Горячие Новости

Облако тегов

Кармазин считает, что ФСБ России шантажирует Рината Ахметова компроматом

Кармазин считает, что ФСБ России шантажирует Рината Ахметова компроматом

Ахметовым и Иванющенко полностью контролируется восточная часть Украины. Сепаратисты, что находятся у них под контролем, обещают гражданам заработную плату в 1,5-2 тысячи долларов в том случае, если те станут гражданами Российской Федерации. Об этом рассказал бывший народный депутат Юрий Кармазин, ссылаясь на свои источники.

Ситуация в восточной части Украины не стабилизируется по той причине, что есть некоторые кулуарные договоренности у центральных и региональных властей Украины с одной стороны, а также Российской Федерацией – с другой. Так, Ринат Ахметов, что является фактическим руководителем Донецкой области, имеет сотрудничество с ФСБ России. Об этом рассказал Юрий Кармазин, который является бывшим народным депутатом четырех созывов, а также руководит партией «Защитники отечества».

Как говорит Юрий Кармазин, ими была получена информация от своих активистов о том, что в восточной части Украины руководители милиции советуются с Ринатом Ахметовым, что является неформальным лидером Донецкой области, а также он полностью расположен под контролем России. Как считает бывший народный депутат, спецслужбы Российской Федерации имеют компрометирующие материалы на Рината Ахметова.

Как утверждает Юрий Кармазин, за сепаратистами в восточной части Украины стоят местные криминальные и бизнес группировки, что находятся не только под контролем у Рината Ахметова, но также и у олигарха Юрия Иванющенко, что является народным депутатом от фракции Партии регионов.

Бывший нардеп Кармазин сообщил о том, что по всей территории Донецкой области на данный момент проводится агитационная работа. Сепаратистами дается обещание и милиционерам, и остальным жителям, что их заработная плата станет больше сразу же, когда область станет частью другого государства. Обещается заработная плата размером в полторы-две тысячи американских долларов. За этим всем находятся криминальные группировки, которые находятся под контролем у тех, кто значительное время имел фактическую власть на Донбассе. Часть из них связана с группой, что подконтрольна Ринату Ахметову, а другая часть находится под контролем у Юрия Иванющенко, которого больше знают по прозвищу Юрий Енакиевский.

Кроме того, политик имеет мнение, что Луганская область также находится под фактическим контролем у проросссийских руководителей.

Кармазин рассказал о том, что Михаил Болотских, который занимает пост главы Луганской областной государственной администрации, как был, так и остается на данный момент вплетенным в систему Виктора Януковича, а по этой причине им не было произведено тех изменений, что необходимо было сделать, когда были начаты волнения среди граждан. Болотских также является представителем олигархических кругов. Стоит обратить внимание на то, что изначально в городе Луганске сепаратистами было захвачено именно здание СБУ. Было это сделано с той целью, чтобы уничтожить все материалы проверок, разработок, а также компрометирующих материалов, что велись по Луганской области. Кроме того, все это случилось при полном попустительстве правоохранительных органов, как утверждает бывший народный депутат Украины.

Также политик настаивает на том, что на территории Украины были созданы необходимые условия для развития сепаратизма и терроризма в результате послереволюционных кадровых назначений, что прошли в кулуарах.

Кроме того, Кармазин рассказал о том, что условия для терроризма и сепаратизма на украинской территории были сформированы по причине кулуарных назначений кадров. Ставка на тех олигархов, что были назначены губернаторами регионов, не была оправдана. В итоге этого и стали возникать проблемы в таких областях, как Харьковская, Донецкая и Луганская.

Юрий Кармазин стал призывать к тому, чтобы произошла немедленная отставка Александра Турчинова, что занимает пост исполняющего обязанности президента Украины, Арсена Авакова – главы МВД, а также Валентина Наливайченко, что является главой СБУ, за их попустительское отношение к разрешению конфликта в восточной части Украины.

Олигарх заявляет, что он не видит Донбасс вне Украины.

Бизнесмен Ринат Ахметов не считает необходимостью отделение Донбасса от Украины. Об этом он проинформировал во время встречи Арсения Яценюка, премьер-министр Украины, с активом восточной части Украины.

Как заявил Ринат Ахметов, именно такую позицию он пытался донести до тех, кем была захвачена Донецкая ОГА. Бизнесмен сказал о том, что он полагает, что путь переговоров является единственным верным путем. Он также заявил о том, что против того, чтобы происходили захваты зданий и оружия, что он категорически против применения насилия, а также против того, чтобы пролилась чья-то кровь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
города Узбекистана
Города Узбекистана

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Анталия
Анталия

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН