Горячие Новости

Облако тегов

Пограничники не дали ввезти из Крыма 2 млн. гривен для оплаты антимайданов

Пограничники не дали ввезти из Крыма 2 млн. гривен для оплаты антимайданов

Сегодня украинские пограничники на пункте контроля Мелитополь железнодорожного пункта пропуска, обнаружили курьеров, которые везли почти 2 миллиона гривен. Такую информацию журналистам предоставила пресс-служба Госпогранслужбы украины. Пограничники рассказали о том, что сегодня они задержали троих девушек и одного парня, все в возрасте от двадцати пяти до тридцати лет. Эти люди направлялись с территории Крыма на материковую часть Украины поездом Симферополь-Днепропетровск.

Как позже выяснилось, все эти люди были гражданами Украины, во время вопросов они вели себя вызывающе, а потом сказали, что направляются «на свадьбу в Хохляндию». Но после более тщательных проверок и вопросов со стороны пограничников, эти люди начали путаться в ответах. Их поведение вызвало особенную заинтересованность в этих личностях. После этого было решено провести тщательный осмотр багажа этих пассажиров.

В ходе проверки было выявлено значительную сумму денег у каждого из пассажиров поезда. Пограничники изъяли у этих людей примерно 1,8 миллиона гривен. После всех проверок молодые люди ответили зачем везли такую значительную сумму на материковую часть Украины. По словам парня, они должны были заплатить за антиукраинские митинги в восточной части Украины. Для выяснения остальных обстоятельств и дополнительных фактов, пограничная служба Украины передала курьеров в Службу безопасности.

Из России идет поток денег на поддержку сепаратистов.

Как уже ранее сообщал «Биржевой лидер», некоторые действия сепаратистов и массовые беспорядки, а также антиукраинские митинги могут быть профинансированы с российской стороны. Более того, официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки сообщила о том, что последние события в Украине, которые не прошли без человеческих жертв, были тщательно подготовлены Россией.

По словам представителя Государственного департамента Штатов, вся эта ситуация вызывает серьезную озабоченность Америки в сегодняшней ситуации на территории восточной Украины. По словам Псаки, у США есть конкретные данные о том, что про российские сепаратисты это даже не граждане Украины, кроме этого их митинги и акции проплачены со стороны России.

Как сообщалось раньше, американские дипломаты в телефонном разговоре с головой Министерства иностранных дел России Сергеем Лавровым, выразили обеспокоенность об этих всех ситуациях, которые происходят на востоке Украины. США предлагает российским политикам публично отмежеваться от всех событий и не поддерживать сепаратистов на территории Украины.

Диверсантов и провокаторов платит один из российских банков.

Полученная ранее информация подтверждает то, что ситуация которая сейчас воспалилась на территории восточных регионов Украины - это тщательно проработанные события, за участие в которых некоторые граждане получает нормальную зарплату. Как уже сообщалось ранее, некоторые банки России могут финансово обеспечивать беспорядки на территории Украины.

Служба безопасности Украины имеет данные о том, что некоторые российские банки специально финансируют все события на территории восточной Украины, а именно беспорядки и про российские митинги. Служба безопасности уже занялась этим делом и в скором будущем предполагает выйти на людей, которые руководят финансовыми учреждениями и банками, финансирующими беспорядки.

Сепаратисты мародерствуют.

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута сообщает о том, что в настоящее время ситуация на территории Донецкой области очень усложнилась. Вчера сепаратисты, которые называют себя «Донецкая республика», ограбили машины, которые везли еду для детей. Сергей Тарута надеется, что в скором времени власти страны предпримут адекватные действия для того, чтобы остановить сепаратистов и их деятельность.

Напомним, что Донецкая республика это самопровозглашенная местная организация, которая выступают за присоединение Донецка к России, представители Донецкой республики захватили местную ОГА и контролировали ее на протяжении достаточно долго времени. Сергей Тарута высказал свое мнение касательно антитеррористической операции, которая должна быть проведена уже в ближайшее время.

Председатель Донецкой ОГА сказал, что не в его компетенции расценивать шансы этой операции на успех. Также он надеется что в скором времени конфликт будет решен, потому что ситуация выходит из-под контроля. Напомним, что сегодня исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал соответствующий указ, который дает возможность провести антитеррористическую операцию вместе с Вооруженными силами Украины.

На данный момент завершаются все подготовительные работы по проведению этой операции и уже в ближайшее время спецоперация должна вступить в свою завершающую фазу, которая и предполагает наведение порядка в восточном регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Депутаты
Депутат
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Audi A8
Audi A8
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович