Горячие Новости

Облако тегов

Новая власть прикрывает банки «кошелька» Януковича – Юры Енакиевского

Новая власть прикрывает банки «кошелька» Януковича – Юры Енакиевского

Правление национального банка Украины постановило, что на востоке страны будут вводиться временные администрации в банки. По крайней мере, данная информация подтвердилась по отношению к донецкой финансовой структуре Промэкономбанк. По состоянию на 1 апреля 2014 года, данная организация занимала 106 место в списке малых банков. Размер активов банковской структуры оценивается в 990 миллионов гривен. Временная администрация будет действовать на протяжении трех последующих месяцев, а ее деятельность прекратится 21 августа.

Данные перемены в системе управления банковской структуры произошли после многочисленных требований вкладчиков представленной финансовой организации. Уполномоченным лицом фонда стал Игорь Волощук. Данный банкир теперь может гарантировать всем вкладчикам получение их средств в соответствии с ранее составленными банковскими договорами.

В основном представленный банк привлекал депозиты у населения, а в дальнейшем выдавал их же кредитным юридическим лицам. В общем, банковская деятельность была налажена самым традиционным способом. За первый квартал, Промэкономбанк задолжал своим вкладчикам порядка 742 миллионов украинских гривен. Из них 57 миллионов относятся к деньгам многочисленных корпоративных вкладчиков. Оставшаяся сумма в полной мере принадлежит физическим лицам.

Судя по официальной документации, которая находится в Нацбанке Украины, эксперты не могут сделать вывод о том, кому именно принадлежит представленная банковская структура. К примеру, 42,5 процента акций организации принадлежат компании, руководителями которой являются Василий Ковтонюк, Виктор Плишко и Алексей Гончаров. Стальные акции разделены в разных мерах между двадцатью юридическими лицами. Бытует мнение о том, что, на самом деле, управляет организацией депутат от Партии Регионов Юрий Иванющенко. Еще в апреле Нацбанк начал ликвидацию другого регионально банка, который также принадлежит этому чиновнику. В общем, нынешние политики наверняка знают о том, в каких финансовых структурах они создают собственные администрации. Эксперты уже сделали предположение о том, что новая киевская власть попросту постепенно прикрывает все банки, которые содержат в себе так называемые «кошельки» Януковича.

На самом деле на Донбассе существует довольно много разнообразных финансовых организаций, которые принадлежат приближенным людям к бывшему президенту Украины. Судя по планам чиновников, в скором времени их количество будет уменьшаться, а денежные средства простых вкладчиков из народа при этом точно не пострадают. Так что никаких протестов и акций в дальнейшем на восточных территориях страны не предвидится.

Загадочная личность Юрия Енакиевского.

В обществе уже давно бытует мнение о том, что Донецкий предприниматель Юра Енакиевский является неким криминальным элементов. Кроме того, журналисты многочисленных изданий выражали свою уверенность в том, что он является кумом самого Виктора Федоровича Януковича. С учетом огромных нынешних активов этого предпринимателя, средства массовой информации имеют полное право заинтересоваться загадочной личностью указанного выше политика и бизнесмена.

К примеру, в последнее время стали активно обсуждаться вопросы финансирования Юрием сепаратистского движения на востоке. Эксперты считали, что именно он снабжал необходимыми денежными средствами нынешних руководителей Донецкой народной республики. Тем не менее в последнее время по непонятным причинам он прекратил заниматься данным видом деятельности. Об этом свидетельствуют заявления народных ополченцев, которые просят у мирного населения Донбасса определенную финансовую помощь.

На самом деле Юрий Иванщенко представляет собой весьма интересную персону. Причем, знаменитым его сделала не бурная деятельность в парламенте и даже не предположения о том, что лично он возглавляет банду донецких киллеров. Многочисленные поступки и выражения данного чиновника постоянно оказывались на заголовках в прессе. К примеру, журналисты не обошли стороной также шикарную свадьбу дочери предпринимателя, которая отличалась своим пафосом и яркостью приглашенных звезд.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что на сегодняшний день с уверенностью можно говорить лишь об одном правдивом факте из жизни Юры Енакиевского. Речь в данной ситуации идет о дате его рождения. Вся остальная информация точно не внушает доверия. Ни один журналист не может точно сделать предположение о том, каким образом прошла молодость представленной личности, а также то, за счет чего ему далось добиться успеха в бизнесе и политике.

Даже определить реальное место жительства предпринимателя очень сложно. Официальная информация в парламенте сообщает о том, что Иванющенко на постоянной основе проживает в Енакиево. Тем не менее многочисленные украинские средства массовой информации с уверенностью утверждают, что на самом деле он находится в Монако. Понятное дело, что бизнесмен родился в Донецкой области, но для того чтобы проживать там, ему хотя бы нужно было бы там обзавестись недвижимостью. Если такие простые факты сложно раздобыть, то остальная информация о жизни загадочного Юрия Енакиевского вовсе может быть самой настоящей выдумкой.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
иранский народ
Народ Ирана
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана