Горячие Новости

Облако тегов

Россия готовит "Русский сектор" для захвата Украины

Россия готовит "Русский сектор" для захвата Украины

Недавно Алексей Журавлев, депутат Госдумы и председатель партии «Родина», заявил о том, что планируется создание бандитского формирования — общества «Русский сектор». Главной целью этого гражданского формирования является ведение масштабной и эффективной информационной войны в пользу России, а также противостояние «пятой колонне», которая совершает попытки навязать свое мировоззрение на последние события. Еще одной целью данной организации является поддержка русских в украинском государстве. В сообщении отмечено, что при случае эскалации военного конфликта, который может нести угрозу для населения РФ, гражданское общество имеет право действовать по законам военного времени, отстаивая свои интересы всеми возможными способами. Отметим, что члены «Русского сектора» уже работают в Донецке.

По словам участников общества, у них получилось пройти контроль украинских пограничников и попасть в Донецк. Обмундирование для бойцов одного блокпоста, который находится на улице Донецка, было куплено за личные средства демонстрантов «Родины». В социальных сетях партия предоставила свои ресурсы для того, чтобы объективно освещать все происходящие события. 14 апреля сепаратистами в Донецке было захвачено пять административных зданий. 15 апреля Александр Турчинов заявил о том, что в Донбассе началась антитеррористическая операция. В подробностях данного событиях разбирались аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Россия создает «Русский сектор».


Главой РФ Владимиром Путиным были подписаны указы, согласно которым руководящие должности в Крыму будут занимать двое «своих людей». Путин принял решение отдать кресло нелегитимного руководителя полуострова Сергею Аксенову, который самостоятельно провозгласил себя премьер-министром. На сайте Кремля опубликован указ, в котором речь идет о том, что должность у Аксенова временная, на данный момент он только исполняющий обязанности. Главой России был назначен еще один исполняющий обязанности губернатора, им оказался Сергей Меняйло. Он будет занимать этот пост до того времени, пока не изберут нового. Однако самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый лишился своего поста. Есть данные, что Меняйло был военным руководителем аннексии Южной Осетии четыре года назад. Он является экс-заместителем командующего Черноморского флота России, вице-адмирал запаса. Отметим, что 14 апреля глава России дал обещание Аксенову, что отдаст ему пост губернатора полуострова, а уже вечером принял решение назначить его и.о. главы Республики Крым.

11 апреля Аксенов сделал заявление о том, что в Крыму создадут игорную зону. По его словам, на данный момент уже имеется решение, что подобная зона будет организована в Крыму. Нелегитимное правительство полуострова ведет подготовку к разработке технико-экономического обоснования проекта. Ключевой задачей сейчас является организация системы управления Крымом. Затем будут определены детали проектов, которые планируют осуществить на полуострове. Александр Кравцов, заместитель главы Донецкого областного совета, сказал, что население Крыма после аннексии полуострова РФ станет «приемником-распределителем». Кравцов подчеркнул, что правительство Крыма намерено организовать зоны игорного бизнеса. Однако подобное развитие будет нести за собой определенные последствия —развитие проституции и наркомании.

 

Главарем диверсантов на востоке Украины оказался спецназовец из России - СБУ.

 

Сотрудникам СБУ удалось выяснить, кто был главарем российской диверсионной группы, которая действовала на востоке страны. В пресс-службе объявили, что им является Игорь Стрелков, гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ генштаба ВС России. Есть информация о том, что именно его голос присутствовал на записи телефонного разговора с куратором из Москвы, обнародованной средствами массовой информации в понедельник. Там он докладывал о работе в Славянске и расстреле транспорта с украинскими сотрудниками правоохранительных органов. Диверсанты, которые были задержаны некоторое время назад, опознали голос Стрелкова. Они утверждают, что он занимался вербовкой и приказывал им нападать на административные здания в городе Харькове.

Согласно данным СБУ, в начале марта мужчина приехал на полуостров и стал там координировать захваты военными из России, а также представителями российских спецслужб военных частей, местных органов правительства, а также управления Крыма, похищения военных и демонстрантов общественных организаций. Стрелков проводит вербовку жителей украинского государства для будущего применения в организации и проведения демонстраций с целью подрыва государственной целостности страны. СБУ удалось выяснить, что он сам приказывал захватывать помещения Харьковской ОГА, воинские части и подразделения милиции для того, чтобы завладеть оружием в Луганской области. На сегодняшний день возбудили уголовное дело. Стрелков обвиняется в организации умышленного убийства, а также совершения действий, которые несли угрозу суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности страны. Злоумышленник проводил диверсионно-подрывную деятельность и организовывал массовые беспорядки на востоке Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Нетания
Нетания
20 апреля
20 апреля
4 марта
4 марта
24 января
24 января
IPad
IPad