Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровска, который находится на четвертом месте в списке самых богатых людей страны. Он также стал причиной того, что город не оказал поддержку протестным выступлениям. На данный момент Коломойский не живет в городе, так как у него аллергия на пыльцу, которая есть в этой местности. В Швейцарии находится его резиденция и он оттуда предпринимает все возможное для того, чтобы в Днепропетровске все шаги предпринимались после его одобрения. Участники из добровольческих батальонов, ведущих борьбу против ополченцев, не раз заявляли о том, что не могли бы существовать, если бы губернатор не оказывал материальную поддержку.

Отметим, что все олигархи, в частности Ринат Ахметов, занимают неопределенную позицию. Коломойский заявил, что готов потратить приличную сумму для того, чтобы купить военную технику. Как только разгорелись конфликты в юго-восточных областях, он пообещал по десять тысяч долларов за каждого захваченного ополченца. Сторонники проросийских сил не одобрили такие методы борьбы и ополчились на бизнесмена. В Крыму, Луганске и Донецке закрылись отделения «ПриватБанка». В компании отметили, что отделения пришлось закрыть из-за нападения на отделения и инкассаторские машины. Коломойский является владельцем самой крупной в украинском государстве промышленно-финансовой группы «Приват», которая оказывает услуги в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, аграрном секторе, авиаперевозках, спорте и средствах массовой информации. В Европе, Соединенных Штатах и России его бизнес хорошо развивается. Коломойский никогда не любил публичности. Есть данные, что он связан с Леонидом Кучмой, Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко. Также он поддерживал местный Майдан, в то время, когда были уличные протесты со сторонниками Виктора Януковича.

Сейчас опять на востоке страны слышны выстрелы. Федералисты хотят вернуть под свой контроль аэропорт Донецка. Несмотря на то что саам город живет в спокойствии, готовятся нападения на соседние области.

В Луганске взорван железнодорожный мост.

Недавно стало известно, что в городе Лисичанск Луганской области был подорван однопутный железнодорожный мост, который находится в районе станции Переездная. Этот мост связывал территорию бывшего ПАО «Лисичанская сода» и промышленную площадку предприятия, которая находится на другой стороне реки. Тут также расположен и блокпост представителей сепаратистского движения. Очевидцы происшествия утверждают, что мост взорвали сепаратисты, которые боялись, что придет Национальная гвардия. Утром 3 июня опять возобновилась активная фаза АТО с привлечением авиации. 2 июня была взорвана государственная администрация в Луганской области. В результате погибли восемь человек и еще одиннадцать попали с травмами в больницу. Николай Голомша, заместитель Генерального прокурора Украины сообщил, что генеральная прокуратура уже зарегистрировала уголовное производство по факту взрыва в Луганской ОГА.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
26 февраля
26 февраля
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Фидомобайл
Фидомобайл
20 июля
20 июля